Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Party vs Fort2na 11 10 12

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы в будущем видеть гвг мувики по нормальным правилам, тоесть до 2-х побед, думаю в этом и заключаеться суть гвг и рабготы с тактикой, а не так что в первом бою вылить все талики, купола, саблимы, а потом разбежаться, в этом и сама суть как по мне, можно в первый бой все вылить а во втором не затащить уже или держать тонкую грань, что бы во второй бой можно было с чем то еще играть ) вообщем мувик норм, приятно было смотреть ) давно уже не делали здесь нормальных мувиков с хорошим разрешением.

в гвг турнираз, да согласен, 1 боя не достаточно.

ни 1 берна, ни 1 шторма , ни 1 бэкфайра, ни 1 гбх , ни 1 блока, фу :dash:

:rofl:

бекфаеры были, надо смотреть, он выполнял свою задачу, и мы исполняли тактику, которую заранее обговорили.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

в гвг турнираз, да согласен, 1 боя не достаточно.

бекфаеры были, надо смотреть, он выполнял свою задачу, и мы исполняли тактику, которую заранее обговорили.

Skoko ux bilo?5-7?

Skoko ux bilo?5-7?

тактик? обговорили одну с данным форматом луко пака.

да

ну тогда молодцы, правда я думаю всё же против вас слабая пачка была в отличии от рандома, хз хз не сталкивались с ними, но всё же победа есть победа какая разница =)

и ещё не в обиду, но бишка у вас ещё не опытный)) мало скилов юзает, а про залив кого-то я ваще молчу) (если он биш заливка-то =) )

Зацени , сколько кнопок у биша :D

ну у вас пачка явно сильнее оппонентов, ибо против норм паков мп бы вылетело в ноль или же просто не успел бы отхилить одним лишь мгх, ибо нужно ешё мх выставить куда-то.

3ы да и сделайте хилам уже пушки норм)) пусть бёрнят то :D

нахрен их противники согласились на гвг с магами под кк, чопом, ерс чантом конем??? ясен пень там 0 дпса

нахрен их противники согласились на гвг с магами под кк, чопом, ерс чантом конем??? ясен пень там 0 дпса

+

Если нормальные милики , они убивают магов в щи при любом раскладе :) Насчет Рандома не в обиду но я бы несказал что там прям адский пак , обычный мид пак хоть у нас и было всего одно гвг , с нашим то составом :unsure:

где бедняга свс который агрил как царь? вы его уволили? (зря он спалился и выложил видео) :D а чего токо мажор хил?

а так норм гвг

И чем же так плох мажор хил ?

мх ваще не юзаю ) гбх на 30 тащит ))

Очень зря

Da ladno s kakih por mili pake v wi ybivaut mag pake na hf tembolee na asteriose

Если нормальные милики , они убивают магов в щи при любом раскладе :) Насчет Рандома не в обиду но я бы несказал что там прям адский пак , обычный мид пак хоть у нас и было всего одно гвг , с нашим то составом :unsure:

^this

Ни одного мана берна =\ ни одного блока =\

биш 3 скила юзает...

от арчер пака бернов походу небыло тоже =\

именно.

биш явно в паке только для саблима.

+

мх ваще не юзаю ) гбх на 30 тащит ))

ага.

Чувак еще турнир с Медеи не видел.Там всего 2 маг пака себя хорошо показали,хотя...по поводу одного из этих паков есть сомнения в их скиле.

у них там 3-4 хиростика, так что я бы поспорил =)) и они ими воспользуются =))

Очень зря

мажор хил для лохов.

не юзаю и ниразу не пожалел об этом.

дрались в конце месяца перед стиками с составом пал,вл,дестр ,конь :lol:

та забей на стики, это астериос, их пофиксили, в том месяце на х5 тестил, за минуту ни 1го бафа не снял(

Разве? про ножи слыхал, про кастеты и пики нет :mellow:

дрались в конце месяца перед стиками с составом пал,вл,дестр ,конь :lol:

мощно =)

мажор хил для лохов.

не юзаю и ниразу не пожалел об этом.

Потому что Елисон нашептал ?

п.с. Не умеешь им пользоваться , это еще не означает что это бесполезный скилл .

нормальное обычное гвг, с обговоренным офф пати бафом

Da ladno s kakih por mili pake v wi ybivaut mag pake na hf tembolee na asteriose

на астериосе биши в нормальных мили паках по 7к секут, но таких уже нет наверное

я титаном по 120к раздавал, танком по 5-10к с критов

в этом гвг у миликов\луков мана кончилась не потому что эту ману ВЫЖИГАЛ МАГ ПАК а посто кончилась за 8 минут спама абилок)))

создается впечатление что 2 биша издивались, эээ...а зачем нам бернить? свс наверно тоже подумал, если не поддаваться то гвг так надолго не затянится, зачем лишний раз рес-сонгать :DDD, да и где-то я заметил момент около 30и секунд медузу не снимали с барда))) и это при наличии 2х бп, йоу ку 2 биша-2 Кирилла)

да кстати, гц хоть что-то, еще месяцок-другой и может появится побольше "новофакторных пачичек"

Уныло. Осуждаю хиро скилы на ГВГ. Осуждаю ООП бафф на ГВГ (магам ООП бафф дает несравнимо бОльшее преимущество). Осуждаю килограмм таликов на ГВГ.

Уныло. Осуждаю хиро скилы на ГВГ. Осуждаю ООП бафф на ГВГ (магам ООП бафф дает несравнимо бОльшее преимущество). Осуждаю килограмм таликов на ГВГ.

вот тока тебя на гвг не пригласили, мы приятно провели время и думаю никто не в обиде. тренируем скил и сыгранность.(т.к. составу месяц)

Потому что Елисон нашептал ?

п.с. Не умеешь им пользоваться , это еще не означает что это бесполезный скилл .

ты знаешь, мне уже и самому стало интересно, чем же мажор хил лучше точеного ГБХ, в МАГ паке?

Лукр смотрит на тебя как на гамно =)

тебя давно в вт не обрыгивали?

ты знаешь, мне уже и самому стало интересно, чем же мажор хил лучше точеного ГБХ, в МАГ паке?

тебя давно в вт не обрыгивали?

Рома , а эта жертва с АС , ато мне Автыш дал бан привата и комента из-за мабоя :(

биш который фрапсил рак....под конец гвг вкучил аркану не успевал отхиливать и за весь период гвг увидел только 1 бёрн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...