Перейти к содержанию
Asterios

Socker Error

RokWeb

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Форумчане :)! Такая проблема: сижу через прокси, играть могу на куче разных серверов и игр...решил попробовать этот сервер качаю апдейтер, заливаю в клиент руофа... запускаю и вижу ошибку: Download Error(Название окошка), Socket Error(в окошке).

IP прокси: 10.105.0.100

Port: 3128

Type: HTTPS

Логин и пароль впринципе могу указать(проксик внутри локалки), но думаю не стоит.

Убрать прокси не могу, т.к. держу его не я, мне через него халявный инет дается :). Прошу помочь может кто знает как решить эту проблему. Ах да - пробовал настраивать ini на проксик - не помогает.

Кстати вот лог proxyfier(программа пропускает трафик через проксю) - с настроенным файлом asterios.ini:

[06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 open

[06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 close, 279 bytes sent, 280 bytes received

[06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 open

[06:15] Asterios.exe - 10.105.0.100:3128 close, 120 bytes sent, 1387 bytes (1.35 KB) received

А вот с ненастроенным файлом ини:

[06:16] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 open

[06:16] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 241 bytes received

[06:16] Error : the proxy server 10.105.0.100:3128 cannot establish connection with update-ua2.asterios.tm:88 or authorization failed.

[06:16] Asterios.exe - Could not connect to update-ua2.asterios.tm:88 through the proxy server.

Если кто решил - прошу, отзовитесь!

красный топик в моей подписи прочтите - там указано, как надо настраивать работу с прокси. Proxifier тут не нужен.

красный топик в моей подписи прочтите - там указано, как надо настраивать работу с прокси. Proxifier тут не нужен.

Не поймите меня неправильно, но не стоит меня держать за глупца, который перед созданием топика не искал и ине читал "решения" проблемы. Настройку INI производил, проксифаер отключал - без толку, к тому же апдейтер мне скинул друг(у меня его тоже не качает), акцентирую ваше внимание на том, что НА ВСЕХ остальных сайтах ВСЕ работает и сервер тоже... Всвязи с чем, мне кажется проблемы у вашего сервера и именно поэтому попросил помочь.

Не поймите меня неправильно, но не стоит меня держать за глупца, который перед созданием топика не искал и ине читал "решения" проблемы. Настройку INI производил, проксифаер отключал - без толку, к тому же апдейтер мне скинул друг(у меня его тоже не качает), акцентирую ваше внимание на том, что НА ВСЕХ остальных сайтах ВСЕ работает и сервер тоже... Всвязи с чем, мне кажется проблемы у вашего сервера и именно поэтому попросил помочь.

главное без паники.

оба ini-файла редактируете?

Файл в корне игры отвечает за работу апдейтера, а в папке asterios - за саму игру. Настройки прокси в них одлжны быть инентичные. Proxifier запускать не нужно.

можете скинуть в теге

содержимое секции proxy? Логин-пароль можно не публиковать.

Дело в том, что если я отключу проксифаер - у меня не будет другого интернета, к тому же я добавил только что папку Л2 в исключения.

зачем радектировать ини в папке Asterios если у меня в саму игру зайти не получается? Апдейтер не хочет обновлять и не дает нажать кнопку Играть...

Вот ини в корне игры Asterios.ini:

[conf]

Version=

; Your current client revision

PromptFast=0

; Confirm download on fast check

PromptFull=1

; Confirm download on full check

CreateShortcut=-1

[proxy]

Protocol=NONE

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP

Host=10.105.0.100

; Proxy host or IP

Port=3128

; Proxy port

User=login

; Proxy login if auth is required

Pass=password

; Proxy password if required

Про какой тег Code вы говорите, я не понял... Вероятно вы про папку asterios? так у меня ее нету, апдейтер ее не сделал.

Протокол должен быть такой:

[proxy]

Protocol=HTTPS

Хотя хз, но у меня работает с HTTPS.

Пардон забыл исправить, раньше стоял HTTPS(просто пробовал разные)... Результат одинаков.

Вот как щас стоит:

[proxy]

Protocol=HTTPS

Host=10.105.0.100

; Proxy host or IP

Port=3128

; Proxy port

User=login

; Proxy login if auth is required

Pass=password

; Proxy password if required

У меня тоже самое...

в плане?

Вам нужно узнать точные настройки вашего прокси-сервера (порт, адрес, тип, логин-пароли) и вписать их в файлы asterios.ini

Я ввожу все правельно, я знаю настройки своего прокси-сервера, я вписал их в asterios.ini

Ошибка как у RokWeb'а. 

Раньше играл на вашем сервере без прокси, все отлично было.

Сейчас же с прокси не могу подключится( ошибка в апдейтере).

Угу.. все корректно.  ;)

Брандмауер выключен, антивирус отключен. Я не знаю что делать :)

Дело в том, что для этого есть у меня проксифаер и он четко дал понять - трафик идет, но где то на пути к ВАШЕМУ серверу(именно через прокси трафик проходит успешно) теряется... =(((

как проксифаер может показывать что через него идет линеечный трафик, когда вам прямо сказано было -- игру надо настраивать через файлы asterios.ini, проксифайр для игры должен быть отключен.

Настройте игру на работу с прокси и проверьте ее работу с выключенным proxifier

Мы с вами друг друга неправильно понимаем видать... Я пробовал и БЕЗ проксифаера(с настроеным файлом ини для игры через прокси) и С проксифаером(без настройки файлы ини для игры через прокси), так вот с первым вариантом - безнадежно(ошибка все время появляется), а со вторым - хотя и появляется ошибка, но проксифаер показывает, что обмен трафиком проходит...

укажите параметры для настройки вашего прокси-сервера.

Админов не спрашивали?

Я итак знаю о моем прокси больше чем положено ))) обычненький Squid прокси... Параметры:

Protocol=HTTPS

Host=10.105.0.100

Port=3128

User=vdva

Pass=2009

Админа спрашивать просто не культурно скажем так) итак на хороших условиях интернет...

Админа спрашивать просто не культурно скажем так) итак на хороших условиях интернет...

Значит надо спрашивать вместе с пивом, или иными подношениями. Если настройки прокси указанны корректно, но коннекта нет, значит проблема в настройках прокси - закрыт порт или иное.

Ап, проблема актульна, ищу помощи.
Кстати, если вы ранее играли без прокси, то зачем вам настройки прокси-сервера?

Так-же вы не ответили на мой вопрос о настрйоках прокси-сервера и содержимом вашего файла настроек.

Абсолютно тоже самое у меня.

это очевидно.

Решайтесь с админом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...