ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 На старом движке эта плюшка была почти как бластер (при условии что у того кто ее пуляет пушка нормальная, типа как на скрине). Глады с хорошей пушкой всегда тащили и будут тащить. Как-то с куполом и иконой шк разгонял больше 10к физ атаки, вот там не массухи были а ядерный армагеддон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это да, под аппетитом от джуда, вот самое то) сорь, не заметил пуху +16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пару страниц назад прочитай. Если (нужное вписать) нагнул,передамажил, etc глада, то глад убог. Если обратное то чел был афк,бомж,кран и т.д. "у того кто ее пуляет пушка нормальная, типа как на скрине)." Ну сам себя не похвалишь, никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тоесть вы хотите сказать что нагиб инвалида это круто? Так пиарят и прославляют класс? ну убийства супер пупер мега гладаф пусть даже и хиро занимало секунд 10 а этот минуту жил) так что комбо сет рулит товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 глады говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тиры говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 маги гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все говно , а я вбелом как Дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет хуже мили дд чем глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет хуже мили дд чем глад А им надо крабить на мобах попадающих под детекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 даже овер 83 на аое лучше чем глад, и по мп не сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет хуже мили дд чем глад даже овер 83 на аое лучше чем глад, и по мп не сядет лол под детекты попадает почти все (насекомых/растений/животных/зверей/магических существ/гигантов/драконов) не попадает: демоны/нежить/люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нет хуже мили дд чем глад в инстах глад вполне обычный мили дд, примерно как сундучник или самонер с даггером и трансформой+самоном, просто у большинства нехватает адены на норм дуалы. даже овер 83 на аое лучше чем глад, и по мп не сядет ты наверное один из тех ноющих бомжей которые с массух глада на заходе к закену по 6-8к некритом получают Ну между делом у глада есть детект на игроков, но сраные крабы об этом даже не подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну между делом у глада есть детект на игроков, но сраные крабы об этом даже не подозревают. на каких игроков? знаю про пантерку ДА, че там еще мб еще какие саммонерские создания, но если и так, то они под один детект попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дуелист спирит же)) +25% если заточить как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в инстах глад вполне обычный мили дд, примерно как сундучник или самонер с даггером и трансформой+самоном, просто у большинства нехватает адены на норм дуалы. ты наверное один из тех ноющих бомжей которые с массух глада на заходе к закену по 6-8к некритом получают Если что сундучник тоже говнодд, как и глад - так что ты совершенно правильно сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 дуелист спирит же)) +25% если заточить как следует ну это не детект =( просто проточка скила Если что сундучник тоже говнодд, как и глад - так что ты совершенно правильно сравнил. угу, а кто у тебя тру тогда? м? ссаный тир/дестр и все? нагибатель форума хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 угу, а кто у тебя тру тогда? м? ссаный тир/дестр и все? нагибатель форума хренов ну как бы да, именно так. Речь шла о том почему никто не берет гладов в рифт или на кач или еще куда. Потому что глад средний ДД. Зачем брать посредственного дд, если можно взять хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мб еще какие саммонерские создания, но если и так, то они под один детект попадают Раньше саммоны попадали под детекты, но потом это убрали. Не помню на каких хрониках. в инстах глад вполне обычный мили дд, примерно как сундучник или самонер с даггером и трансформой+самоном, Гладу до саммонёра как до китая раком. Да и до ровного дагера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 наивный) Наверняка ты гном который не выходит из гх. самонер с даггером и трансформой+самоном не с луком! И вобще эта инфа была получена при походе в лабу - фс с ик дагером был в трансформе долл блейдера и надамажил процентов на 5-10 больше меня(бил и хозяин и самон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Раньше саммоны попадали под детекты, но потом это убрали. Не помню на каких хрониках. Увы просто всех саммонов приписали к 1 расовой группе И стали они спиритами.... Кот был бистом.. Тень демоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Раньше саммоны попадали под детекты, но потом это убрали. Не помню на каких хрониках. Гладу до саммонёра как до китая раком. Да и до ровного дагера тоже. пантера от ДА ведь все еще попадает не знаю, теория теорией, но я чувствую себя оч даже норм ДД, на фоне других (пве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 И вобще эта инфа была получена при походе в лабу - фс с ик дагером был в трансформе долл блейдера и надамажил процентов на 5-10 больше меня(бил и хозяин и самон). А я ходил твином БД в лабу. У глада и у меня были мид дули. Глад надамажил чуть меньше БД. Это теперь даёт мне право заявлять, что Бд тащит?) Увы просто всех саммонов приписали к 1 расовой группе На дамаг по коту бафнутый детект не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А я ходил твином БД в лабу. У глада и у меня были мид дули. Глад надамажил чуть меньше БД. Это теперь даёт мне право заявлять, что Бд тащит?) так быть не может, значит разница в атрибуте у глада есть селфы +25% п.атак и 12% атак.спид, хотя бы это должно давать бонус или 2 варик - глад дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 просто подкреплю картинкой Но конечно не у всех гладов есть сабскилы и 10 дули 300, типа немного самопиара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.