SHALDONCuuper Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всё дело в том, что я знаю толк в ситуации, когда ты нет. прооофЭсор_ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Просто в Фире кинутым через ворота, попал туда ХЗ как Даже если персонаж находится под фиром, он никак не пройдет сквозь текстуры. Так же было и на лх, игрокам кидали фир, они добегали до ворот и стояли около них. Изменено 14 октября, 2012 пользователем M367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Даже если персонаж находится под фиром, он никак не пройдет сквозь текстуры. Так же было и на лх, игрокам кидали фир, они добегали до ворот и стояли около них. где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Даже если персонаж находится под фиром, он никак не пройдет сквозь текстуры. Так же было и на лх, игрокам кидали фир, они добегали до ворот и стояли около них. эт расскажи тем кто от фира убегает в гору и стоит в горе =) ах да и не сравнивай скопированную сборку лх и сборку астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 эт расскажи тем кто от фира убегает в гору и стоит в горе =) ах да и не сравнивай скопированную сборку лх и сборку астериоса ты чооо, чувак в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) где доказательства? Есть скрины, лень искать. Изменено 14 октября, 2012 пользователем M367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты чооо, чувак в теме! не спорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть скрины, лень искать. скрины не рассматриваются. онли фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 скрины не рассматриваются. онли фрапсы Если администрации потребуется я запилю фрапс, это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если администрации потребуется я запилю фрапс, это не сложно. окай) мы все запилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овнедОленейБиров Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) хотел ударить по воротам а попал в дырочку в воротах и случайно пробежал баг сокол QQ Изменено 14 октября, 2012 пользователем овнедОленейБиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOneOne Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хотел ударить по воротам а попал в дырочку в воротах и случайно пробежал баг сокол QQ Пздц у вас клан, аж все сразу проскочили. Биш, наверное, дырочку хилил, овер дебафал, БД медузу на дырочку кидал, вот все и проскочили. Ноелани мордой в пол и не ныть ;D Привет, шалава. Я смотрю, ты растявкался, неужели Элайка вернул тебе твоего глада? Жаль, были у меня где-то скрины, где Элайка, сидя на твоем деграданже, через АЧ оскорблял неких Ноелани. Ну да ладно. что взять с тебя - кидала, кривоссань и любитель зерга. До самой пенсии будешь держать во рту член Серафимуса, боясь выходить в поле без 70+ человек за плечами. Или это чисто совпадение, что тебя никто не серваке не видел между прокапываниями Серафимуса ( или хз, как там его лечат). У Михасика плохое настроение, у занавесок месячные, вот он и лютует. Детка-Михасик, мне нравится, как ты бегал за мной по всему Гирану на прошлых осадах, аж через все балконы пробежал в надежде фир прокинуть. Горит? Обиделся что ли, что я твои занавески оскорбляю? Твои небритые девственные стервозные занавески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Твои небритые девственные стервозные занавески мляяяяя))) Ленаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Твои небритые девственные стервозные занавески мляяяяя))) Ленаааа Хз, но я еще не видела бритые занавески с уравновешенным характером и опытные в сексуальном плане, которые бы согласились висеть в комнате Михасика. Ни одни нормальные занавески на такое бы не решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто то еще не спит?))) в 20 минут 6го утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто то еще не спит?))) в 20 минут 6го утра)) я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я ем емае....Лена харош кушать потолстеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так я бы с радостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Лучше быть полной, сытой и доброй, чем худой голодной злобной пелоткой. Изменено 15 октября, 2012 пользователем lEtienneSinl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пздц у вас клан, аж все сразу проскочили. Биш, наверное, дырочку хилил, овер дебафал, БД медузу на дырочку кидал, вот все и проскочили. Привет, шалава. Я смотрю, ты растявкался, неужели Элайка вернул тебе твоего глада? Жаль, были у меня где-то скрины, где Элайка, сидя на твоем деграданже, через АЧ оскорблял неких Ноелани. Ну да ладно. что взять с тебя - кидала, кривоссань и любитель зерга. До самой пенсии будешь держать во рту член Серафимуса, боясь выходить в поле без 70+ человек за плечами. Или это чисто совпадение, что тебя никто не серваке не видел между прокапываниями Серафимуса ( или хз, как там его лечат). У Михасика плохое настроение, у занавесок месячные, вот он и лютует. Детка-Михасик, мне нравится, как ты бегал за мной по всему Гирану на прошлых осадах, аж через все балконы пробежал в надежде фир прокинуть. Горит? Обиделся что ли, что я твои занавески оскорбляю? Твои небритые девственные стервозные занавески? ой печаль, сколько пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Баг-репорт составлен с нарушением правил раздела Недоработок и в ненадлежащем разделе. Кроме того это дублирующая тема по проблемам с воротами. Администрация о проблеме знает, поэтому убедительная просьба больше подобных тем не плодить. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 КЛ клана забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения