~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 для неочемных форумных троллей. у меня русый цвет волос. просто на солнце волосы отливают другим цветом Не в обиду будет сказано, против рыжиков ничего не имею, но там русым и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ненавижу фотографироваться) это мой оконный варк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ненавижу фотографироваться) Нечего на зеркало пенять... Ябневдул з.ы. Наплыв рыжих на икспять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DER Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не в обиду будет сказано, против рыжиков ничего не имею, но там русым и не пахнет) летом так всегда) у меня светло-русый цвет волос. на солнце всегда меняет цвет ближе к рыжему. плюс постоянная работа на даче в +30 и частые тренировки на улице. вот и получается, что летом очень похож на рыжего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что-то вы притихли и инстал гадости перестал писать, опять фоток выложить надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что-то вы притихли и инстал гадости перестал писать, опять фоток выложить надо =( зай,просто у тебя злой муж,который за гадости будет в игре в пк сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фотка была сделана с утра возле универа (не бритый, еще немного бухой, после четкой ночи на шашлыках ) Но мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 норм фота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не в обиду будет сказано, против рыжиков ничего не имею, но там русым и не пахнет) рыжики это ваще грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 зай,просто у тебя злой муж,который за гадости будет в игре в пк сливать) у меня классный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фотка была сделана с утра возле универа (не бритый, еще немного бухой, после четкой ночи на шашлыках ) Но мне нравится пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 рыжики это ваще грибы Я люблю грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Фотка была сделана с утра возле универа (не бритый, еще немного бухой, после четкой ночи на шашлыках ) Но мне нравится cани зайчик inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 о.О не знала, что ты Sani Это же ты друг Эффески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 о.О не знала, что ты Sani Это же ты друг Эффески? Угу он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Угу он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Фотка была сделана с утра возле универа (не бритый, еще немного бухой, после четкой ночи на шашлыках ) Но мне нравится Вон они топ бомжи игроки серва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вон они топ бомжи игроки серва! Ну да фотке я больше похож на бомжа, но зато на жизненного бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну да фотке я больше похож на бомжа, но зато на жизненного бомжа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneChoozhoy Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всегда удивляли красивые девочки,которые тусят на таких форумах и играют в тупые игры типа л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButovoGuard Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 л2 настолько "тупая" игра, что освоить её могут только 2-3 человека из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всегда удивляли красивые девочки,которые тусят на таких форумах и играют в тупые игры типа л2)) тебя дурака удивляли,а меня всегда привлекали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Искать девушку в л2? тру чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я слево а тут справо а тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я слево а тут справо а тут один Никому на картинках не вдул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) где фотки всех девушек, даже пофапать не на что, флуд сплошной > Изменено 27 июля, 2010 пользователем Ayukki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 самое интересное в человеке глаза и сиськи, сисек нет,так ты и глаза скрыл за очками в пол лица, не зачет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 самое интересное в человеке глаза и сиськи, сисек нет,так ты и глаза скрыл за очками в пол лица, не зачет :/ смотри на предыдущих страничках потом претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 смотри на предыдущих страничках потом претензии а я эту фотографию хочу пообсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения