Darrkaa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 угу... так что давай го в суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 изменяет тебе жена. дай ей развод. и коленом под зад напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 угу... так что давай го в суши а чо будет после суши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сабж, плин. >=[ Click-zoom enabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 devushka v kremovom palto mne snitsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня в планах его как минимум удвоить по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а чо будет после суши?) Ну я покурю, а ты хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну я покурю, а ты хз нехорошая девочка. после суши-то обламывать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну я покурю, а ты хз так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это не интересно) если тебе нужно - могу в аську покидать на память ;D в универе с подругами) p.s. - на работе скука ещё час :/ та что блондинка просто ужасть) посередине красотка) глазки волосы))) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хоть подписывайте где вы сами на фотках) А то так можно выложить групповую фотку с института и угадайте где я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 LuckySongЯ, с учетом того что тут http://forum.asterio...ndpost&p=606629 и тут http://forum.asterio...ndpost&p=606967 только одна девушка присутствует и там и там, то наверное это собсна и есть Ayukki. Красивая девушка, и окружение, чтоб тут не говорили, тож норм особенно на первой фоте. Ну я ксажалению не видел в начале фотки( А на фотке прям милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сабж, плин. >=[ Click-zoom enabled. вотон ШЕ, который знает как играть ШЕ но делает вид что незнает, плачет что ненужный класс в КП а когда приглашают в КП не хочет идти... в общем странный ШЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да.. себя то я не выложил... в общем, это я на природе отдыхал этим летом, за дровами так ходил, с 2-мя мачете. фотка кривая, т.к. тлф ))) зато прикольная. у всех открывается фото? просто я ссыль прям из вконтакте вставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это БД или глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это БД или глад? судя по низкому показателю КОН это бд. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это БД или глад? Это пьяный СХ пошел за дровами)))) жрать хотелось, надо было огонь развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 СХ со сдвоенными мечами - это что-то новое Ачо, я бы тоже с двумя СоМами понагибал Вот тут тоже что-то похожее на моего ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 СХ со сдвоенными мечами - это что-то новое Ачо, я бы тоже с двумя СоМами понагибал кстати я на своем серве делал дуал сомы... скрин гдето дома валяется, найду выложу. а вообще, мачете - это не что иное, как пиратская сабля. но не меч, поэтому, тут скорее всего дуал даггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не хватает только твоего коммента на счёт этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupelshtat Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Оффтоп Меняю жену на династи сет и волка прокаченого. ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEMAX Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тоже кину шонебудь,блин какже тут фотку то присобачить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да.. себя то я не выложил... в общем, это я на природе отдыхал этим летом, за дровами так ходил, с 2-мя мачете. фотка кривая, т.к. тлф ))) зато прикольная. у всех открывается фото? просто я ссыль прям из вконтакте вставил... лучше б и не выкладывал - одна печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 выпускной спустя 3 года... и шесть лет спустя.. ололо вы на выпускном ничо крепче дюшеса не пили я смарю тру выпускные <3 ! У меня в планах его как минимум удвоить по длине. без обид-лучше мозг удвоить и усы сбрить ) СХ со сдвоенными мечами - это что-то новое Ачо, я бы тоже с двумя СоМами понагибал Вот тут тоже что-то похожее на моего ШЕ. все-пора уже лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня не знает еше ни кто, так как только не давно на сервере, вот решил засветить себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня не знает еше ни кто, так как только не давно на сервере, вот решил засветить себя)) судя по фотке - это еще с учебки, так? В разных частях по разному конечно.... не слушай тех кто не служил и этим гордятся, они только ПВП в сетевой игрушке и видят... и высокого мнения о себе от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeZaRb Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 судя по фотке - это еще с учебки, так? В разных частях по разному конечно.... не слушай тех кто не служил и этим гордятся, они только ПВП в сетевой игрушке и видят... и высокого мнения о себе от этого! Нет не с учебки!(почему так решил?))) фотка сделана была уже когда чуть больше года отслужил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мужчинки пошли, замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 недавно перешел на серв вот решил рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения