Перейти к содержанию
Asterios

Тв\Осады 13.10.12 - 14.10.12

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

весь сервер был на руне? или просто +9 зафармили алертов прям на респе ты определись

у страха глаза велики) +9 норм их щемили на точке) тут и правда можно от страха в штаны накласть, или наложить , я хз как правильно?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

виоленсы такие никчемные ;D

арбопак юзает аппетит против одного биша и не могут убить :D

Мне плевать на вашу скучную и неочемную осаду. :mellow:

На руне было веселее ^-^

Ненравится моё мнение, не читай <_<

мне твое мнение не "не нравится" , оно мне просто безразлично абсолютно, т.к ты сама признала что не в курсе событий. так только потрындеть...=

я знаю, что у вас там было куча бомжей, и вы типо знатно всех заовнили, и теперь пытаетесь это все выставить как главное событие этих осад, но при этом ваш КЛ ссыться гвг 2х2 пака против , как он нас называет *бомжей*. QQ глупый зеленый слизняк

столько вранья в одном предложении даже для рекорд, а ты так то знатный балобол :lol:

алоротые + вайленсы так и не смогли кастануть руну бяда пячаль =( Игорь наверн в запой уйдет ....

Что не понятного?

Лучше отсасать эксам и не дать скастовать Алертам, чем увидеть как Михан создаст полоумную темку, как они вас заовнили :D

Нас никто не просил помогать)

Это была наша инициатива и лично моя ;D

Что не понятного?

Лучше отсасать эксам и не дать скастовать Алертам, чем увидеть как Михан создаст полоумную темку, как они вас заовнили :D

скастовать алертам??) ты скока раз до каста добежали :D один или два раза? :rofl: я тебя умоляю

Нас никто не просил помогать)

Это была наша инициатива и лично моя ;D

Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами, но больше не хотят видеть радостного Михана, с темками о овне, 10 в час.

Что не понятного?

а алоротые на что то способны без вайленсов ?)

алоротые + вайленсы так и не смогли кастануть руну бяда пячаль =( Игорь наверн в запой уйдет ....

Понравилась его тактика) Тупо как баран нестись к касту, авось пробегу, далеко поцан пойдет... :rolleyes:

мне твое мнение не "не нравится" , оно мне просто безразлично абсолютно, т.к ты сама признала что не в курсе событий. так только потрындеть...=

столько вранья в одном предложении даже для рекорд, а ты так то знатный балобол :lol:

Если оно тебе безразлично, тогда смысл про это говорить? Проигнорировать и все <_<

Я не в курсе что было у вас бомжей. Я в курсе что было на руне inlove2

скастовать алертам??) ты скока раз до каста добежали :D один или два раза? :rofl: я тебя умоляю

Ноль раз, 1 раз он стоял на балконе около каста. Потом он спрыгнул и его слило али :D

Хорошо что не отрицаете свой отсос.

Уже путь к решению проблемы :D

Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами, но больше не хотят видеть радостного Михана, с темками о овне, 10 в час.

С флагами? :rofl: мухахахах) типок по ходу вообще не в курсе)

Понравилась его тактика) Тупо как баран нестись к касту, авось пробегу, далеко поцан пойдет... :rolleyes:

Алкаш еле до моста добегал

1 раз он пытался выйти на середину моста с правой тропинки. Вот это была тактика.

Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами

идиот :facepalm:

1 раз он пытался выйти на середину моста с правой тропинки. Вот это была тактика.

я думала вчера он будет поумнее и зарегается на ТВ за Руну, раз уж регнулся на сам замок...но....

альтруизм в Игоре не победим...

Эпичные осады. Алерты с виоленсами ничего не смогли сделать. Серафим лежит мордой в пол, его клан бежит дальше, падает, зарабатывают штрафы. У эксов 100% +100 пвп у каждого. Такое мясо долбить-то у моста. :lol:

Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё.

кисазаябишара

Одень меня... И я буду вашим подсосом ;DD

!Noelani.ru ! МЫ ТАЩИМ И БЕЗ КЛа!!!Алоротые снова посасывают!

алкоголизм в Игоре не победим...

/fxd

Одень меня... И я буду вашим подсосом ;DD

Уже 5 человек просят меня одеть их =\

Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё.

То есть ты говоришь, что алерты били виоленсов? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...