ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я итак по дефолту твой, ты главное до мск доедь лучше Кристинке скажи чтобы завязывала с игнорированием меня!!!11 раб inlove я лучше скажу ей,чтоб с наркотой завязывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 раб inlove я лучше скажу ей,чтоб с наркотой завязывала рабом я был всего один день и уже достаточно давно. в эти выходные я произвёл ребрендинг и стал бомжом inlove гляду на твою аватарку меня начинают мучать мысли о участи той наркоты, с которой кристина завяжет) пысы зачем-то ткнул минус в прошлом посте - теперь буду отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 рабом я был всего один день и уже достаточно давно. в эти выходные я произвёл ребрендинг и стал бомжом inlove гляду на твою аватарку меня начинают мучать мысли о участи той наркоты, с которой кристина завяжет) пысы зачем-то ткнул минус в прошлом посте - теперь буду отрабатывать с тебя теперь не только массаж.ты крупно попал,малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 всё так плохо?)) ну ты посмотри на неё...хотя щас она опять пойдет кому нибудь плакаться,меня этот кто нибудь попытается сагрить на форуме при всех,а все мои посты будут тереться и баниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ну ты посмотри на неё...хотя щас она опять пойдет кому нибудь плакаться,меня этот кто нибудь попытается сагрить на форуме при всех,а все мои посты будут тереться и баниться посмотреть где? :/ с тебя теперь не только массаж.ты крупно попал,малыш ты приезжай, а там разберёмся inlove Изменено 24 августа, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты приезжай, а там разберёмся inlove разборки в москоу сити XD кто кого?эпик баттл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 посмотреть где? :/ на х3 галерея её фотки...вызывают непроизвольный блевотный рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дар, и не мечтай)) Ксююююшааааааааа, нельзя меня заставлять завязывать с наркотой, я же не выживу без них ПЫСЫ: одень на кота парик!1 Изменено 24 августа, 2010 пользователем Kаrеlinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Дар, и не мечтай)) Ксююююшааааааааа, нельзя меня заставлять завязывать с наркотой, я же не выживу без них ПЫСЫ: одень на кота парик!1 я же усохну, скукожусь, превращусь в маленького злого гоблина и в итоге умру. а всё из-за того, что моя бывшая зажлобила витаминок( на х3 галерея её фотки...вызывают непроизвольный блевотный рефлекс перебирать сотню страниц ради того,чтобы меня вырвало?))) уж лучше как клава xD разборки в москоу сити XD кто кого?эпик баттл ;D ага, кого и как =) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ксюш, пусть сам едет в Питер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ксюш, пусть сам едет в Питер ;D ты порадуешь меня своим появлением, если я туда приеду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты порадуешь меня своим появлением, если я туда приеду?) Мммм... Я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мммм... Я подумаю)) ок, узнаю у Ксюхи где ты живёшь, притащусь туда и буду ловить на живца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дар, и не мечтай)) Ксююююшааааааааа, нельзя меня заставлять завязывать с наркотой, я же не выживу без них ПЫСЫ: одень на кота парик!1 каза,когда пиво пить пойдем?)) ок, узнаю у Ксюхи где ты живёшь, притащусь туда и буду ловить на живца а я посмотрю на это и поржу в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а я посмотрю на это и поржу в свое удовольствие дуро, ты будешь живцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 дуро, ты будешь живцом чочо?)ты мне еще дерзишь,раб?с тебя 2 массажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чочо?)ты мне еще дерзишь,раб?с тебя 2 массажа рабом я был всего один день и уже достаточно давно. в эти выходные я произвёл ребрендинг и стал бомжом inlove так что не катит будешь мирно сидеть на скамеечке около дома Кристины с пивком\веществами, а я в кустах и с дубиной... чтоб уж точно не ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) каза,когда пиво пить пойдем?)) Когда ты приедешь в купчино Дар, Ксюха не знает где я живу)) Смотри сидя в кустах не огреби от купчинской гопоты Изменено 24 августа, 2010 пользователем Kаrеlinа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Когда ты приедешь в купчино Дар, Ксюха не знает где я живу)) Смотри сидя в кустах не огреби от купчинской гопоты по ип вычислим )) гопота ведётся на "О! сзади вас плюха валяется!" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 по ип вычислим )) гопота ведётся на "О! сзади вас плюха валяется!" ? ) Не, на них это не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так что не катит будешь мирно сидеть на скамеечке около дома Кристины с пивком\веществами, а я в кустах и с дубиной... чтоб уж точно не ушла) отмазы про бомжей не катят Когда ты приедешь в купчино Дар, Ксюха не знает где я живу)) Смотри сидя в кустах не огреби от купчинской гопоты да ну нах в такую даль переться =/ сама дуй на просвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) отмазы про бомжей не катят предьявы про рабов тоже Не, на них это не действует ну, значит буду по старой, обкатаной схеме, если чо =) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Darrka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да ну нах в такую даль переться =/ сама дуй на просвет А я не собираюсь в эту даль переться =D Может в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 наконецто шнур вернули от моба. рандомная фотка, тоже не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Макс ты ппц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Макс ты ппц ;D ты хочешь меня ? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хочет но стесняется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 наконецто шнур вернули от моба. рандомная фотка, тоже не новая ты всё еще не вылечился от прыщей,как я тебе советовал?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 наконецто шнур вернули от моба. рандомная фотка, тоже не новая А где рюкзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 наконецто шнур вернули от моба. рандомная фотка, тоже не новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения