RokWeb Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте, Форумчане ! Такая проблема: сижу через прокси, играть могу на куче разных серверов и игр...решил попробовать этот сервер качаю апдейтер, заливаю в клиент руофа... запускаю и вижу ошибку: Download Error(Название окошка), Socket Error(в окошке). IP прокси: 10.105.0.100 Port: 3128 Type: HTTPS Логин и пароль впринципе могу указать(проксик внутри локалки), но думаю не стоит. Убрать прокси не могу, т.к. держу его не я, мне через него халявный инет дается . Прошу помочь может кто знает как решить эту проблему. Ах да - пробовал настраивать ini на проксик - не помогает. Кстати вот лог proxyfier(программа пропускает трафик через проксю) - с настроенным файлом asterios.ini: [06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 open [06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 close, 279 bytes sent, 280 bytes received [06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 open [06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 close, 120 bytes sent, 1387 bytes (1.35 KB) received А вот с ненастроенным файлом ини: [06:16] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 open [06:16] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 241 bytes received [06:16] Error : the proxy server 10.105.0.100:3128 cannot establish connection with update-ua2.asterios.tm:88 or authorization failed. [06:16] Asterios.exe - Could not connect to update-ua2.asterios.tm:88 through the proxy server. Если кто решил - прошу, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 красный топик в моей подписи прочтите - там указано, как надо настраивать работу с прокси. Proxifier тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 красный топик в моей подписи прочтите - там указано, как надо настраивать работу с прокси. Proxifier тут не нужен. Не поймите меня неправильно, но не стоит меня держать за глупца, который перед созданием топика не искал и ине читал "решения" проблемы. Настройку INI производил, проксифаер отключал - без толку, к тому же апдейтер мне скинул друг(у меня его тоже не качает), акцентирую ваше внимание на том, что НА ВСЕХ остальных сайтах ВСЕ работает и сервер тоже... Всвязи с чем, мне кажется проблемы у вашего сервера и именно поэтому попросил помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я так понял, тут не помогают игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не поймите меня неправильно, но не стоит меня держать за глупца, который перед созданием топика не искал и ине читал "решения" проблемы. Настройку INI производил, проксифаер отключал - без толку, к тому же апдейтер мне скинул друг(у меня его тоже не качает), акцентирую ваше внимание на том, что НА ВСЕХ остальных сайтах ВСЕ работает и сервер тоже... Всвязи с чем, мне кажется проблемы у вашего сервера и именно поэтому попросил помочь. главное без паники. оба ini-файла редактируете? Файл в корне игры отвечает за работу апдейтера, а в папке asterios - за саму игру. Настройки прокси в них одлжны быть инентичные. Proxifier запускать не нужно. можете скинуть в теге содержимое секции proxy? Логин-пароль можно не публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дело в том, что если я отключу проксифаер - у меня не будет другого интернета, к тому же я добавил только что папку Л2 в исключения. зачем радектировать ини в папке Asterios если у меня в саму игру зайти не получается? Апдейтер не хочет обновлять и не дает нажать кнопку Играть... Вот ини в корне игры Asterios.ini: [conf] Version= ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=10.105.0.100 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User=login ; Proxy login if auth is required Pass=password ; Proxy password if required Про какой тег Code вы говорите, я не понял... Вероятно вы про папку asterios? так у меня ее нету, апдейтер ее не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Протокол должен быть такой: [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Хотя хз, но у меня работает с HTTPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пардон забыл исправить, раньше стоял HTTPS(просто пробовал разные)... Результат одинаков. Вот как щас стоит: [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=10.105.0.100 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User=login ; Proxy login if auth is required Pass=password ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wayk Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня тоже самое... в плане? Вам нужно узнать точные настройки вашего прокси-сервера (порт, адрес, тип, логин-пароли) и вписать их в файлы asterios.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wayk Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я ввожу все правельно, я знаю настройки своего прокси-сервера, я вписал их в asterios.ini Ошибка как у RokWeb'а. Раньше играл на вашем сервере без прокси, все отлично было. Сейчас же с прокси не могу подключится( ошибка в апдейтере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тип прокси указан корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wayk Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Угу.. все корректно. Брандмауер выключен, антивирус отключен. Я не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Похоже, ваш прокси не открывает порт 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дело в том, что для этого есть у меня проксифаер и он четко дал понять - трафик идет, но где то на пути к ВАШЕМУ серверу(именно через прокси трафик проходит успешно) теряется... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как проксифаер может показывать что через него идет линеечный трафик, когда вам прямо сказано было -- игру надо настраивать через файлы asterios.ini, проксифайр для игры должен быть отключен. Настройте игру на работу с прокси и проверьте ее работу с выключенным proxifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы с вами друг друга неправильно понимаем видать... Я пробовал и БЕЗ проксифаера(с настроеным файлом ини для игры через прокси) и С проксифаером(без настройки файлы ини для игры через прокси), так вот с первым вариантом - безнадежно(ошибка все время появляется), а со вторым - хотя и появляется ошибка, но проксифаер показывает, что обмен трафиком проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 укажите параметры для настройки вашего прокси-сервера. Админов не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я итак знаю о моем прокси больше чем положено ))) обычненький Squid прокси... Параметры: Protocol=HTTPS Host=10.105.0.100 Port=3128 User=vdva Pass=2009 Админа спрашивать просто не культурно скажем так) итак на хороших условиях интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wayk Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ап, проблема актульна, ищу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Админа спрашивать просто не культурно скажем так) итак на хороших условиях интернет... Значит надо спрашивать вместе с пивом, или иными подношениями. Если настройки прокси указанны корректно, но коннекта нет, значит проблема в настройках прокси - закрыт порт или иное. Ап, проблема актульна, ищу помощи. Кстати, если вы ранее играли без прокси, то зачем вам настройки прокси-сервера? Так-же вы не ответили на мой вопрос о настрйоках прокси-сервера и содержимом вашего файла настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokWeb Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Абсолютно тоже самое у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что и требовалось доказать. /index.php?showtopic=26173&view=findpost&p=537830">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26173&view=findpost&p=537830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Абсолютно тоже самое у меня. это очевидно. Решайтесь с админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.