Axwell (Ice-clan) Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это моя девушка какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellow Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 дубль 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это моя девушка какбэ значит точна вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяКосичка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 просто не все новенькие девушки понимают что если на фотке не показаны сиськи и задница то эти их фотки мало кому тут интересны Кому интетесны сиськи и жопки можно зайти на соответствующих тем сайт и все ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть более крупное фото чертенка? она рыженькая? глаза какого цвета? голубые? inlove нифига не разобрать.( а с фигуркой у нее как? есть в других местах искать надо нет, не рыженькая, фигурка супер... переваривай инфу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть в других местах искать надо нет, не рыженькая, фигурка супер... переваривай инфу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvord Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Собственно, эт йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ето я Asino )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvord Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну тип того А что вас так удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ментярашоле? оборотеньвпогонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну тип того А что вас так удивляет? и как тру штоле реслинг?) этоже Шоу,там ударов то нет реальных,уг одним словом,не в обиду. хотя помню,когда мне было 13-я смотрел по ящику сию байду и был настолько наивен что думал "они дерутся по настоящему" ето я Asino )) о,копетан милиции или капетан очевидносте!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 о,копетан милиции или капетан очевидносте!? какой копетан ? младший сержант очевидность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и как тру штоле реслинг?) этоже Шоу,там ударов то нет реальных,уг одним словом,не в обиду. хотя помню,когда мне было 13-я смотрел по ящику сию байду и был настолько наивен что думал "они дерутся по настоящему" настоящий реслинг это типо борьба,а по телику да,шоу)) все мы в это верили когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvord Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну ребят как вам сказать...вы правы реслинг - это шоу Но поверьте моему опыту) Боль очень даже настоящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну чтож в новый год с новыми фотами!!! . Все хорошо если бы не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 чутка меня=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellow Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну ребят как вам сказать...вы правы реслинг - это шоу Но поверьте моему опыту) Боль очень даже настоящая)))) посмотри бои тайского бокса, никакого шоу онли скилл.. позанимаясь им понимаешь что такое боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verzila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а пыжик риальне может до 140 разогнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Размечено до 230 км\ч. макс что я выжал 190.дальше не стал.весной\летом посмотрим. да и какой то странный вопрос,была бы у меня девятка или еще что похуже(типо калины) ладно бы xd но 406 пежо весьма хорошая машина. ) мне пежошка 407я нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пежо старое. купи машину с аирбэгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и не понтуйся, возьми 2мя руками руль. или стаж ещё маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ща, через 2 мин. 540 миль в час. световая скорость. ну ваще пздц ) и 0 км.ч. конечно на меня никто не посмотрит) вверху красавицо такое стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHabb Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Belgrad <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 почитал посморел, я тут новенький в общем коменты поперли: девочка симпатичная (маечка норм) на чем 200 выжимала вот вопрос на чоппере етом (опасно руль врятли удержала бы на скорости) или там на заднем плане жопа от R1 или R6 торчит хотя пох. потом веселый паренек на древнем пежо который, помойму пора с телочками спать, а не с винипухами постремался бы хоть штоле такое выкладывать, так же как и парень с языком но там видимо все оч печально или просто фотку норм не нашел, но в любом случае внимательней за рулем будь, а то бывают задние черные бампера за которые потом зубы выпадают за невнимательность за рулем) Остался брат наш славянин норм мужичек ничего сказать респект йо ку (валакас), если тут гамает видимо серваки LA2 американцы разбомбили все тоже печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 s devo4kami vse ok ne par'sa xD a na s4et drevnego pejo. viloji foto svoei mashini (nu ili proezdnogo na metro) potom govori ),da i dla 18 let kak pervaya mashina peugeout 406 2002 goda vipuska lu4she ne pridumaesh'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 но пиздлива) ой или все поверили что это ее мотоцикл?: О ога ща сек сфоткаюсь на фоне самолета и напишу что разогнал его до сверхзвуковой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня их 6,мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xax Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 s devo4kami vse ok ne par'sa xD a na s4et drevnego pejo. viloji foto svoei mashini (nu ili proezdnogo na metro) potom govori ),da i dla 18 let kak pervaya mashina peugeout 406 2002 goda vipuska lu4she ne pridumaesh'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если бы был ты повнимательней или зеленый еще, то обратил внимание на ее сапоги, а сапоги у нее в цвет майки, а девушка не будет одевать не в цвет майку сапог, а нафига ей такие сапоги одевать без мотоцикла логика епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения