Перейти к содержанию
Asterios

неправильно работает скилл Corpse Burs!

DER888

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, проблема года, мучаюсь ужас не работает норм скилл у некра Corpse Burs тоесть взрыв врага не монстра не моба а врага, немогу взорвать труп питомца, суммона, чара в пвп, поправте плиз буду очень признателень так как на оли и пвп скил очень помогает,

труп питомца и самона твой личный враг?

класный багрепорт

Пруфы\скрины\фрапсы с оффа

Правила оформления прочитать религия не позволяет? Или твой мозг?

труп питомца и самона твой личный враг?

класный багрепорт

ну я вижу у тебя виртуалочки ваше нет такчто лесом!!

разьясни нубу плиз, что ты имееш ввиду под "виртуалочкой" ?

а игроки и не взрываются

ну дело обстоит так я ирал почти на всех хрониках, и взрывал трупы питомцев и самонов у игроков, нанекоторых в том числе и на астериосе до смены движка взрывал играков, в масс пвп ваще огонь)

разьясни нубу плиз, что ты имееш ввиду под "виртуалочкой" ?

специально для тебя младше 16лет вход на этот форум нежелателен дабы не травмировать твою детскую психику!!!

Пруфы\скрины\фрапсы с оффа

Правила оформления прочитать религия не позволяет? Или твой мозг?

с религией все норм со скиллом беда читаем внимательно!!! да и скал ваш офф вроде нашол но запутался ужас, кароче кто поможет буду признателен!

специально для тебя младше 16лет вход на этот форум нежелателен дабы не травмировать твою детскую психику!!!

йопт чтож теперь делать-то :(

йопт чтож теперь делать-то :(

быть чуть более уважитильнее к своим саратникам, чтобы было видно что ты взрослый адекватный чел, а не акселерат малолетний!

быть чуть более уважитильнее к своим саратникам, чтобы было видно что ты взрослый адекватный чел, а не акселерат малолетний!

сдались мне такие сратники которые не то что тему оформить немогут, даже скил их интересующий, название напишут неправильно

ага, прикинь, взорвал такой чара, и все, капец, чар исчез, при заходе игры пишут, типа простите, но вашего чара взорвали, создавайте нового

сдались мне такие сратники которые не то что тему оформить немогут, даже скил их интересующий, название напишут неправильно

я тебя ставлю перед фактом!!!

ага, прикинь, взорвал такой чара, и все, капец, чар исчез, при заходе игры пишут, типа простите, но вашего чара взорвали, создавайте нового

ну не надо утрировать!! чем хрень всякую нести лутшеб помогли!!!

просто хлам от вас толку 0.

ну ты логически подумай что случается с мобом после того как его труп взрывают. он исчезает..

значит с диабло перепутал, да должен же исчезать поидее

исчезает только в случае использования скилла Corpse Life Drain, а Corpse Burst никогда не заставлял исчезать трупы.

да труп моба исчезает так как можно взорвать 1 раз, я хочУ взрывать петов суммонов и чаров в пвп!!!!!!!!!!!!! поправте скиииииииииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!! достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash: :dash: :dash:

А есть снования для отключения одного из атакующих в ПВП скилов некра? Или это получилось случайно при переходе на новый движок?

ЗЫ Corpse Burst точное название скила и статус сервера 26662M Х5

ЗЗЫ Хотя в описании действительно фигурирует TARGET_AREA_CORPSE_MOB может хоть рассмотрите возможность юза его в ПВП. На старом движке это было интересно.

Играл некром на старом движке на х3, трупы игроков взрывались на ура, дамаг с пвп со скилла бешеный, если кто то упал без нобла то, садился некром на него, крутил баны, и взрывал труп до посинения =)

Играл некром на старом движке на х3, трупы игроков взрывались на ура, дамаг с пвп со скилла бешеный, если кто то упал без нобла то, садился некром на него, крутил баны, и взрывал труп до посинения =)

Наверно поэтому корейцы и прописали целью только мобов, что бы не утяжелять проверкой один труп-один взрыв.

• 2 недели спустя...

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...