Ludmilika Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Губы красивые, но не воспитанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) fapfap =( Изменено 28 июля, 2010 пользователем chardonnay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 fapfap =( ниочень,татушки нету xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ниочень,татушки нету xd вообще не очень, уберу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Губы красивые, но не воспитанный ты меня не знаешь даже,как же ты можешь судить воспитан я или нет?по поведению в игре? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Винни классный, враки всё очень воспитанный, умный и интересный мальчик в реале) ещё и джентльмен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Винни классный, враки всё очень воспитанный, умный и интересный мальчик в реале) ещё и джентльмен )) спс ) ну что ты я же ругаюсь матом в ЧАТИКЕ,посылаю людей на 3 веселых и называю их бомжами!а еще убиваю в пк 76 лвлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) спс ) ну что ты я же ругаюсь матом в ЧАТИКЕ,посылаю людей на 3 веселых и называю их бомжами!а еще убиваю в пк 76 лвлов! да я понимаю, я тоже прыщавая задротка,от вида которой зеркало трескается, слышу людей только в вт и на улицу не выхожу, потому что (внимание!) захожу иногда на форум (даже не в игру,заметь!) не всем дано различать людей и пиксели Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) да я понимаю, я тоже прыщавая задротка,от вида которой зеркало трескается, слышу людей только в вт и на улицу не выхожу, потому что (внимание!) захожу иногда на форум (даже не в игру,заметь!) не всем дано различать людей и пиксели ну и пусть остаються при своем мнении,ты как и я, я думаю считаешь что тот кому нада знать какой ты в реальности-знает,а кому не надо-да пофиг на них Изменено 28 июля, 2010 пользователем Fabienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) ну и пусть остаються при своем мнении,ты как и я я думаю считаешь что тот кому нада знать какой ты в реальности-знает,а кому не надо-да пофиг на них само собой если бы я принимала близко всё, что обо мне говорили/говорят, мне бы уже стоило спрыгнуть с 15го этажа ну или, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 само собой если бы я принимала близко всё, что обо мне говорили/говорят, мне бы уже стоило спрыгнуть с 15го этажа ну или, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики а я на форуме с 16 плюсиками,я хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 шоже щас будет ?) ЗЫ я настолько прищавий что даже фотку боюсь выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 фотошоп тебе в помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 шо говорят помогает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну вообще да порой советуют! да ты сам посмотри на мое фото!прыщей нету практически!1 все замазано (чисто по блату говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 все хочу бросить,а силы воли не хватает.но ничего как нибудь себя заставлю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63088&st=80#entry1120862 пост 86 . может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 давайте фотки выкладывайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://forum.asterio...80#entry1120862 пост 86 . может поможет. все методики бред,есть лишь человек и сила его воли.мне лично нужно развивать) я бы скинул,но сестра засранка никак не скинет(уже недели 2.5-3) фотки из царицыно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) печаль а то тут на 10 страниц дай бог 3 фотки (образно), остальное флуд) печально) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну щас если сестре дозвонюсь-скину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и, как пелагея, я лизала бы зад всему форуму за общественное мнение и плюсики Ты за другое лижешь. Послана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ты за другое лижешь. Послана. за чо она лижет? ну ка, ну ка . поподробней плиз.;D Изменено 29 июля, 2010 пользователем ТруШе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ты за другое лижешь. Послана. факты в студию,детка, или же не более, чем тупое пустозвонство, в твоем стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) за чо она лижет? ну ка, ну ка . поподробней плиз.;D ;D Изменено 29 июля, 2010 пользователем SkyAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 факты в студию,детка, или же не более, чем тупое пустозвонство, в твоем стиле) Я не пустозвоню сама знаешь о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Pelageia vs Ayukki /gogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Pelageia vs Ayukki /gogo Не хочу,это будет как обычно я против юли,скумы и нерка еще каких-то бомже подсосов высеры гопоблатнойтёлки уже не доставляют,старо как жизнь в каждом разделе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Pelageia vs Ayukki /gogo Одобряю. Запасаюсь попкорном и какахами. Изменено 29 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Я не пустозвоню сама знаешь о чем я говорю я понятия не имею или говорить, если есть что, или молчать, если "слышал звон,не зная где он" ну или тупо нечего сказать. пока что ты пустозвонка, которой просто нечего сказать, но высрать она что-то пытается почему? да потому что ты меня знать не знаешь, максимум по форуму (всегда улыбали люди,которые делают выводы о человеке (именно о личности и человеке) по форуму и играм *pandaredlol*), из этого вытекает, что обо мне и моих действиях судить ты в принципе при всем желании не можешь, за отсутствием аргументов как таковых, не правда ли, няшечка? а я, в отличие от некоторых, и писала и говорила про твое форумное поведение, ибо так же не могу судить о чем либо ещё да и не сдалось оно мне нафиг (к счастью) не пустозвонка ты? p.s. - твои поцелуйчики, смайлики и сюсюкания в каждой теме(даже не разделе) доставляют уже куда меньше, молчала бы) "Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели нужна индивидуальность" Изменено 29 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я понятия не имею или говорить, если есть что, или молчать, если "слышал звон,не зная где он" ну или тупо нечего сказать. пока что ты пустозвонка, которой просто нечего сказать, но высрать она что-то пытается почему? да потому что ты меня знать не знаешь, максимум по форуму (всегда улыбали люди,которые делают выводы о человеке (именно о личности и человеке) по форуму и играм *pandaredlol*), из этого вытекает, что обо мне и моих действиях судить ты в принципе при всем желании не можешь, за отсутствием аргументов как таковых, не правда ли, няшечка? а я, в отличие от некоторых, и писала и говорила про твое форумное поведение, ибо так же не могу судить о чем либо ещё да и не сдалось оно мне нафиг (к счастью) не пустозвонка ты? p.s. - твои поцелуйчики, смайлики и сюсюкания в каждой теме(даже не разделе) доставляют уже куда меньше, молчала бы) "Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот, чтобы тебя ненавидели нужна индивидуальность" Я и не стремлюсь,чтоб мои посты доставляли.Лан,тогда поясни вот,что помнится вас забанил на рпг за ботоводство,но потом после разговора с админом и энной суммы твоего и еще одного чара из твоей пачки разбанили. не за красивые глазки это сделали,хотя хз Твоя жизнь,твой образ делай че хочешь ты хозяйка,но просто в каждом посте подколка в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения