Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 если людям не верить,то кому же тогда верить?)))))их просто остерегаться надо(на мой взгляд) себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 себе ну незнаю...всё же доверять кому то надо,иначе замкнёшься в себе(к хорошему врятли это может привести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetGift Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ясненько...это радует ...но судя по фигурке спортом ты увлекаешься(ну или спорт был в прошлом)...я прав?! спорт... есть немного, а вообще я хореограф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну незнаю...всё же доверять кому то надо,иначе замкнёшься в себе(к хорошему врятли это может привести) угу, станешь как доктор зло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 спорт... есть немного, а вообще я хореограф =) танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тебе нравятся комплименты от твоего же пола, пративный? познакомлю с симпатишным, без вредных привычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 познакомлю с симпатишным, без вредных привычек ахаха...так бы и всёк ему ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ахаха...так бы и всёк ему ;D засадил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 засадил бы? ага...по е*алу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ага...по е*алу ах ты грязный гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ах ты грязный гомофоб не столько гомофоб...сколько подобные раздражают=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 не столько гомофоб...сколько подобные раздражают=))) просто ты им завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 просто ты им завидуешь откуда такое умо заключение?чему там завидовать? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 откуда такое умо заключение?чему там завидовать? ;D я доктор мне лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я доктор мне лучше знать ты доктор с гомосячими наклонностями...вот это реально видно невооружённым взглядом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 познакомлю с симпатишным, без вредных привычек даже хз как чела на этом фото комментировать... п.с. но по ипалу бы стукнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты доктор с гомосячими наклонностями...вот это реально видно невооружённым взглядом ;D ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Офкке понравицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тю.. непонятен юмор, оч симпотное лицо, какие папы нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это я с племянником, глазки наши похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 давай-ка девочка,с таким лицом ты будешь для меня отцом Твоей мордой только бутылки открывать олух, не греши на девчонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мужичье совсем распускается в отсутствие изобилия женских фото зы ЭмошнлЭльф - хде ты тут еще мою фотку нашел, из которой можно выводы о пропорциях делать?)) Ту, где я на поле для пейнтбола в типовом костюме, вид сзади и издалека?) Футаким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrParis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 познакомлю с симпатишным, без вредных привычек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я доктор мне лучше знать Поиграем в доктора и пациентку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 познакомлю с симпатишным, без вредных привычек Ути-пути какой зайка, все девчонки - вам тут ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 гомосятину тут развели ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если бы я был не уродливым прыщавым тридцатилетним девственником-онанистом-неудачником без личной жизни, а симпатичным молодым человеком без привязанностей и подвешенным языком - я бы обязательно познакомился с анабелькой. ;D ;D ;D РОфЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если бы я был не уродливым прыщавым тридцатилетним девственником-онанистом-неудачником без личной жизни, а симпатичным молодым человеком без привязанностей и подвешенным языком - я бы обязательно познакомился с анабелькой. Ужас,ОФфыч жжет;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrParis Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ужас,ОФфыч жжет;D А по моему он идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если бы я был не уродливым прыщавым тридцатилетним девственником-онанистом-неудачником без личной жизни, а симпатичным молодым человеком без привязанностей и подвешенным языком - я бы обязательно познакомился с анабелькой. жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения