tihon Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Фотке где-то полтора года : Этой где-то месяца 4 : Наш ответ парню из Владивостока. Программа "Как накачать мышцы за три часа". Фото №1 Четыре месяца (я еще не играл на этом сервере) Фото №2 Два месяца на сервере. Фото №3 Программа работает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото №4 Прорабатываем ноги. Фото №5 КМС Фото №6 Рубеж взят!!!!!ЙЙ!11111ЁЁЦЁС Фото №7 Мистер олимпия 2009, ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 убил.....плачу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamite Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 недавно перешел на серв вот решил рискнуть чем то похож на свой авик А иногда приятно так вечером после работы посидеть в ЛА)) Давай вот без этой пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да и это чем же похож то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 шота эти фотки ваще не удачные у тя,но позитив присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кул,тоже хочу таких фотак) я тоже не фотогеничен : '( кста те первые фоты были из тех что твой друг фотограф делал,как я понял? вот нарыл фотку-бухаем у друга на хате,ну где я думаю и так ясно) о,а вот тут тоже бухаем,но уже на хате у другого друга,который кстати присутствует на фотке выше) по этой фотке сразу видно что я не курю и вообще я спортсмен исходя из тех фоток чтоя раньше еще выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ok che buhach gde-to,s telefona =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAstero Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Legendary xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamite Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да и это чем же похож то? Такой же, с хитрецой, как и мыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ап темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequilaa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 AHHHHHHHHHHHHHHHHHH D: pussik i vini pedike ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот нарыл фотку-бухаем у друга на хате,ну где я думаю и так ясно) и кто там что говорил про мою футболку ? тут 1мэн ходит вообще в обнимку с педиком у которого ногти накрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 фу бле правда чуть не вырвало парни ненада такого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1manz3rg posmatri na svoe foto,a potom goni cheta:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEMAX Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я с женой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baaartik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 akva ,akva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonexx Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Собственно я, года 3 так назад 2009 год на свадьбе у сеструхи! Моя с права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ильиничка убери красную подпись у себя.. Как мне сказали красный цвет используется только модераторами и админами для привличения внимания. так норм ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я с женой) емае больше на дочку похожа или на сестру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ильиничка убери красную подпись у себя.. Как мне сказали красный цвет используется только модераторами и админами для привличения внимания. ухххахаа ты смешон... тоже самое сказали и тебе... когда ты мой пост фрагментально цитировал))) да всем || что вы там пишите, ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaine100500 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я с женой) Если это стёб, то фотка получилась зачётная. Если это в реале так - это печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamite Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фу бле правда чуть не вырвало парни ненада такого больше. Меньше зависти - больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бам Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бам королевский интернациональный легион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrison Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 бам ti fapaew na soldat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это страйкбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 с адри шутки шутить низя как пульнет шариком по какому-нить месту главное чтоб попал туда куда хотел хотяб с 5 метров, а то глянь какая оптика то здоровая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения