KaHapeika Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ой, вы вот с него стебаетесь, что он типа "алкаш", а я вот сомневаюсь, что он прям вот так запивает, ну мб бывает выпивает, ну а сами то что не пьете?? Уходишь в алерты?Почву готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 2-2 :'( ты почти побил рекорд того ножика из спарты, который жил 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как хорошо когда нет РО ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты почти побил рекорд того ножика из спарты, который жил 15 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сокол одень меня и я пойду к тебе в пачку , снова D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не расстраивайся. обычно по 50 банок от кенсела у меня за час-два уходят. а на тебя за 1 пвп в след. раз в другое место пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не расстраивайся. обычно по 50 банок от кенсела у меня за час-два уходят. а на тебя за 1 пвп в след. раз в другое место пойдем на арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а под кланом алертс ты имеешь ввиду клан космо? или вампиры? или эксклюзивы? ты реал тугой? ты тут играешь и не можешь запомнить как называется клан? Ты кто на этом сервере?Конкретно сейчас!Пнх на лв если тут не в курсе событий.Моей вины в том,что ты тормоз нет а ты называй кланы своими именами, и не будет проблем агроботина У меня вообще нет никаких проблем,это у вас походу проблемы ребят.Я буду называть клан как мне удобно,темболее на сервере так этот клан и называют и люди которые тут играют прекрасно поняли о ком я говорил,по сути,я вел беседу конкретно с одним человеком,но Алешеньке надо было вставить свои 5 коп со своими высерками про мозги.Если вы тут не играете и что-то для вас не ясно-это не моя вина.Не нравится что то-дак валите туда где все понятно. Агроботина?О даа,от меня агром так и прет из поста в пост.Бывает,но крайне редко.В основном это касается фееричных дятлов типа Суса и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на арену? го в чистое поле на альт бэ и без носка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 го в чистое поле на альт бэ и без носка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 GO ок. завтра или послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уходишь в алерты?Почву готовишь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :rofl: без 8 флагов арба уже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну вы и насрали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 без 8 флагов арба уже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а мне вот такое сдесь значит заявляют перейди в алерты всем на зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 перейди в алерты всем на зло!!! :rofl: ща пойду заявку накатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :rofl: ща пойду заявку накатаю та тебя без заявки примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 та тебя без заявки примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 та тебя без заявки примут а тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а тебя нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а тебя нет серафимус, ты ли это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 серафимус, ты ли это?)) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подпись зацените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 моя лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 моя лутше мой акк цел, приходи, я буду ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто сможет соскамить меня, дам печеньку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кто сможет соскамить меня, дам печеньку ;D тебя же уже скамили и вроде не 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 подпись зацените) веселый чувак ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.