Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Party vs Fort2na 11 10 12

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

где бедняга свс который агрил как царь? вы его уволили? (зря он спалился и выложил видео) :D а чего токо мажор хил?

а так норм гвг

хотелось бы в будущем видеть гвг мувики по нормальным правилам, тоесть до 2-х побед, думаю в этом и заключаеться суть гвг и рабготы с тактикой, а не так что в первом бою вылить все талики, купола, саблимы, а потом разбежаться, в этом и сама суть как по мне, можно в первый бой все вылить а во втором не затащить уже или держать тонкую грань, что бы во второй бой можно было с чем то еще играть ) вообщем мувик норм, приятно было смотреть ) давно уже не делали здесь нормальных мувиков с хорошим разрешением.

Не очень, старый ваш свс теперь с нами,бомжики мы вас сливать будем, вы тут даже не на опыте выиграли, а у ваших соперников пошло что то не так, гоу с вами гвг , луко пак у нас лс пиши

Столько "умных" заявлений :D

2 Clox Я какраз и есть второй биш и по твоему я там лишний?)) да и все остальное че то ты как то совсем мимо отписал видимо так смотрел, ну разве что с ассистом у них ага беда когда МА дохлый а тут он по кд дохнет бедняга)))

хотелось бы в будущем видеть гвг мувики по нормальным правилам, тоесть до 2-х побед, думаю в этом и заключаеться суть гвг и рабготы с тактикой, а не так что в первом бою вылить все талики, купола, саблимы, а потом разбежаться, в этом и сама суть как по мне, можно в первый бой все вылить а во втором не затащить уже или держать тонкую грань, что бы во второй бой можно было с чем то еще играть ) вообщем мувик норм, приятно было смотреть ) давно уже не делали здесь нормальных мувиков с хорошим разрешением.

Хз с кем тыт так гвгшился по правилам 2х побед но не беспокойся ваш пак мы "честно" дрюкнем много раз подрят скорее всего без куполов и саблимов ;) (это я так для затравки а не в обиду)

ахахуххахах где вы такого днищенского биша нашли уахаха

Столько "умных" заявлений :D

2 Clox Я какраз и есть второй биш и по твоему я там лишний?)) да и все остальное че то ты как то совсем мимо отписал видимо так смотрел, ну разве что с ассистом у них ага беда когда МА дохлый а тут он по кд дохнет бедняга)))

Хз с кем тыт так гвгшился по правилам 2х побед но не беспокойся ваш пак мы "честно" дрюкнем много раз подрят скорее всего без куполов и саблимов ;) (это я так для затравки а не в обиду)

тоесть ты считаешь что гвг проходит в 1 бой ?

ни 1 берна, ни 1 шторма , ни 1 бэкфайра, ни 1 гбх , ни 1 блока, фу :dash:

:rofl:

Да не это не вариант с ними гвг у них состав ниже :D

коневод наш в больнице, ШЕ оконный, БП нету, 2-й овер оконный + спойл в пати в комон шмоте, чисто на спойл,

Хиро пики не в моде?

нет, это ж астериос, они уже совсем не доставляют((

а так норм)

Да не это не вариант с ними гвг у них состав ниже :D

мы в любом варианте соберемся на гвг но это сейчас никак не относиться к системе нормального гвг

мы в любом варианте соберемся на гвг но это сейчас никак не относиться к системе нормального гвг

да вы красавцы! а насчет системы нормального гвг, мне кажется что самое норм гвг в дейли на спотах. в окнах стоите? ваша проблема не стоите. купола саблимы и тд тп в откати? ваши проблемы не тратьте. ну и тд тп. а так как то скучно, договариваться о бафе, бить в бубин перед боем, морально настаиваться. нужно еще блин 2 победы, чтоб заслужить уважение от сентино, короче не очень :D

Согласен, самое интересное в поле!!!

Но за все время не так то много достойных пвп мы нашли в поле, было одно ппц офигенное но никто не фрапсил(( когда на нас без передышки напали 69 потом чвань потом какие то бомжи потом опят 69 и потом спалив 3 саблима и без маны нас какие то бомжи добили ... блин жаль не фрапсили там было на че поглядеть.

да вы красавцы! а насчет системы нормального гвг, мне кажется что самое норм гвг в дейли на спотах. в окнах стоите? ваша проблема не стоите. купола саблимы и тд тп в откати? ваши проблемы не тратьте. ну и тд тп. а так как то скучно, договариваться о бафе, бить в бубин перед боем, морально настаиваться. нужно еще блин 2 победы, чтоб заслужить уважение от сентино, короче не очень :D

Ни одного мана берна =\ ни одного блока =\

биш 3 скила юзает...

просвет на панельке для вида походу :D

пацаны может кто сталкивался , переустановил винду,7рку поставил , ниодна прога не видит ла2, ни мамбл ни фрапс, даже на мышку прога не видит...

от арчер пака бернов походу небыло тоже =\

Да я смотрю вы прям все такие ребята на скиле и опыте :rolleyes:

2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков ;) Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?))))

биш донный до ужаса... :facepalm:

RayBack, если вы тащите, то явно не благодаря тебе ><

мда.... зачем такое выкладывать? реакция 0 бернов особо нету ....

пзц биш только на 4.27 минуте вспомнил что у него есть аркана паувер РАКАЛ!!!

2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков ;) Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?)))

:D ок ок окна так окна , посмотрим в гвг )

гвг онли пати баф , без сторонних.

поржем )

седня завтра отпишу по этому поводу, а про то что ты 3 кнопки на бише юзаешь , это не только я тебе сказал вообще то :D

надо фрапс настроить , помогите ктонить , что за фигня почему ла2 не видит)

2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков ;) Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?)))

чот на мувиках от свса на инадриле были все живы , а ты щас про окна... бывает )

п.с. вы от нас первую прану не пережили если уж твои понты кидать :D

мда.... зачем такое выкладывать? реакция 0 бернов особо нету ....

пзц биш только на 4.27 минуте вспомнил что у него есть аркана паувер РАКАЛ!!!

А ты не задумывался о том что аркану можно специально не вкл потому что каст режется!!!

:D ок ок окна так окна , посмотрим в гвг )

гвг онли пати баф , без сторонних.

поржем )

седня завтра отпишу по этому поводу, а про то что ты 3 кнопки на бише юзаешь , это не только я тебе сказал вообще то :D

надо фрапс настроить , помогите ктонить , что за фигня почему ла2 не видит)

чот на мувиках от свса на инадриле были все живы , а ты щас про окна... бывает )

п.с. вы от нас первую прану не пережили если уж твои понты кидать :D

Да ты крут))) когда мы на вас попали у нас было -3 Окна что не убивать)))) лол

мне честно на это насрать, высказал мнение по 3х кнопочному биша и все :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...