Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Hrdin x5 (до объединения)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

ЛУЧШАЯ ЖОПА НА ФАКУЛЬТЕТЕ И ГОРДОСТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

94e8a9e765ac.jpg

на каене весь в габане по житомиру ганяешь?(с)  ;D

ахаха свой пацанчик с райончика журавлевки или походу с алексеевки ты =\\ Харькову ку) я в центре живу ><

как там Харьков палиться?( не могу найти примет :D

на каене весь в габане по житомиру ганяешь?(с) biggrin.gif

да перестаньте вы эту жопу апать. dash3.gif жопа шоб срать - это тому кто выложил, если он не знает.

abyss x10a QQ

не перестаю удивлятся  идиотам(или последним задротам),которые возвращаются на такие сервера как абис....мда...ребята,вы хоть выходите иногда на улицу?

Ник Статика

ты попрыгай и переименуйся в "Динамику" .

гей чтоли?

вопрос поставил в тупик)))думаю ответ скорее нет))

пс.если ты станешь геем женщины всего мира не перенесут такой потери(с)Аукки

вот поэтому из чувства жалости я остаюсь натуралом

Пед однозначно  <_<

• 2 недели спустя...

а в тебе выдает идиота неумеющего читать то, что ты не различаешь "перейти с абисса на астериос" и "перейти с астериоса на абисс"

слы,я тебя вконтакте нашел - http://vkontakte.ru/id59084314

слы,я тебя вконтакте нашел - http://vkontakte.ru/id59084314

:D

кстати,ильинична-спс что в друзь меня добавил !!! вконтакте!!! ты классная!!!

Омг.. пожалуйста, не издевайся в фотошопе над своими фото:

b3f108600a94.jpg

ну, или хотя бы никому не показывай.

ну да я не умею пользоватьс я фотошопорм и что с того??? та и не видела я что это фото которое в фолтошопе, а тот кто сказал чо я ужасна иди нах!!!!!! прежде чем ты это пишешь то извени сначал узнай человеа подробно притом по 2м фото не определишь!кому над я могу айпи контакта дать там и посморите!!!!!

Изменено пользователем stBaby

ну да я не умею пользоватьс я фотошопорм и что с того??? та и не видела я что это фото которое в фолтошопе, а тот кто сказал чо я ужасна иди нах!!!!!! прежде чем ты это пишешь то извени сначал узнай человеа подробно притом по 2м фото не определишь!кому над я могу айпи контакта дать там и посморите!!!!!

второе фото тоже "отфотошоплено" (затемнение), матом тут нельзя ругаться, тут еще никто ничего не написал, ужасна ты или прекрасна, комментарии были с намеком на то, что надо было бы оригиналы выложить а не измученные программой "фото", IP ""вконтакта" - 93.186.228.129, это никто не скрывает. По твоему посту могу сказать о твоем внутреннем мире, что ты очень "интересный человек"

второе фото не отфотошопено ниразу!! япросто сфоткалась и все!! даж не пробовала я пробовала да в первом но во втором не разу я просто фоткаюсь как получается-- о да я интересный человек )))

той фото уже года 3-4 чернобелой :) эт я после универа пришла и сфоткалась на телефон )

НЕ поверишь я знакома со словом ирония :)))))))) так что давай те не будем делать из меня блондинку кой я не являюсь )

Если мне это сегодня приснится - я тебя найду...

второе фото тоже "отфотошоплено" (затемнение), матом тут нельзя ругаться, тут еще никто ничего не написал, ужасна ты или прекрасна, комментарии были с намеком на то, что надо было бы оригиналы выложить а не измученные программой "фото",  IP ""вконтакта" - 93.186.228.129, это никто не скрывает. По твоему посту могу сказать о твоем внутреннем мире, что ты очень "интересный человек"

так отвечаю я не мучв=ала свои фото програмой  никакой да ток глаза в фотошопе пыталась изменить но не больше а все остальное натуральные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

489871.jpg

так что давай те не будем делать из меня блондинку кой я не являюсь )

и то верно, давай те.

так отвечаю я не мучв=ала свои фото програмой никакой да ток глаза в фотошопе пыталась изменить но не больше а все остальное натуральные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опять ложь, лицо сильно выбелено. Если бы вспышка так сработала - был бы блеск на волосах и тень от носа к примеру.

