n0thingeR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а я эту фотографию хочу пообсуждать) намек понял продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я хочу фотки девушек inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я хочу фотки девушек inlove тут я тебе ничем помоч не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а очень жаль девушки, появитесь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Я в 10м классе триалил помалу хотя за 6 лет я не особо изменился,разве что подстригся xd Изменено 27 июля, 2010 пользователем ODINMANZERG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я в 10м классе триалил помалу хотя за 6 лет я не особо изменился,разве что подстригся xd а щас ты в каком класе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlixanKardinal Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 самое интересное в человеке глаза и сиськи, сисек нет,так ты и глаза скрыл за очками в пол лица, не зачет :/ у тебя тоже сисек нету практически и ничего страшного)))) пс. слово алихан снова разрешенно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у тебя тоже сисек нету практически и ничего страшного)))) пс. слово алихан снова разрешенно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 где фотки всех девушек, даже пофапать не на что, флуд сплошной > ты же девушка. тебе надо на мальчикоф фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlixanKardinal Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты же девушка. тебе надо на мальчикоф фапать. нет,вчера я узнал что этой госпоже больше нравяться девочки...все мои надежды и мечта обратились в пыль,я в печали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет,вчера я узнал что этой госпоже больше нравяться девочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет,вчера я узнал что этой госпоже больше нравяться девочки...все мои надежды и мечта обратились в пыль,я в печали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чо? я просто офигел вот и все.) я тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) я тож... кстати фоточку выложи (желательно в купальнике) - а то она пофапать хочет. ;Dну и мы заодно пообсуждаем. Изменено 28 июля, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кстати фоточку выложи (желательно в купальнике) - а то она пофапать хочет. ;Dну и мы заодно пообсуждаем. Фиг вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Фиг вам да ладно че ты ломаешься. Изменено 28 июля, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да ладно че ты ломаешься. Выбирай выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Выбирай выражения. я и выбрал. неужели не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я и выбрал. неужели не ясно? Не вредничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а щас ты в каком класе?))) 5й БЭ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 5й БЭ ! Админ сказал сейчас рулит 8Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 нет,вчера я узнал что этой госпоже больше нравяться девочки...все мои надежды и мечта обратились в пыль,я в печали((((( не больше нравятся, а просто мне нравятся эстетически красивые девушки приятно смотреть) не перевирай мои слова))) просто в большинстве случаев куда приятнее смотреть на девушек,нежели парней, ибо они ухоженней и аккуратней, но это никак не отражается на моей сексуальной ориентации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Моя Асечка самая красивая <3 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 виртуальная любовь фтв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 выйди из выртуального мирка на улицу-там тоже классно,прикинь да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Не вредничай) год назад дать бы по губам. чтобы каку в рот не тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 выйди из выртуального мирка на улицу-там тоже классно,прикинь да прикинь да сам этим советом лучше пользуйся почаще фармер олимпа и нагибатор локаций я в отличие от некоторых уже давненько с этой херней завязала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дать бы по губам. чтобы каку в рот не тащил. все хочу бросить,а силы воли не хватает.но ничего как нибудь себя заставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения