DER888 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте, проблема года, мучаюсь ужас не работает норм скилл у некра Corpse Burs тоесть взрыв врага не монстра не моба а врага, немогу взорвать труп питомца, суммона, чара в пвп, поправте плиз буду очень признателень так как на оли и пвп скил очень помогает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 труп питомца и самона твой личный враг? класный багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Пруфы\скрины\фрапсы с оффа Правила оформления прочитать религия не позволяет? Или твой мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 труп питомца и самона твой личный враг? класный багрепорт ну я вижу у тебя виртуалочки ваше нет такчто лесом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 разьясни нубу плиз, что ты имееш ввиду под "виртуалочкой" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а игроки и не взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а игроки и не взрываются ну дело обстоит так я ирал почти на всех хрониках, и взрывал трупы питомцев и самонов у игроков, нанекоторых в том числе и на астериосе до смены движка взрывал играков, в масс пвп ваще огонь) разьясни нубу плиз, что ты имееш ввиду под "виртуалочкой" ? специально для тебя младше 16лет вход на этот форум нежелателен дабы не травмировать твою детскую психику!!! Пруфы\скрины\фрапсы с оффа Правила оформления прочитать религия не позволяет? Или твой мозг? с религией все норм со скиллом беда читаем внимательно!!! да и скал ваш офф вроде нашол но запутался ужас, кароче кто поможет буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 специально для тебя младше 16лет вход на этот форум нежелателен дабы не травмировать твою детскую психику!!! йопт чтож теперь делать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 йопт чтож теперь делать-то быть чуть более уважитильнее к своим саратникам, чтобы было видно что ты взрослый адекватный чел, а не акселерат малолетний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 быть чуть более уважитильнее к своим саратникам, чтобы было видно что ты взрослый адекватный чел, а не акселерат малолетний! сдались мне такие сратники которые не то что тему оформить немогут, даже скил их интересующий, название напишут неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хотел бы я взрывать врагов в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ага, прикинь, взорвал такой чара, и все, капец, чар исчез, при заходе игры пишут, типа простите, но вашего чара взорвали, создавайте нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сдались мне такие сратники которые не то что тему оформить немогут, даже скил их интересующий, название напишут неправильно я тебя ставлю перед фактом!!! ага, прикинь, взорвал такой чара, и все, капец, чар исчез, при заходе игры пишут, типа простите, но вашего чара взорвали, создавайте нового ну не надо утрировать!! чем хрень всякую нести лутшеб помогли!!! просто хлам от вас толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну ты логически подумай что случается с мобом после того как его труп взрывают. он исчезает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вообще-то не исчезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 значит с диабло перепутал, да должен же исчезать поидее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 да вроде исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 исчезает только в случае использования скилла Corpse Life Drain, а Corpse Burst никогда не заставлял исчезать трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER888 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да труп моба исчезает так как можно взорвать 1 раз, я хочУ взрывать петов суммонов и чаров в пвп!!!!!!!!!!!!! поправте скиииииииииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!! достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 админы забаньте его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А есть снования для отключения одного из атакующих в ПВП скилов некра? Или это получилось случайно при переходе на новый движок? ЗЫ Corpse Burst точное название скила и статус сервера 26662M Х5 ЗЗЫ Хотя в описании действительно фигурирует TARGET_AREA_CORPSE_MOB может хоть рассмотрите возможность юза его в ПВП. На старом движке это было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Играл некром на старом движке на х3, трупы игроков взрывались на ура, дамаг с пвп со скилла бешеный, если кто то упал без нобла то, садился некром на него, крутил баны, и взрывал труп до посинения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Играл некром на старом движке на х3, трупы игроков взрывались на ура, дамаг с пвп со скилла бешеный, если кто то упал без нобла то, садился некром на него, крутил баны, и взрывал труп до посинения =) Наверно поэтому корейцы и прописали целью только мобов, что бы не утяжелять проверкой один труп-один взрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.