OFFka я не к тому написала про контакт что тип я жерттва, просто там все мои фото  которые у меня есть и все без обработки, я не какая то малолеткняя 17и летняя дура чтоб страдать контактом,  ятам сижу только чтоб послешать превлекаюшее меня радио.. и все!!  а старница оч старая так что давай как не будем делать из мен язадротку не контакта не чего то там еще)

Стревоза я те кленусь эта фотка моя гордость она получилось такой и это оригинал  она сняла на телефон на моторолку рейзер в3 ай еще 3 года назад!!!! я не разу даж ее в фотошопе не обрабатывала поэтому я ее люблю так да и не умею я им пользоваться мог уже заметить!! если у человека нет прышей то это сраз фотошоп?? не над завидовать! а я не блоднинка а темно руссая)

OFFka я не к тому написал апро контакт что тип я жерттва, просто там все мои фото которые у меня есть и все без обработки, я не какая то малолеткняя 17и летняя дура чтоб страдать контактом, ятам сижу только чтоб послешать превлекаюшее меня радио.. и все!! а старница оч старая так что давай как не будем делать из мен язадротку не контакта не чего то там еще)

Стревоза я те кленусь эта фотка моя гордость она получилось такой и это оригинал она сняла на телефон на моторолку рейзер в3 ай еще 3 года назад!!!! я не разу даж ее в фотошопе не обрабатывала поэтому я ее люблю так да и не умею я им пользоваться мог уже заметить!! если у человека нет прышей то это сраз фотошоп?? не над завидовать! а я не блоднинка а темно руссая)

а мне нравится твоя орфография inlove

Изменено пользователем DeanWin4ester

OFFka я не к тому написал апро контакт что тип я жерттва, просто там все мои фото которые у меня есть и все без обработки, я не какая то малолеткняя 17и летняя дура чтоб страдать контактом, ятам сижу только чтоб послешать превлекаюшее меня радио.. и все!! а старница оч старая так что давай как не будем делать из мен язадротку не контакта не чего то там еще)

Да ты не переживай))) никто тебя не собирался оскорблять или обидеть. Мы шутим. Пошутить друг над другом это всегда приятнее. Так как здоровая улыбка продлевает жизнь и молодость. Считай, что ты прошла крещение на форуме через "добро и зло" haha.gif модератора сего раздела и одного из самых главных хулиганов форума Оффку. Кстати, его и мои фото в этой теме тоже есть, можешь и нас обсудить.

Выложи еще фотки, предела нет. Только без обработки лучше, они так живее. Девушка ты милая симпатичная, незачем над фото издеваться в программе.

та я и не издеваюсь глаза не получились и все=)))))) все остальное это то что есть))))) натурал без издевательст всяких програм которыми я не умею обращаться :) так что ребят ващ касяк тчто вы обвинили невинного )) спс  за крешение :) ток иногда думать над что пишете =)

OFFka  ты пытаешься унизиить, оскорбить! счиатешь себя лучше? ток я так не думаю!!! еслиб ты был9а) лучше тыб не долставал9а) человека и мне на теб яПлевать кому над оценять и меня и мои фото притом знаешь, мне жаль таких как ты которые н афоруме супер люди стебут обижают а в жизни то ты кто? никто !! ученик ученица коледжа универа 2ого курса м.б мож 3ого.. и что?? у тя много раджости? ты сидишь на форуме постоянно эт оговорят твои посты... так что лучшеб ты жил (а) реальностью.. а любимый человек может выйти за другого от этого никто не застрахован!!!!!!!

офф флуд. Тема о фотографиях игроков.

Не ругайся, насяйника.

Ностальжи по славному городу у трех морей.

зы Так, ну признайтесь уже, кто решил оживить тему путем создания такого твинка? Разве так в жизни бывает?

post-38408-127107951019_thumb.jpg

Изменено пользователем Ketra

Не ругайся, насяйника.

Ностальжи по славному городу у трех морей.

зы Так, ну признайтесь уже, кто решил оживить тему путем создания такого твинка? Разве так в жизни бывает?

классно отдохнула на море, пальмы, в пальто)))) tongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...