exlHOTSl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вчара до отключения сервера хантер х55 у меня была пуха мамба +16 сегодня я зашел она обнулена , какого хера я не понимаю разберитесь с проблемой что за баг или что случилось? верните мне пуху сделайте так чтобы была +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Заявка на бан? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlHOTSl Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 чувак я почти фулл 20 и обманывать рискуя всем мне незачем я говорю правду мне просто надо чтобы они мне вернули точку на пуху и все больще ничего я что просто так чтоли отдавал голды за пуху 45 г за пуху отдал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.