Darrka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 prodam adress,dino set s mv kone4nostami. pm :DD эй, это мой бизнес, пошёл вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ясно с тобой все продажная засамонился уже, не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 предыдущий фанбой предлагал за это валакаса, на что готов пойти ты? проще по айпишнику вычислить, только вот зачем мне это делать) prodam adress,dino set s mv kone4nostami. pm :DD я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 проще по айпишнику вычислить, только вот зачем мне это делать) gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ня =) Ой фотку забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ня =) Ой фотку забыла И правда рыженькая, только без косички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 простите,не выдержала xDDD тока вчера на эту тему беседовала со знакомым ЗЫ фото старое ммм...попенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ммм...попенция угу. везет же тому парню. а если она еще и верная то это ваще сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эт, часом, не тот биш, что форум читает, когда на дино ходит? ахах) тот xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 угу. везет же тому парню. а если она еще и верная то это ваще сокровище. не верная, у неё как минимум любовник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 With Joseph Go (France) after Master class of hip-hop dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не верная, у неё как минимум любовник есть хех..быть такой как большинство из них тож не плохо, с такими формами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 izvini kone4no no vid u teba sovsem ne hoperskiy чтобы танцевать хип-хап нужно обязательно выглядеть по хип-хапу?) я в этом тренируюсь, и мне в этом удобно:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ня =) Ой фотку забыла а в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а в полный рост? Ммм... Что-нибудь придумаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтобы танцевать хип-хап нужно обязательно выглядеть по хип-хапу?) я в этом тренируюсь, и мне в этом удобно:Р нарик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ммм... Что-нибудь придумаю ^^ придумай а то покомментировать кого нить хочется. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 придумай а то покомментировать кого нить хочется. : Комментаторы блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нарик какой то уставший просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Комментаторы блин =) да да. мы никакой детали не упустим. какое большинство? Ooя эпична и неповторима xDDDDDDDDD та не может быть такова!!!!111.покажи на фотке свою неповторимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да да. мы никакой детали не упустим. А я не люблю, когда мои детали комментируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я не люблю, когда мои детали комментируют даже положительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 даже положительно? Нууу, смотря какие детали и смотря на сколько положительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нууу, смотря какие детали и смотря на сколько положительно =) выкладывай те детали которые совесть позваляет а мы обсудим че да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 выкладывай те детали которые совесть позваляет а мы обсудим че да как. Ладно-ладно, сфотаюсь в деталях, в которых совесть позволит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ладно-ладно, сфотаюсь в деталях, в которых совесть позволит ^^ а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а когда? Когда муза посетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да лана тебе)две руки,две ноги xDD все как обычно у меня это.характер эпичен детали же у вас отличаются мерой развитийа. а характер на фотке все равно не видна. Когда муза посетит ну воть. неужели обычной фотки нету в полный рост? самой обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну воть. неужели обычной фотки нету в полный рост? самой обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну воть. неужели обычной фотки нету в полный рост? самой обычной. Угу, бывает такое, та которая на форуме и то с телефона =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения