OneManZerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 приезжай в гости-будет и море и пляж и по-скромнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я почти все свое время уделяю близким! И Санечка пошел по папиным стопам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 AH@H@H@H@H@H )))))))))))))))) eto 5 !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 продублирую сюда пожалуй маленький флэшмоб (во имя затухающей темы) I <3 пофапал tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 продублирую сюда пожалуй маленький флэшмоб (во имя затухающей темы) I <3 какая девочка смелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 какая девочка смелая. moonlight school x10a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 moonlight school x10a ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 фотку пропускали ни 1 раз Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 фотку пропускали ни 1 раз Т.Т не видел ее здесь ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не видел ее здесь ни разу. я не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у меня фотоаппарата нед=) падари э? тип дай фотег напазванить да? inlove бандеролью могу послать панасоник года этак 90го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 бандеролью могу послать панасоник года этак 90го А мне пожалуйстэ зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне пожалуйстэ зенит на здоровье фоткай сисюны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на здоровье фоткай сисюны Да нах мне твоя картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да нах мне твоя картинка если поиграть с воображением он материализуется и вот тогда(!!!) ты сфоткаеш сисюны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 приезжай в гости-будет и море и пляж и по-скромнее) Ну если твой дом на берегу моря, то можно летом и приехать на пару неделек с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 где ты? если слева, хватит пиво пить, у тебя живот скоро до коленок такими темпами вырастет. а если справа, то попроси маму косички послабже заплетать, улыбка как у дебила, и конный спорт бросай, ибо ноги яепу а и да, прогнув спину как тока што отжаренная ш...ты не сделала свой плоский зад аппетитнее имхо страсти какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 каждое слово, напечатанное мной выше, правда. или есть готовые со мной поспорить? не бей только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я подумаю над вашим предложением быдло гёрл=))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 где ты? если слева, хватит пиво пить, у тебя живот скоро до коленок такими темпами вырастет. а если справа, то попроси маму косички послабже заплетать, улыбка как у дебила, и конный спорт бросай, ибо ноги яепу а и да, прогнув спину как тока што отжаренная ш...ты не сделала свой плоский зад аппетитнее имхо Ты самая Василиса-прекрасная, будь еще премудрой, не агрись Выложу пожалуй еще чуть-чуть себя, как выше сказано-калеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Минус на минус дает плюс. Если вас кто-то пытается облить дерьмом, просто насрите на это Про одеколон-отожгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 где ты? если слева, хватит пиво пить, у тебя живот скоро до коленок такими темпами вырастет. а если справа, то попроси маму косички послабже заплетать, улыбка как у дебила, и конный спорт бросай, ибо ноги яепу а и да, прогнув спину как тока што отжаренная ш...ты не сделала свой плоский зад аппетитнее имхо хм...когда ее нос критикуют столько несогласия сразу выражает. а тут прям ф ПеКа слила герлу. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 чет агр не срабатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 она еще и с твинка себе посты плюсует :DDD я не ее твинк. плюсанул потому что не агрицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 та ваще (( я скилл потеряла? или она под уд? а миня плюсануть, за то што смотрю в корень а не на сиске? inlove и тебя плюсанул . за смелость и красоту. почаще бы.. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 прости, солнышко, я занята была, пуську брила для татушки "<3 NapasPwnz" ты наверно пьяная седня. а если так то хачу воспользоваться моментом и какие нить фотки откровенные выпросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ты самая Василиса-прекрасная, будь еще премудрой, не агрись Выложу пожалуй еще чуть-чуть себя, как выше сказано-калеку Лакостааа...фууу...не люблю этот аромат(что касается мужского)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 красный лакост решает, пффф на вкус и цвет ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 еще один одеколоны жрет ну шо за мода я просто не закончил поговорку,но те кто с образвонием хотя бы 9 классов меня поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тожи не хотела, но папа иногда устраивает принудительные семейные видеопросмотры новинок...ему одному скушна, он нас с собой усаживает, а ему приходитса, работа такая твой папа работает в кинотеатре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения