Adelaid Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) хотим фоток!!! ну раз хотите, получайте это к нам на 8 марта Боярский приезжал, поздравлял. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Adelaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 точно скажу что это неты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну раз хотите, получайте это к нам на 8 марта Боярский приезжал, поздравлял. конечно Боярский имеет прямое отношение к игрокам х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 конечно Боярский имеет прямое отношение к игрокам х5 Таки да, часто цитируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как-то так. ябневдул Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Floower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelaid Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 конечно Боярский имеет прямое отношение к игрокам х5 а я и не причисляю Боярского к игрокам, я с ним рядом стою)) вот я без Боярского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше с Боярским, чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я и не причисляю Боярского к игрокам, я с ним рядом стою)) вот я без Боярского H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше с Боярским, чем без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну раз хотите, получайте это к нам на 8 марта Боярский приезжал, поздравлял. шляпа у него зачётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOYO93 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЗЫ. Лера, а толку от твоего профиля вконтакте? Тама фоток то нету Ну, а аватарка уже не фотка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIAX Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я справа = ) Изменено 6 мая, 2011 пользователем AJIAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я справа = ) справа от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIAX Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в черной кофте - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в черной кофте - я хавк который ест шашлык и запивает томатным соком ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIAX Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в черной кофте - я нарм Тольку худой да уж?? Чё не кормят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 нарм Тольку худой да уж?? Чё не кормят?? шашлыки ест, а ты говоришь не кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 шашлыки ест, а ты говоришь не кормят таа там мало,мне даж не хватить)) А чё норм,во время осады все воют,Честеры с Клом шашлыки жарут,ппц Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я справа = ) шашлыка 2 на троих и фатогрофа, одного держат уже, все как то странно улыбаются, наверно хозяева мерса и шашлыка ненадолго отошли, напряжённая фотка Изменено 9 мая, 2011 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да это Геры мерс-инфа 100%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) чё норм,во время осады все воют,Честеры с Клом шашлыки жарут,ппц Жизнь а что осада как то по другому должна проходить? так пока за шашлыком уехали мб ктонить и заходит на осаду"!!! как сюда фото залить? Изменено 10 мая, 2011 пользователем nelegall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения