CruelBoy Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 обновление подействовало :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хотели оффа? получите скоро, мои детки, скоро цены рецев ы80 станут меньше Ы (то, что причина не в удешевлении ы80, а подорожании ы никого не волнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progress Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Подробнее можно про условие анхора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenix knight Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ув. Администрация, скажите пожалуйста, так и останется? соло невозможно бить мобов(меня лично 3 раза один моб в камень ставит) P.S. в кетре тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 может ты просто слабый и поэтому тебя так часто парализят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да, мобы жгут теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кошмары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кстати не надо рассказывать, на офе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Такая же фигня и возле Хейне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да это ппц невозможно так!!! Сделайте что нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ахахах вовремя я выкачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вкачайте твинка на ругофе и сделайте фрапс) докажете, чтоо сдесь что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ээ верните все каг было, хочу нсова номальный варкодроч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kxedox Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это вам проклятие от нас чтоб больше не делали такого на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 То, что монстры в варке\кетре кидают парализ - фитча этого сервера и не больше. На евроофе - такого нету. Может Ув. администрация перепутала, монстры должны ставить в камень если у тебя с ними алли (например у нас алли с кетрой, мы бежим по кетре случайно, специально задели моба, мы стоим в парализе) \disskus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRangeRz Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 люди что за ступор, впервые такое видите?? я с камаеля привык в варке или кетре ловить заморозку, но тока на маг атаку обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а на х3 та же хрень или там все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А итемы в пати так же падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImashanoff Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Внатуре Тупо Терь,мобы лютые нереально(( чаго делать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 действительно это невозможно...первое али с кетрой своей пп набиваю уже 3 часа, в итоге-лишь попорченные нервы и проклятия в сторону админов. причём анхор ловится от алийных мобах, неалийные мобы такого себе не позволяют. Сколько играю, ТАКОе вижу впервые...что там где мне надо бить мобов я ловил анхор от необходимых мобах...мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1SK@ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 жееесть....это кошмар...я теперь квест пройти-то не могу....вчера качалась всё гуд было...а сегодня как отрезало...хм...что такое...действительно как было сказано обновление подействовало...в соло кач просто не реально(((((> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 там не анкхор а медуза ложится ну неф одному кач быстро мага по асист у и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Убирите эту гребанную МЕДУЗУ!!! Это просто нереально теперь так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёва Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ужас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы все стоните"в соло невозможно"скорее всего наша любимая админисрация решила ,что ла2-игра командная и поэтому решили уменьшить кол-во солодрочеров таким способом,хотя соглашусь со всеми,х..ню сделали полнейшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вы все стоните"в соло невозможно"скорее всего наша любимая админисрация решила ,что ла2-игра командная и поэтому решили уменьшить кол-во солодрочеров таким способом,хотя соглашусь со всеми,х..ню сделали полнейшую отметился.. +1 фигня получилась полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с одной стороны это плохо, а с другой.. надо слегка уменьшить онлайн соло игроков, 8к онлайн, не так хорошо как кажеться, лаги именно из за этого, я думаю) И вообще. ищите себе пати и бейте в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeTaHa Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мда читаю и плачу. сколько мнений людей не знающих) только в одном посту увидел правильные мысли) Парал кидают только тем если альнс с другими.. а не с теми кого вы бьете.. это специально сделали чтобы можно было с пати выйти) Ты хоть сам понял что ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.