ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 весь сервер был на руне? или просто +9 зафармили алертов прям на респе ты определись у страха глаза велики) +9 норм их щемили на точке) тут и правда можно от страха в штаны накласть, или наложить , я хз как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 виоленсы такие никчемные ;D арбопак юзает аппетит против одного биша и не могут убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне плевать на вашу скучную и неочемную осаду. На руне было веселее Ненравится моё мнение, не читай мне твое мнение не "не нравится" , оно мне просто безразлично абсолютно, т.к ты сама признала что не в курсе событий. так только потрындеть...= я знаю, что у вас там было куча бомжей, и вы типо знатно всех заовнили, и теперь пытаетесь это все выставить как главное событие этих осад, но при этом ваш КЛ ссыться гвг 2х2 пака против , как он нас называет *бомжей*. QQ глупый зеленый слизняк столько вранья в одном предложении даже для рекорд, а ты так то знатный балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алоротые + вайленсы так и не смогли кастануть руну бяда пячаль =( Игорь наверн в запой уйдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что не понятного? Лучше отсасать эксам и не дать скастовать Алертам, чем увидеть как Михан создаст полоумную темку, как они вас заовнили Нас никто не просил помогать) Это была наша инициатива и лично моя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что не понятного? Лучше отсасать эксам и не дать скастовать Алертам, чем увидеть как Михан создаст полоумную темку, как они вас заовнили скастовать алертам??) ты скока раз до каста добежали один или два раза? я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нас никто не просил помогать) Это была наша инициатива и лично моя ;D Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами, но больше не хотят видеть радостного Михана, с темками о овне, 10 в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что не понятного? Лучше отсасать эксам и не дать скастовать Алертам, чем увидеть как Михан создаст полоумную темку, как они вас заовнили а алоротые на что то способны без вайленсов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алоротые + вайленсы так и не смогли кастануть руну бяда пячаль =( Игорь наверн в запой уйдет .... Понравилась его тактика) Тупо как баран нестись к касту, авось пробегу, далеко поцан пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне твое мнение не "не нравится" , оно мне просто безразлично абсолютно, т.к ты сама признала что не в курсе событий. так только потрындеть...= столько вранья в одном предложении даже для рекорд, а ты так то знатный балобол Если оно тебе безразлично, тогда смысл про это говорить? Проигнорировать и все Я не в курсе что было у вас бомжей. Я в курсе что было на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 скастовать алертам??) ты скока раз до каста добежали один или два раза? я тебя умоляю Ноль раз, 1 раз он стоял на балконе около каста. Потом он спрыгнул и его слило али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 скастовать алертам??) ты скока раз до каста добежали один или два раза? я тебя умоляю Хорошо что не отрицаете свой отсос. Уже путь к решению проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeahl Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алкаш забухал и не успел кастануть аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами, но больше не хотят видеть радостного Михана, с темками о овне, 10 в час. С флагами? мухахахах) типок по ходу вообще не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Понравилась его тактика) Тупо как баран нестись к касту, авось пробегу, далеко поцан пойдет... Алкаш еле до моста добегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Понравилась его тактика) Тупо как баран нестись к касту, авось пробегу, далеко поцан пойдет... 1 раз он пытался выйти на середину моста с правой тропинки. Вот это была тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Потому что все не хотят увидеть Алертов с флагами идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кисазаябишара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ;DDD Чую срач на 40 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хеееееейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 1 раз он пытался выйти на середину моста с правой тропинки. Вот это была тактика. я думала вчера он будет поумнее и зарегается на ТВ за Руну, раз уж регнулся на сам замок...но.... альтруизм в Игоре не победим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эпичные осады. Алерты с виоленсами ничего не смогли сделать. Серафим лежит мордой в пол, его клан бежит дальше, падает, зарабатывают штрафы. У эксов 100% +100 пвп у каждого. Такое мясо долбить-то у моста. Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кисазаябишара Одень меня... И я буду вашим подсосом ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezion Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 !Noelani.ru ! МЫ ТАЩИМ И БЕЗ КЛа!!!Алоротые снова посасывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 алкоголизм в Игоре не победим... /fxd Одень меня... И я буду вашим подсосом ;DD Уже 5 человек просят меня одеть их =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я конечно незнаю как вы смотрели кто с кем воевал... но окулиста могу норм посоветовать чтоб вам глаза поправил!!! был всех и всё что двигалось на руне и адене!!!! если ваше воистену 69 там заташило то ГЦ чё. То есть ты говоришь, что алерты били виоленсов? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.