Ayukki Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я и не стремлюсь,чтоб мои посты доставляли.Лан,тогда поясни вот,что помнится вас забанил на рпг за ботоводство,но потом после разговора с админом и энной суммы твоего и еще одного чара из твоей пачки разбанили. не за красивые глазки это сделали,хотя хз Твоя жизнь,твой образ делай че хочешь ты хозяйка,но просто в каждом посте подколка в мою сторону эм, на рпг разбанивают чаров за $, какой бы степени нарушение не было. я заплатила за разбан моего чара и?) тебя это как-то касается или ты за мои деньги переживаешь?) ты мне поясни и обоснуй то, что писала выше, а не уходи от темы, которой сама пыталась же меня задеть слилась на какой-то бред, ей богу, куда делся весь твой ум и логика (это касательно выделенного красным цветом в тексте) или забавно самой "якобы спрашивать" и самой же отвечать хз Ты за другое лижешь. Послана. жду,интересно Изменено 29 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) на этот раз я признаю поражение и на этом остановим бесконечный срач Подстрекатели ходите голодными,драмы не будет Изменено 29 июля, 2010 пользователем Pelageia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, а я лублу лимонные, жолтых не завалялось? Нет уже все слопали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 на этот раз я признаю поражение и на этом остановим бесконечный срач Подстрекатели ходите голодными,драмы не будет это слабительное?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) бяда драма ЗЫ фото на аве , большего не дам (2 года назад или год оО) Изменено 29 июля, 2010 пользователем ShmurgeShulc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) эм, на рпг разбанивают чаров за $, какой бы степени нарушение не было. я заплатила за разбан моего чара и?) тебя это как-то касается или ты за мои деньги переживаешь?) ты мне поясни и обоснуй то, что писала выше, а не уходи от темы, которой сама пыталась же меня задеть слилась на какой-то бред, ей богу, куда делся весь твой ум и логика (это касательно выделенного красным цветом в тексте) или забавно самой "якобы спрашивать" и самой же отвечать хз жду,интересно Изменено 29 июля, 2010 пользователем ODINMANZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не больше нравятся, а просто мне нравятся эстетически красивые девушки приятно смотреть) не перевирай мои слова))) просто в большинстве случаев куда приятнее смотреть на девушек,нежели парней, ибо они ухоженней и аккуратней, но это никак не отражается на моей сексуальной ориентации) я обожаю эту девушку да inlove Не хочу,это будет как обычно я против юли,скумы и нерка еще каких-то бомже подсосов высеры гопоблатнойтёлки уже не доставляют,старо как жизнь в каждом разделе такое а у тебя даже бомжеподсосов нет?((печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Клевую темку накопал тож отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Клевую темку накопал тож отмечусь мммммм. ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 me БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Клевую темку накопал тож отмечусь саф мы и так знаем что ты классный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 me ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ниочень Не ниочень, а БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 саф мы и так знаем что ты классный !!! А мы не знали, так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 саф хапает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) саф,покушай,а то скоро ветром сдует п.с ты для своей комплекции очень говорлив (с) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не п3деть на Сафа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Клевую темку накопал тож отмечусь cаф классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 тебя дурака удивляли,а меня всегда привлекали ) только какой-нибудь форумный троль или задрот мог такое написать...выйди на улицу и посмотри сколько их ходит в мини юпочках летом,а лучше зайди на дискотечку на выходных.или это для тебя что-то с раздряда нереального?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPriest Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не ап а фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPriest Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) не ап а фото выкладывай пожалуйста)) Изменено 1 августа, 2010 пользователем HPriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вчерашняя поездка в прекрасный город Львов Zadroooot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 с чего вдруг? милая мордаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 епт,бомфанка ваще по-другому представлял,думал малой какой-то,лет 17-18,ведет себя как девочка практически,такой утипути скромняжка,а тут все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Бомфанк класнный зы зерг, задело, что он посимпатичнее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Бомфанк класнный зы зерг, задело, что он посимпатичнее тебя? ;D че за гон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 саф,покушай,а то скоро ветром сдует п.с ты для своей комплекции очень говорлив (с) по этому и езжу с охраной на белом запорожце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчерашняя поездка в прекрасный город Львов Хорошо получился Андрей,красивые фото Но где же подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения