sanncho Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не смотрел, но думаю да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не смотрел, но думаю да.. ну ти же модератыр, как так можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Разве это не обсуждение мува?) Да я ни за кого и не вступаюсь. Мне просто смешно наблюдать за тем, как ты за него жопу рвешь D что же тебя так веселит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что же тебя так веселит? как ты за него жопу рвешь D Не? Развивать дальше эту тему думаю бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Не? Развивать дальше эту тему думаю бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот это: Ранимая душа не выдержала критики переход на личности? Что же тут обидного? Ранимую душу иметь плохо? Тут комментарий про некую форумную личность, ака Пупсик в игре, экс Суслик опять же в игре, но никак не про некоего Васю, который за этим Пупсиком сидит у компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я буду думать что ты прикидываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 батл в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я буду думать что ты прикидываешься. рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я тоже так умею - и вообще, обычная арба, таких большая часть сервера бегает. не увидела ничего такого, что могло бы вызвать такие дикие жжения, как у некоторых отписавшихся забавно смотреть, как одни днища гавкают на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уж лучше такое видео чем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уж лучше такое видео чем ничего) Cкорее лучше ничего , чем такое видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.