Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

ой, вы вот с него стебаетесь, что он типа "алкаш", а я вот сомневаюсь, что он прям вот так запивает, ну мб бывает выпивает, ну а сами то что не пьете??

Уходишь в алерты?Почву готовишь?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2-2

:'(

:rofl: ты почти побил рекорд того ножика из спарты, который жил 15 минут! :rofl:

:rofl: ты почти побил рекорд того ножика из спарты, который жил 15 минут! :rofl:

:(

:(

не расстраивайся. обычно по 50 банок от кенсела у меня за час-два уходят. а на тебя за 1 пвп :( в след. раз в другое место пойдем :P

не расстраивайся. обычно по 50 банок от кенсела у меня за час-два уходят. а на тебя за 1 пвп :( в след. раз в другое место пойдем :P

на арену? :wub:

а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан?

Ты кто на этом сервере?Конкретно сейчас!Пнх на лв если тут не в курсе событий.Моей вины в том,что ты тормоз нет

а ты называй кланы своими именами, и не будет проблем агроботина

У меня вообще нет никаких проблем,это у вас походу проблемы ребят.Я буду называть клан как мне удобно,темболее на сервере так этот клан и называют и люди которые тут играют прекрасно поняли о ком я говорил,по сути,я вел беседу конкретно с одним человеком,но Алешеньке надо было вставить свои 5 коп со своими высерками про мозги.Если вы тут не играете и что-то для вас не ясно-это не моя вина.Не нравится что то-дак валите туда где все понятно.

Агроботина?О даа,от меня агром так и прет из поста в пост.Бывает,но крайне редко.В основном это касается фееричных дятлов типа Суса и т.д

на арену? :wub:

го в чистое поле на альт бэ :ph34r: и без носка! :ph34r:

а мне вот такое сдесь значит заявляют

перейди в алерты всем на зло!!!

перейди в алерты всем на зло!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

ща пойду заявку накатаю

:rofl: :rofl: :rofl:

ща пойду заявку накатаю

та тебя без заявки примут :lol:

кто сможет соскамить меня, дам печеньку ;D

тебя же уже скамили и вроде не 1 раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...