DoubleVanoS Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте Обсуждать и разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 стоит ли менять "летний" воздух в шинах на "зимний" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я думаю Вам стоит, А если серьезно 2.2 держи , и все хорошо будет . А за ошибку спс описался. По делу задай вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для Бмв http://tis.bmwcats.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я вот хотел узнать реально ли на глаз настроить АвтоББ или с собой постоянно таскать белый листик для эталона? Или просто делать коррекцию в постобработке кадра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А я вот хотел узнать реально ли на глаз настроить АвтоББ или с собой постоянно таскать белый листик для эталона? Или просто делать коррекцию в постобработке кадра? а причем тут Фотик и Авто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а причем тут Фотик и Авто ? АвтоШТО? вы тут обсуждаете? автоэкспозицию, автокомпиляцию, автомашины, автоматы, автокоды, автографы, автомойки, автофокус, автотуризм, автоответчики и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 АвтоШТО? вы тут обсуждаете? автоэкспозицию, автокомпиляцию, автомашины, автоматы, автокоды, автографы, автомойки, автофокус, автотуризм, автоответчики и т.д. ПОКА МЫ ОБСУЖДАЕМ ТВОЙ БРЕД ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не буду тут писать , мои посты кто то выпилил . :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не буду тут писать , мои посты кто то выпилил . :angry: ????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 о_О кто же это был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Для Бмв http://tis.bmwcats.com/ хо4у такую же ,только про Тойоту . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я думаю Вам стоит, А если серьезно 2.2 держи , и все хорошо будет . Ты думаешь 2.2 подходит на все машины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ты думаешь 2.2 подходит на все машины? нет не на все ! хо4у такую же ,только про Тойоту . Надо глянуть в папках. На форды есть много чего ))) хо4у такую же ,только про Тойоту . А марка ? и год ))) Изменено 11 октября, 2012 пользователем DoubleVanoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А марка ? и год ))) чего уж там, сразу VIN проси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 к слову о фордах, в планах приобрести фокус 2ого поколения хетчбек. 2010г 60к пробега много для него за 2 года? испанская сборка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 к слову о фордах, в планах приобрести фокус 2ого поколения хетчбек. 2010г 60к пробега много для него за 2 года? испанская сборка. 60к норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А марка ? и год ))) корола 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) к слову о фордах, в планах приобрести фокус 2ого поколения хетчбек. 2010г 60к пробега много для него за 2 года? испанская сборка. Смотря как на нем ездили и где ) а пробег ? 60.000 км ? если да - то не мало ))) Вези его на диагностику . Гонял на таком меня не прикололо, старый лучше. И надежней Изменено 11 октября, 2012 пользователем DoubleVanoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 к слову о фордах, в планах приобрести фокус 2ого поколения хетчбек. 2010г 60к пробега много для него за 2 года? испанская сборка. и любой км можно проверить точно также через обд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Гонял на таком меня не прикололо, старый лучше. И надежней а тот который новее еще хуже 60 км нормально для 2х лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а тот который новее еще хуже 60 км нормально для 2х лет. вот не хочется тебе плохо отвечать. человека спросили 60.000 км или нет ? и если ты думаешь все машины новые лучше ты заблуждаешься ! Да даже спорить не буду ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот не хочется тебе плохо отвечать. человека спросили 60.000 км или нет ? и если ты думаешь все машины новые лучше ты заблуждаешься ! Да даже спорить не буду ...... внимательней прочитай раз 5 фокус 3 хуже 2го а 60 км пробега для 2х лет это нормально, конечно если ТО вообще делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotmot32 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Всем обладателям фольксвагена очень советую хороший портал volkswagen-motor Много ответов на свои вопросы нахожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 60 тыс км - много? зажрались. хотя форды - говно. сраная тойота (любая) 200+ пробега будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Купил белаз, подскажите есть треки где покататься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.