Xandir Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В связи с обильным вчерашним срачем и сменой двига форума (80% фото пропали) старый топ удален. Постимся в новом, срач и ругань будут пресекаться. Так-же не забываем про кнопку - ее использование на постах, нарушающих правила крайне желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В связи с обильным вчерашним срачем и сменой двига форума (80% фото пропали) старый топ удален. радикальное решение, железная отмаза, Ксандир - респект ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 о неееееееееет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 выкладываем заново свои рожи,чтоб видеть друг друга)) только лично я бы вообще сюда модератора назначила,чтобы любой пост тут поддерживался фотографией, в противном случае - нарушением) много где так и делают сделайте модера тут! иначе тема все равно в срач превратится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 охххх )) начну что ли тогда выкладываем заново свои рожи,чтоб видеть друг друга)) только лично я бы вообще сюда модератора назначила,чтобы любой пост тут поддерживался фотографией, в противном случае - нарушением) много где так и делают сделайте модера тут! иначе тема все равно в срач превратится) "действие не выполнено. вы исчерпали лимит отрицательных оценок сегодня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В связи с обильным вчерашним срачем и сменой двига форума (80% фото пропали) старый топ удален. Постимся в новом, срач и ругань будут пресекаться. Так-же не забываем про кнопку - ее использование на постах, нарушающих правила крайне желательно Похвально конечно, но только в том случае, если будешь постоянно следить за разделом...иначе эту тему постигнет та же участь, что и предыдущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вах, люблю десантников ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerius Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 охххх )) начну что ли тогда выкладываем заново свои рожи,чтоб видеть друг друга)) только лично я бы вообще сюда модератора назначила,чтобы любой пост тут поддерживался фотографией, в противном случае - нарушением) много где так и делают сделайте модера тут! иначе тема все равно в срач превратится) 2 фотка ниочень( я б вдул хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 FiT, с длинными волосами тебе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiT Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 FiT, с длинными волосами тебе лучше Да с дуру подстригся уже год немогу отрастить нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вася закурить дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 теперь возможно я увижу фотки в этой теме пс тут нет модера? материться начни - узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 надо стрижку ей поменять а то как копна волос на голове боюсь налысо ей будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 теперь возможно я увижу фотки в этой теме пс тут нет модера? Ксандр модер во всех разделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 надо стрижку ей поменять а то как копна волос на голове Да ну, хорошие густые волосы, если б у меня такие были, не подстригла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вася закурить дашь? оо, что это за электрогитара у тя на аве? вот опять мои фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 оо, что это за электрогитара у тя на аве? Les Paul по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 воть и я http://1.ru/F/...4bdc3f.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 воть и я http://1.ru/F/...4bdc3f.jpg.html Эт случайно не город солнца ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да))так оно и есть))город солнца и ветров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да))так оно и есть))город солнца и ветров Ну аквапарк дерьмо) но факт привет тебе с 26 рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 воть и я http://1.ru/F/...4bdc3f.jpg.html Симпатичный мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это Я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Симпатичный мальчик) и мыщцы есть, не скелетик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это Я =) вверху написано запчастиНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkpeR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 хихих спасибки щас всё еще лучше)) мб как-нить выложу фотку из спортзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения