Derzki Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 брутальненько xd это была попытка напугать фатографа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотке где-то полтора года : Этой где-то месяца 4 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ты малыш совсем)) Не буду тебя больше бить когда увижу чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ты малыш совсем)) Не буду тебя больше бить когда увижу чВ да я маленький на фотках получаюсь,я ж написал они старые кста,тебя ж ломанули,кого ты бить то собрался,Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 о ! пушистик тему смотрит может побалует фоточкой аудиторию inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А иногда приятно так вечером после работы посидеть в ЛА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотке где-то полтора года : Этой где-то месяца 4 : пздц, не позорься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 о нет я опозорен,куда же бежать и где мои вещи???1!1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 2OneManZerg норм работаешь над телом, руки и спина хорши, по низу можно казать что пиво не пьешь вообще, либо пашешь в качалке настолько, что сжигаешь все пиво в нули. all you base are belong to us !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 модный пьяный в нули. половину фоток с того праздника любимой даже не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 плакат на стене PCигры, ну вообще модно!!!!! ЕСТЬ! вивисектор, остальные плакаты - 2 штуки с вейном руни (манчестер) и календарь игр российского емпионата. строго пох что висит на стенах блатхаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Zerg horosh tolko potomu, chto s nego 10 ochey na oly xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пашелнафих, сами вы яйки :/ достали;D вся моя пати сказала то же самое,когда увидели ренейм :/ з.ы. - от безысходности можешь уделить внимание своей левой руке итак ей уделил. ток когда тебя представил чет у мну ниче не получилось. не фапабельная ты какая то. 2OneManZerg норм работаешь над телом, руки и спина хорши, по низу можно казать что пиво не пьешь вообще, либо пашешь в качалке настолько, что сжигаешь все пиво в нули. all you base are belong to us !!! гыы. розовая футболочка... еще губы накрась\ресницы и брови подведи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2OneManZerg норм работаешь над телом, руки и спина хорши, по низу можно казать что пиво не пьешь вообще, либо пашешь в качалке настолько, что сжигаешь все пиво в нули. all you base are belong to us !!! плакат вивисектора уг по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 норм футболка, или вы по определению настолько суровы что носите исключительно кольчюги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не получаетсо с фотой Ayukki, попробуй на фоту "в розовой футболочке", губы можешь в фотошопе сам подкрасить. сам пробуй. я нормальный. норм футболка, или вы по определению настолько суровы что носите исключительно кольчюги ? е майо...ну не розовый же цвет..еще бы бант такого же цвета нацепил. большой и пышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФроСТи Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2-3 года назад ( Школяр детектед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2-3 года назад ( Школяр детектед!) герла норм на фото. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 е майо...ну не розовый же цвет..еще бы бант такого же цвета нацепил. большой и пышный. говорю что не розовый, значит не розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2OneManZerg норм работаешь над телом, руки и спина хорши, по низу можно казать что пиво не пьешь вообще, либо пашешь в качалке настолько, что сжигаешь все пиво в нули. all you base are belong to us !!! да не,Я в качалку никогда не ходил,не люблю закрепощенное тело от железа,Я занимаюсь только на турнике/брусьях,летом в прогрессе на турнике мне нет равных Пиво пью мало,чаще коньяк/водку-если уже пить так в хлам еба..) Типо как ты Вот еще фотка с 1 из лучших друзей...в руке это 5я бутылка пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да мало пью!!11 я худенький шоневидна?)ну вот щас точно поверишь-на смотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фотке где-то полтора года : Этой где-то месяца 4 : спасибо за утренний позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ванмензерг красит волосы?на 1 фото блондин,на 2ой - брюнет. фейл или нет?:DD даже если так,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нет не крашу на всех фотках я,могу же я быть немного разным но оставаться собой) зы:фрости норм чел,похож на 1го моего друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 1ая фото- где ты совсем дохлый-блондин след фото,уже накачен-брюнет еще 1 фото,уже накачан-блондин. я что то не вкуриваю,либо ты 2жды уже красил волосы,либо 2я фото - фейк первые мои фоты на ДЕВЯТОЙ странице ельф харош пургу гнать ты мну пугаешь = ) свет под разным углом падает наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Саш,тебе не плевать,какие у него волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а тут белые,но прическа таже... это свет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет не с учебки!(почему так решил?))) фотка сделана была уже когда чуть больше года отслужил!! тогда ясно.. просто я служил в распиздаяйских войсках (стройбат) там так ходят в учебке (тренчик, шапка, подшива и т.д.), но я уже говорил, во всех частях свои традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения