Murazor Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мну, кто еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 харе косить под аватара старших классов норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на лбу стрелочку подресуй и сможешь костплеить посох и летающий зубр с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на лбу стрелочку подресуй и сможешь костплеить пхахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а и еще...а ХДЕЖЕКИСА??777777 if ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 блин,фото невывесились....ща еще попробую ахаха мистер позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вроде еще не выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вроде еще не выкладывала у тя ник какой в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у тя ник какой в игре? karelina а что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шумелка, я за тебя выложл твою фотку на 16-ой странице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шумелка, я за тебя выложл твою фотку на 16-ой странице ) пхахахах реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 тут целые коллажи епт да ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 karelina а что да ничего,просто на минуту показалось что тебя где-то видел,но нет) пс:ты ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да ничего,просто на минуту показалось что тебя где-то видел,но нет) пс:ты ниочень Хоть правильно "не очень" пиши) пс: мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жывотнае Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вот собссна и я =) Хеллоуин 2009!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хоть правильно "не очень" пиши) пс: мне пох) да я прекрасно владею орфографией русского языка,можешь меня не учить-это чисто форумный язык,привыкай чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тоже засвечусь =) БигаБо - ето палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ой хотела одним постом) спс И как тебя зовут QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нене, меня интересует реальное имя Просто уж ооочень напоминает мне 1 особу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нене, меня интересует реальное имя Просто уж ооочень напоминает мне 1 особу кого же?) Lylu inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaCulpa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кого же?) девочку Карина зовут...ты ее очень напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 *пытается разглядеть грудь, надеясь, что она у нее все таки есть* а где ты видишь, что я пытаюсь её разглядеть ??? я уже кажется писала что её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а где ты видишь, что я пытаюсь её разглядеть ??? я уже кажется писала что её нет вообще то я пытался разглядеть о чем и писал. ну хоть сама призналась сама. а то у мну глаза аж заболели когда рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell (Ice-clan) Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 тут уже чуть меньше позитива))) 8) а еще сдесь фота где я в классе 7 вроде...с крашеными волосами...жесть кароч:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell (Ice-clan) Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Крит,ну если ты из Смоленска то видел)) а так хз...мб за кардоном на отдыхе где еще.... Ух блин,Лулу,милая...откуда ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Lylu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 выложите фотку кисы, а то хочется глянуть оч своими глазами, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вообще то я пытался разглядеть о чем и писал. ну хоть сама призналась сама. а то у мну глаза аж заболели когда рассматривал. Не повторяй слова по 20 раз) Петросян неудачный из тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 по просьбам трудящихся + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения