Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ame='MrParis' date='24 February 2010 - 15:51' timestamp='1267015911' post='676957'] А по моему он идиот Да не расстраивайся. К женщинам я испытываю только платоническое влечение... Ты всегда намба уан Да у вас Любовь парни=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да все бы ничего, только он собственник ппц... значит точно любит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я уже и не знаю... В последнее время он охладел. Все чаще мастурбирует на девочек из галереи - это меня больше всего настораживает... А недавно вобще заявил, что больше не хочет быть снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я уже и не знаю... В последнее время он охладел. Все чаще мастурбирует на девочек из галереи - это меня больше всего настораживает... А недавно вобще заявил, что больше не хочет быть снизу. ;D ;D ;D да уж...спс...поржал...но а теперь пора в зал ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мужичье совсем распускается в отсутствие изобилия женских фото исправь это досадное недоразумение. inlove взорви эту темку своими фотками. Я уже и не знаю... В последнее время он охладел. Все чаще мастурбирует на девочек из галереи - на девочек ? фу извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrParis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это я до знакомства с ладвой А это я после трех лет знакомства с ней... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Оффка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не верьте ему, это он прохожим заплатил что бы они с ним сфоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Че ты всем то рассказываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimma Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 offka доставил пс карелин, что за деревня в твоей подписи? Эта деревня мой райончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ты оказалась кэпом, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эта деревня мой райончик Как давно его обнесли колючкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как давно его обнесли колючкой? когда она там поселилась, тогда и обнесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 когда она там поселилась, тогда и обнесли зона для игры в ла2=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Как давно его обнесли колючкой? Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мужичье совсем распускается в отсутствие изобилия женских фото зы ЭмошнлЭльф - хде ты тут еще мою фотку нашел, из которой можно выводы о пропорциях делать?)) Ту, где я на поле для пейнтбола в типовом костюме, вид сзади и издалека?) Футаким быть a che skazal emoelf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabel Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скучно тут стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 скучно тут стало выложи фотки будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charm Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrParis Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мама неси тазик потянет от жестокого голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 потянет от жестокого голода. ;D зачем же так жестоко то? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 продублирую сюда пожалуй маленький флэшмоб (во имя затухающей темы) I <3 Изменьщица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на попе надо было тоже написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на лбу лучше член нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на лбу лучше член нарисуй Хорошую идею подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ахаха...для того чтобы был эффект нид было без лифчика фоткаться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 a esli ya na 4lene napishu S DNEM ROJDENIYA IL'INI4NA!!1 (imenno translitom), mena jdet takoy je uspeh? давайте без фанатизма не надо впадать в крайности, можно ченить и поскромнее, море пляж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения