pa3etka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 о боже) я этого не переживу) ниче,привыкнешь,куда денешся)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ниче,привыкнешь,куда денешся)) ^^ Не, я лучше в кожанке померзну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сдесь любят фото с детьмя. с сестрой. xd Симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 меня правда смущают мои какие то огромные руки.ну да ладно xd грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Annabel, ты из Севастополя? Я с Москвы, но недалеко от Севастополя на Фиаленте у меня дом. Фотке уже 11 лет. Я в черном влатье Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Annabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigeb Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) меня правда смущают мои какие то огромные руки.ну да ладно xd а вы не заметили какая фигура у него,а то он все намекает,да вы не замечаете!!!!(с)pussy razban'te uchetki!!! p.s a nu zaidi v icq che pryachesa chekist! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Nigeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с Москвы, но недалеко от Севастополя на Фиаленте у меня дом. Фотке уже 11 лет. Я в черном влатье И так узнаваема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я круче дую че дуеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не-пуэром мы потом убились,ваще в другой день,а там был какой-то яблочный табак кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ок ок,если только чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не-пуэром мы потом убились,ваще в другой день,а там был какой-то яблочный табак кажись ааа.... я думал че нить посерьезней дуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ок ок,если только чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allisia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вообщем как-то так...=) Не судите строго, выложил первое что попалось=)) Так сказать проба пера. Классно, экспедиция что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DubStepper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем DubStepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с канабисом на шее лицо грустным быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DubStepper Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 оно и не грустное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 со Львова)) ну спасибо за физичку омг, а я думал я один со Львова xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуй и я засвечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 скорее выглядит как "не бейте, я всем дам" ты хотел это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуй и я засвечусь Первая вообще клевая ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ТруШе, фотка класс что сказать=* скинь в личку свой ид вконтакте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saskha Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лана виложу тоже свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoiZon Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/id10547228 Впадло фотки искать на компе D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 классно наверно давать ссылки на закрытые станицы+аватары одинаковые)))) женщины,ваш идиотизм просто безграничен... подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 классно наверно давать ссылки на закрытые станицы+аватары одинаковые)))) женщины,ваш идиотизм просто безграничен... Но ведь и ваш иногда оставляет желать лучшего. Женская логика Ну ладно, признаюсь, этот факт идиотизма меня саму убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ты хочешь об этом поговорить?))))))) Чтобы продемонстрировать мужской и женский идиотизм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мужского идиотизма ты не увидишь,это я тебе гарантирую;-)так что скорее второе))) хм...как знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoiZon Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пфф)) А добавить слабо xD Глядишь и страница откроется) А женская логика самая лучшая) В отличии от мужской которая действует по принципу "прём на пролом - нам пофиг на стены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения