xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я ваще на сапоги не смотрел,ты случайно не гей?чета палишся с сапогами явно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет не гей, все норм непонятно откуда асоциации у тебя такие ----- гей, женские сапоги и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 8 let dla inomarki ne takoy to i srok.agra kak bi i netu. drevnaya?ok. v 18 let zarabotay na 4to to polu4she. dam konfetku xd a tak posmotrim 4erez pol godika.esli vse sladko slojitsa na mx-5 peresadu.nu ili na accord v krainem slu4ae. a pro plushego druga.u mena nick vini.eto kak bi umor xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ужас-алкоголики на форуме фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 точто геи смотрят на всякую чепуху,а норм пацаны на красивую фигуру)) юзай моск бле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 pri 4em tut 1k rubley shtrafi i t.d? ti o drugih na doroge ne dumal? iz za 1go dolbaeba kotoriy napilsa i sel za rul' mogut postradat' nevinnie ludi. u mena est' znakomaya u kotoroy mat' pogibla v takoy avarii, iz za p'yanogo debila blat'. p'esh' za rulem,polu4i v eblo© erik smotra.ru. i da. eto 4isto imho http://www.youtube.c...h?v=rT4NE45z3b4 в пень обьяснения что тут были.сам все увидишь. Да никто бухариков не оправдывает, ну епт и трезвые сбивают не меньше пьяных если че, если за рулем сидит баба и на ходу красится или чмо с линзами +50 какой нибудь дед в кепке 90 лет на москвиче на котором в 45 году еше на картошку ездил, ездят такие не спорь поопаснее бухого раз в 100 будет, почти у каждого есть родственник или знакомый у которого погиб кто то в ДТП жизнь епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лан тема бесконечная можно пестеть до бесконечности, бывает просто такое остаточное с утра срочняк надо ехать и ппц сам не чувствуешь а ментяра тя словно ждет как по ветру учуял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 почитал посморел, я тут новенький в общем коменты поперли: девочка симпатичная (маечка норм) на чем 200 выжимала вот вопрос на чоппере етом (опасно руль врятли удержала бы на скорости) или там на заднем плане жопа от R1 или R6 торчит хотя пох. потом веселый паренек на древнем пежо который, помойму пора с телочками спать, а не с винипухами постремался бы хоть штоле такое выкладывать, так же как и парень с языком но там видимо все оч печально или просто фотку норм не нашел, но в любом случае внимательней за рулем будь, а то бывают задние черные бампера за которые потом зубы выпадают за невнимательность за рулем) Остался брат наш славянин норм мужичек ничего сказать респект йо ку (валакас), если тут гамает видимо серваки LA2 американцы разбомбили все тоже печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Римус Люпин как он есть в жизни. Клацабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 для тех кто не понял, или понял но делает из себя "Единственно умного" мотоцикл не мой) фотка была в ответ на фото Эмоционального эльфа) думаю все поняли))) у меня даже прав на мотоцикл нету, и я считаю это самым опасным транспортом) 200 в жизни не поеду, тем более в Москве, я что похожа на suicide kid?) спасибо за маечку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 то мне ня ня то стебешь.атата xdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вообщем да,носик тока подкачал да и грудь тоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вообщем да,носик тока подкачал да и грудь тоже =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я бы вдул ^^ Да она б не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertys Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да она б не дала а ты?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а ты?;D Тем более) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я бы вдул ^^ вдувалку отрастите);D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertys Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вдувалку отрастите);D Вроде отростил;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тем более) ;D а ты тоже красивая, я тя помню=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosha Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот она, наша Ижевская банда^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да она б не дала а ты откуда знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а ты откуда знаеш? может между ними существует какято связь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 может между ними существует какято связь=)) лезби? я смотрю чтото кошечка так категорически дала отрицательный ответ вместо лилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я уже писала об этом... лилу-пустышка/выпендрежница, вини+вини=некрозоофил, я клевая, остальные ваще не очень. выложи фото, а то всех обсудила а сама без фото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 выложи фото, а то всех обсудила а сама без фото( Она здесь фоток своих выкладывала -вагон и маленькую тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmbiDeXtrous Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну как то так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я уже писала об этом... лилу-пустышка/выпендрежница, вини+вини=некрозоофил, я клевая, остальные ваще не очень. ах меня не оценили. *ушла плакать в подушку* чорт, где моя любимая розовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmbiDeXtrous Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 скрин просто так, чтоб знали что темная с ником AmbiDeXtrous это йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сиське маленькама, но почти идеальная фигура компенсирует этот недостаток. Мой вердикт: я бы вдул inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmbiDeXtrous Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 чиорд, может сходка помогла бы, мм?) хм, свидание ей назначить? накормить, напоить, сладко трах..ть и спать уложить? я могла бы, но при условии что она хороша в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения