Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ...inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ...inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасиба,просто делать нечего было вот решила в фотках пофлудить немножко xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасиба,просто делать нечего было вот решила в фотках пофлудить немножко xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 таа я думаю и этих достаточно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а можно фото в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кхе кхе а мне мальчики нравятся =))) в полный рост?)))))))хмм....8) вот эта точна последняя =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 че за модель на фотках? ах да кисена фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я не модель,я тока учусь =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да не просто не верю что фотки твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ты первый кто сказал мне такое,на самом деле свои фотки не люблю выкладывать,кому нада все смотрят в контакте,вот там такого не спрашивают мои это фотки или нет,потому что итак знают что это я=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ммм акт ) а вообще у тебя на фотке внизу инициалы , я ввел и такая девочка с твоим лицом на фейс буке ^^ ток она иностранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дай, свои фотки выложи, и мы посмотрим на твой НеФейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ахаха ты меня повеселил,девчонка которая меня фотка живет через дорогу,а инициалы сделала чтоб все знали что это она фоткала и не выдавали фотографии за свои =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дай, свои фотки выложи, и мы посмотрим на твой НеФейк кому нужно те видели.кэп иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 из старого репертуара,это тоже фейк?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кому нужно те видели.кэп иди спать Мне нужно, я не видел форумный тролль/фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мне нужно, я не видел форумный тролль/фейк? друг ты для меня никто как бе )))ок ? троль?да вроде ты троль или я ошибаюсь и ты сейчас чего добиваешся? это, подруга дай контакт посмотрим на не фейк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ссылку кидай свою =р Изменено 20 августа, 2010 пользователем Kisena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 друг ты для меня никто как бе )))ок ? троль?да вроде ты троль или я ошибаюсь и ты сейчас чего добиваешся? это, подруга дай контакт посмотрим на не фейк)))) Аналогично, ты для меня ничто, и звать тебя никак) слейся с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Аналогично, ты для меня ничто, и звать тебя никак) слейся с темы так ты сам заагрился и сффейлился.унылый форумный троль vkontakte.ru/d1eH4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieHard Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну походу не фейл сорри че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну походу не фейл сорри че) твой-то? однозначно эпикфейл и селфовн с закрытой страничкой и, ахах, картинке на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну походу не фейл сорри че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну в принципе это своеобразный комплимент девушке - настолько хорошие фото ,что даже не поверили что такие могут в ла играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 из старого репертуара,это тоже фейк?))))))))))))))) с пивом покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Фотографироваться не люблю, поэтому и рожа такая недовольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisha Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 суровый фрезировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 суровый фрезировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения