frodorf Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 frodorf Vagabond Пользователи Сообщений: 43 Предупреждений: 1 Сервер:x5 Asterios Опубликовано 18 минут назад Здравствуйте! Подскажите пож-ста ,возможна ли смена почты на котором зареган ак, если старую почту не могу восстановить? (забыл просто на какую регал)GM-Kseniya инструктор по плуване Глобальные Модераторы Сообщений: 3955 Сервер:x55 Hunter Опубликовано 7 минут назад Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterio...p?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterio...ncement=11&f=85 Посмотреть на тему ниже было не судьба? Уважаемая Ксения. В теме ,которую вы быстренько закрыли , я хотел узнать ответ на вопрос возможно ли или нет поменять мыло, а не спрашивал у Вас совета куда мне заявку писать. Это раз. Два. Где в разделе пса есть шаблон для таких именно заявок? И три... Ответить уж тогда не затруднитесь ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо! А как правильно оформить? там нет шаблона. " Ув администрация ,Можно ли перса с таким логином и таким паролем перенести на такую то почту" ? так что ли) Ксения... дайте пож дообщаться и узнать что мне делать) не закрывайте с посылом меня в ПСА) Ваши методы знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уважаемая Ксения. В теме ,которую вы быстренько закрыли , я хотел узнать ответ на вопрос возможно ли или нет поменять мыло, а не спрашивал у Вас совета куда мне заявку писать. Это раз. Два. Где в разделе пса есть шаблон для таких именно заявок? И три... Ответить уж тогда не затруднитесь ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ? Я глаза свои разую, а вам выдам РО за хамское обращение к ГМ. Но на ваши все вопросы отвечу: 1. - "я хотел узнать ответ на вопрос возможно ли или нет поменять мыло" Если я вам даю ссылку, где писать и как писать заявку - наверное, это значит, по логике, что мыло сменить можно; 2. - "Где в разделе пса есть шаблон для таких именно заявок?" По какому шаблону составлять заявку - я вам ссылку скинула, хоть ранее вы вроде как претендовали на то, что вам нужен просто ответ на вопрос. 3. - Смотрите п.1. и если непонятно - ответ ДА. А теперь пройдите по ссылкам в предыдущей теме и найдёте там информацию ГДЕ составлять заявку и ПО КАКОМУ шаблону. Тему можете назвать: смена мыла и помимо всех остальных данных указать новое желаемое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения