MamaYaNaGang Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 против 8 флагов так то не легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 где бедняга свс который агрил как царь? вы его уволили? (зря он спалился и выложил видео) а чего токо мажор хил? а так норм гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хотелось бы в будущем видеть гвг мувики по нормальным правилам, тоесть до 2-х побед, думаю в этом и заключаеться суть гвг и рабготы с тактикой, а не так что в первом бою вылить все талики, купола, саблимы, а потом разбежаться, в этом и сама суть как по мне, можно в первый бой все вылить а во втором не затащить уже или держать тонкую грань, что бы во второй бой можно было с чем то еще играть ) вообщем мувик норм, приятно было смотреть ) давно уже не делали здесь нормальных мувиков с хорошим разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 баф обговаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСооl Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Красавчики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не очень, старый ваш свс теперь с нами,бомжики мы вас сливать будем, вы тут даже не на опыте выиграли, а у ваших соперников пошло что то не так, гоу с вами гвг , луко пак у нас лс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хиро пики не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Столько "умных" заявлений 2 Clox Я какраз и есть второй биш и по твоему я там лишний?)) да и все остальное че то ты как то совсем мимо отписал видимо так смотрел, ну разве что с ассистом у них ага беда когда МА дохлый а тут он по кд дохнет бедняга))) хотелось бы в будущем видеть гвг мувики по нормальным правилам, тоесть до 2-х побед, думаю в этом и заключаеться суть гвг и рабготы с тактикой, а не так что в первом бою вылить все талики, купола, саблимы, а потом разбежаться, в этом и сама суть как по мне, можно в первый бой все вылить а во втором не затащить уже или держать тонкую грань, что бы во второй бой можно было с чем то еще играть ) вообщем мувик норм, приятно было смотреть ) давно уже не делали здесь нормальных мувиков с хорошим разрешением. Хз с кем тыт так гвгшился по правилам 2х побед но не беспокойся ваш пак мы "честно" дрюкнем много раз подрят скорее всего без куполов и саблимов (это я так для затравки а не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арматура Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ахахуххахах где вы такого днищенского биша нашли уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Столько "умных" заявлений 2 Clox Я какраз и есть второй биш и по твоему я там лишний?)) да и все остальное че то ты как то совсем мимо отписал видимо так смотрел, ну разве что с ассистом у них ага беда когда МА дохлый а тут он по кд дохнет бедняга))) Хз с кем тыт так гвгшился по правилам 2х побед но не беспокойся ваш пак мы "честно" дрюкнем много раз подрят скорее всего без куполов и саблимов (это я так для затравки а не в обиду) тоесть ты считаешь что гвг проходит в 1 бой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арматура Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ни 1 берна, ни 1 шторма , ни 1 бэкфайра, ни 1 гбх , ни 1 блока, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хз с кем тыт так гвгшился по правилам 2х побед но не беспокойся ваш пак мы "честно" дрюкнем много раз подрят скорее всего без куполов и саблимов (это я так для затравки а не в обиду) Да не это не вариант с ними гвг у них состав ниже коневод наш в больнице, ШЕ оконный, БП нету, 2-й овер оконный + спойл в пати в комон шмоте, чисто на спойл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хиро пики не в моде? нет, это ж астериос, они уже совсем не доставляют(( а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да не это не вариант с ними гвг у них состав ниже мы в любом варианте соберемся на гвг но это сейчас никак не относиться к системе нормального гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мы в любом варианте соберемся на гвг но это сейчас никак не относиться к системе нормального гвг да вы красавцы! а насчет системы нормального гвг, мне кажется что самое норм гвг в дейли на спотах. в окнах стоите? ваша проблема не стоите. купола саблимы и тд тп в откати? ваши проблемы не тратьте. ну и тд тп. а так как то скучно, договариваться о бафе, бить в бубин перед боем, морально настаиваться. нужно еще блин 2 победы, чтоб заслужить уважение от сентино, короче не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Согласен, самое интересное в поле!!! Но за все время не так то много достойных пвп мы нашли в поле, было одно ппц офигенное но никто не фрапсил(( когда на нас без передышки напали 69 потом чвань потом какие то бомжи потом опят 69 и потом спалив 3 саблима и без маны нас какие то бомжи добили ... блин жаль не фрапсили там было на че поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да вы красавцы! а насчет системы нормального гвг, мне кажется что самое норм гвг в дейли на спотах. в окнах стоите? ваша проблема не стоите. купола саблимы и тд тп в откати? ваши проблемы не тратьте. ну и тд тп. а так как то скучно, договариваться о бафе, бить в бубин перед боем, морально настаиваться. нужно еще блин 2 победы, чтоб заслужить уважение от сентино, короче не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 уровень скила пачек на астериосе доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ни одного мана берна =\ ни одного блока =\ биш 3 скила юзает... просвет на панельке для вида походу пацаны может кто сталкивался , переустановил винду,7рку поставил , ниодна прога не видит ла2, ни мамбл ни фрапс, даже на мышку прога не видит... от арчер пака бернов походу небыло тоже =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 биш явно в паке только для саблима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да я смотрю вы прям все такие ребята на скиле и опыте 2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finebaby Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 биш донный до ужаса... RayBack, если вы тащите, то явно не благодаря тебе >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersiJons Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мда.... зачем такое выкладывать? реакция 0 бернов особо нету .... пзц биш только на 4.27 минуте вспомнил что у него есть аркана паувер РАКАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?))) ок ок окна так окна , посмотрим в гвг ) гвг онли пати баф , без сторонних. поржем ) седня завтра отпишу по этому поводу, а про то что ты 3 кнопки на бише юзаешь , это не только я тебе сказал вообще то надо фрапс настроить , помогите ктонить , что за фигня почему ла2 не видит) 2 iK1mO ну чтож посмотрим сколько вы простоите против нас, нубасиков Или ты так возгордился после того как убил наши окна на осаде инадрила?))) чот на мувиках от свса на инадриле были все живы , а ты щас про окна... бывает ) п.с. вы от нас первую прану не пережили если уж твои понты кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeek Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мда.... зачем такое выкладывать? реакция 0 бернов особо нету .... пзц биш только на 4.27 минуте вспомнил что у него есть аркана паувер РАКАЛ!!! А ты не задумывался о том что аркану можно специально не вкл потому что каст режется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зацени , сколько кнопок у биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeek Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ок ок окна так окна , посмотрим в гвг ) гвг онли пати баф , без сторонних. поржем ) седня завтра отпишу по этому поводу, а про то что ты 3 кнопки на бише юзаешь , это не только я тебе сказал вообще то надо фрапс настроить , помогите ктонить , что за фигня почему ла2 не видит) чот на мувиках от свса на инадриле были все живы , а ты щас про окна... бывает ) п.с. вы от нас первую прану не пережили если уж твои понты кидать Да ты крут))) когда мы на вас попали у нас было -3 Окна что не убивать)))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мне честно на это насрать, высказал мнение по 3х кнопочному биша и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 выполнил задачу 2-ого биша на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.