Riddle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 4 раза улетаю в ПК после купола по флагам,контрл не жму ,карма есть дроп тоже.Сделайте чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Поддерживаю....купол уже месяца 2-3 как рендомом по флагу работает....можешь стать ПК, можешь не стать. Сразу думал из-за премиум петов...до дурного случая: по ошибке кинул купол в бьющего меня свс (флагнутого разумееться, и без контрала разумееться))) он сдох вместе со своей курой (тоже флагнутой) +2 пк на ровном месте Терь кидать купол стало реально стремно, фиг его знает что оно там насчитает, а мыться посреди масс замеса не айс( Короче испоганили скилл, на ровном месте, почему не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveTheLife Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Гладом с массовок так ПКшился. Бил по флагнутым без зажатия контрл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дооформите тему в соответствии с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamperGosu Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Серьезно. Недавно была ситуация, я был флагнут, меня атаковали 3 мага (в итоге все вокруг были флагнуты), я решил ударить по ним всем массухой (я хавк) и ушел в карму. Потом маг повесил около меня купол, я слился, а маг ушел в карму тоже. Пс мне пришлось откупать мой шмот у подобравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Серьезно, оформите по правилам. Ревизия Названия скиллов. Условия появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эта проблема не только с куполом но с любым масс скилом по флагу случается. Сегодня на х7 протестим зафраписим и зальем сюда чтоб не плодить лишние темы. Причем что интересно карма есть, дроп есть а ПК счетчик не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эта проблема не только с куполом но с любым масс скилом по флагу случается. Сегодня на х7 протестим зафраписим и зальем сюда чтоб не плодить лишние темы. Причем что интересно карма есть, дроп есть а ПК счетчик не растет. Серьезно, оформите по правилам. Ревизия Названия скиллов. Условия появления. Так что наоборот будет лучше, если создадите новую тему, но правильнооформленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 подскажете куда лучше залить фрапс? а то закончили тестить и готовы выложить свое творчество на суд администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот темка с фрапсом ухода в пк http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=272848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.