lGreenwichl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Почему бы Администрации проекта не сделать такие руны платными, и продавать в магазине через Альт Б, например за голды-сильверы, назначит определенную цену за определенную руну, 1 голд - Руна на 5 часов (буть то EXP или SP). Просто столкнулся с такой ситуацией что качаю например себе твинов, и если бы были такие руны, кач был бы быстрее, я бы например покупал. Да и вообще сабы те же можно было выкачивать быстрее, я думаю свои плоды бы это дало, донатить голды за смс стали бы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сколько уже подобных тем было, с просьбами добавить что-то в альт б... Ты ещё не понял, что НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!111???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лак называется, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 голосуй на чара которого качать хошь... вместе с сильверами рандомно руны приходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Лак называется, не? ололо лак и руны это 2 разные вещи Сколько уже подобных тем было, с просьбами добавить что-то в альт б... Ты ещё не понял, что НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!111???? цветные ники и куча шляп же добавилось) голосуй на чара которого качать хошь... вместе с сильверами рандомно руны приходят... голосую, приходят, хочу ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zutya2 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тут и без всяких рун можно любого чара и любой саб, при наличии оконного сапорта и лака, вкачать до 75+ за пару дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobodyCare Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) вернувшись сюда с СаркисяноОффа в котором есть много плюшек , и с вводом Таути было добавлено еще ооооочень много плюшек(которые ЯКОБЫ не влияют на баланс игры и игровой процесс), и поверь - чем скупее магазин,- тем интереснее игра. Изменено 16 октября, 2012 пользователем NobodyCare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чем скупее магазин, - тем интереснее игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.