Перейти к содержанию
Asterios

Фотки игроков - Hrdin x5 (до объединения)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

fapfap =(

Изменено пользователем chardonnay

Губы красивые, но не воспитанный

ты меня не знаешь даже,как же ты можешь судить воспитан я или нет?по поведению в игре?  :blink: ;D

Винни классный, враки всё:) очень воспитанный, умный и интересный мальчик в реале) ещё и джентльмен :)))

Винни классный, враки всё:) очень воспитанный, умный и интересный мальчик в реале) ещё и джентльмен :)))

спс ) 

ну что ты я же ругаюсь матом в ЧАТИКЕ,посылаю людей на 3 веселых и называю их бомжами!а еще убиваю в пк 76 лвлов! cray.gif

спс )

ну что ты я же ругаюсь матом в ЧАТИКЕ,посылаю людей на 3 веселых и называю их бомжами!а еще убиваю в пк 76 лвлов! cray.gif

да я понимаю, я тоже прыщавая задротка,от вида которой зеркало трескается, слышу людей только в вт и на улицу не выхожу, потому что (внимание!) захожу иногда на форум (даже не в игру,заметь!) :D

не всем дано различать людей и пиксели:)

Изменено пользователем Ayukki

да я понимаю, я тоже прыщавая задротка,от вида которой зеркало трескается, слышу людей только в вт и на улицу не выхожу, потому что (внимание!) захожу иногда на форум (даже не в игру,заметь!) :D

не всем дано различать людей и пиксели:)

ну и пусть остаються при своем мнении,ты как и я, я думаю считаешь что тот кому нада знать какой ты в реальности-знает,а кому не надо-да пофиг на них :P

Изменено пользователем Fabienne

ну и пусть остаються при своем мнении,ты как и я я думаю считаешь что тот кому нада знать какой ты в реальности-знает,а кому не надо-да пофиг на них :P

само собой ;) если бы я принимала близко всё, что обо мне говорили/говорят, мне бы уже стоило спрыгнуть с 15го этажа :D ну или, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики :D

само собой ;) если бы я принимала близко всё, что обо мне говорили/говорят, мне бы уже стоило спрыгнуть с 15го этажа :D ну или, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики :D

а я на форуме с 16 плюсиками,я хороший :P 

шоже щас будет ?)

ЗЫ я настолько прищавий что даже фотку боюсь выложить :D

ну вообще да порой советуют! да ты сам посмотри на мое фото!прыщей нету практически!1 все замазано (чисто по блату говорю)  :tongue::ph34r:

все хочу бросить,а силы воли не хватает.но ничего как нибудь себя заставлю :P

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63088&st=80#entry1120862

пост 86 . может поможет. ^-^

http://forum.asterio...80#entry1120862

пост 86 . может поможет. ^-^

все методики бред,есть лишь человек и сила его воли.мне лично нужно развивать) 

я бы скинул,но сестра засранка никак не скинет(уже недели 2.5-3) фотки из царицыно :( 

печаль :( а то тут на 10 страниц дай бог 3 фотки (образно), остальное флуд) печально)

и, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики :D

Ты за другое лижешь. Послана.:D

за чо она лижет? ну ка, ну ка . поподробней плиз.;D

Изменено пользователем ТруШе

факты в студию,детка, или же не более, чем тупое пустозвонство, в твоем стиле)

за чо она лижет? ну ка, ну ка . поподробней плиз.;D

;D

Изменено пользователем SkyAlex

факты в студию,детка, или же не более, чем тупое пустозвонство, в твоем стиле)

Я не пустозвоню сама знаешь о чем я говорю

Pelageia vs Ayukki

/gogo

Не хочу,это будет как обычно я против юли,скумы и нерка еще каких-то бомже подсосов

высеры гопоблатнойтёлки уже не доставляют,старо как жизнь в каждом разделе такое

Pelageia vs Ayukki

/gogo

Одобряю.

Запасаюсь попкорном и какахами.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Я не пустозвоню сама знаешь о чем я говорю

я понятия не имею :) или говорить, если есть что, или молчать, если "слышал звон,не зная где он" ну или тупо нечего сказать.

пока что ты пустозвонка, которой просто нечего сказать, но высрать она что-то пытается ;)

почему? да потому что ты меня знать не знаешь, максимум по форуму (всегда улыбали люди,которые делают выводы о человеке (именно о личности и человеке) по форуму и играм *pandaredlol*), из этого вытекает, что обо мне и моих действиях судить ты в принципе при всем желании не можешь, за отсутствием аргументов как таковых, не правда ли, няшечка? а я, в отличие от некоторых, и писала и говорила про твое форумное поведение, ибо так же не могу судить о чем либо ещё да и не сдалось оно мне нафиг (к счастью)

не пустозвонка ты?:)

p.s. - твои поцелуйчики, смайлики и сюсюкания в каждой теме(даже не разделе) доставляют уже куда меньше, молчала бы)

"Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели нужна индивидуальность"

я понятия не имею :) или говорить, если есть что, или молчать, если "слышал звон,не зная где он" ну или тупо нечего сказать.

пока что ты пустозвонка, которой просто нечего сказать, но высрать она что-то пытается ;)

почему? да потому что ты меня знать не знаешь, максимум по форуму (всегда улыбали люди,которые делают выводы о человеке (именно о личности и человеке) по форуму и играм *pandaredlol*), из этого вытекает, что обо мне и моих действиях судить ты в принципе при всем желании не можешь, за отсутствием аргументов как таковых, не правда ли, няшечка? а я, в отличие от некоторых, и писала и говорила про твое форумное поведение, ибо так же не могу судить о чем либо ещё да и не сдалось оно мне нафиг (к счастью)

не пустозвонка ты?:)

p.s. - твои поцелуйчики, смайлики и сюсюкания в каждой теме(даже не разделе) доставляют уже куда меньше, молчала бы)

"Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели нужна индивидуальность"

Я и не стремлюсь,чтоб мои посты доставляли.Лан,тогда поясни вот,что помнится вас забанил на рпг за ботоводство,но потом после разговора с админом и энной суммы твоего и еще одного чара из твоей пачки разбанили. не за красивые глазки это сделали,хотя хз

Твоя жизнь,твой образ делай че хочешь ты хозяйка,но просто в каждом посте подколка в мою сторону

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...