Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2012 в 14:09, xSxWxAxTx сказал:

А ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ТВОЙ ПАК ЧТО-ТО Я ЛИЧНО ПРО ТЕБЯ))))))) мне както все равно что там у тя на паке яж неору мой пак х7 поставит на колени мы били 3 пака RUNОФ И 5 ПАКОВ ЕКСТАЗИ В 1 ПАК без биша)))))))))))))))) и они кричали ресните нас мы вас еше раз попробуем убить))))

Как с меня норма GOLOVOREZz получился или недотягиваю?)))) наверное мало балобольства надо добавить добавишь сам?))

уберите у детей инет, он плохо влияет на умственное развитие отдельных личностей =(

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

5на5 будет или 16 на 5 я так и не понял, интересно то хоть будет? просто так я лучше с сильными паками скил надрачу, чем наоборот)

В 12.10.2012 в 14:08, GOLOVOREZz сказал:

не мажся дура =) ты щас только про время вспомнила?)))))))))

Да я тебя не кикнул после срача в КЧ т.к. поговорив с ПЛом тобишь с фраем он за тебя извинился и просил не кикать тебя и обещал что поговорит с тобой агродевочкой ) ну а я как милосердный КЛ простил тебя =) и ты щас че то за это мне сказать хочешь?пфф смешная девка)) иди травку щипай за школой козленок =)

Я сказал что он болтанул лишнего, но твоих 3 рыла агрили ему в ответ, ток когда он их заовнил они побежали плакатся к тебе не так ?

В 12.10.2012 в 14:32, GOLOVOREZz сказал:

а где я писал,что ты писал про пак?? читай внимательно Алеша я написал что твой пак ) я не конкретизировал ты там чикен или фрай или потаскушка эта ваша))

Молодец уже не чего сказать пошол агрится? у тебя кп состоит из 20 человек ето не кп а борделб какойто!

В 12.10.2012 в 16:33, Chiken___ сказал:

dEfkJhBSvXw.jpg

Головорез такой головорез :D

улыбнуло :D

GOLOVOREZz- а пчему ты в вязаном контрацептиве а не в тюбитейке и звезду давида набил както не по пасански на лоб нада было ну и бороды козлячей нет шо за дела ты разве ни истеный где традиции ))))

Это опасно ?)))) я например горных ослов не очень боюсь, это ты русский увася их писаешся))) ИСТИНЫЙ ХАХОЛ боится только одного это если закончится сало чем же он будет наедаться сечеш

В 13.10.2012 в 08:50, xSxWxAxTx сказал:

Это опасно ?)))) я например горных ослов не очень боюсь, это ты русский увася их писаешся))) ИСТИНЫЙ ХАХОЛ боится только одного это если закончится сало чем же он будет наедаться сечеш

:D :D :D

В 13.10.2012 в 08:50, xSxWxAxTx сказал:

:D :D :D школьник подростешь поймешь что ты тебе лучше молчать чем рот открывать =) за умного мб и сойдешь :D

В 13.10.2012 в 09:40, GOLOVOREZz сказал:

:D :D :D школьник подростешь поймешь что ты тебе лучше молчать чем рот открывать =) за умного мб и сойдешь :D

Я тебя непониме что за оборот в Предложение что ты тебе ))))) НОВЫЙ ЧУБУРЕЧНЫЙ С ПОМЕСЬЮ ГУСКОГО)))?

В 13.10.2012 в 09:40, GOLOVOREZz сказал:

школьник

и так всегда, всё сходиться к школе

В 12.10.2012 в 07:10, GNOM007 сказал:

нет нет все было не так))), все началось со Swata этой арбы которая играла в пачки Фрая которую и кикнули с клана. их предупредили уймите его или их кикнут но они проигнорировали. а оплата кх и тд. это просто отмазки.... я как бы особо не играю но иногда захожу побегать мобов побить)))). и видел в кч как этот агрошкольник писал глупости и кидался на всех.

Это ты в наркоманском сне увидел? Головорез неделю ныл в пм фраю что бы ему написал сват, у самого видимо кишка тонка я хуй знает, кстати многие из клана тогда мне пм засрали с криками: "свата не будет 100% в этом клане", "ищите себе новую арбу" или ливайте и прочее бла бла бла. Кикнуть нас никто не угрожал. Так что прежде чем писать бред своей воспалённой фантазии подумай, достоверная ли у тебя информация.

В 12.10.2012 в 08:18, GOLOVOREZz сказал:

у меня для тебя плохая новость =) Я Даг)чистокровный причем)а ты я даже хз))дворняшка ))помесь татаров,монголов и русских ))ну короче если до тебя не дошло то хачь тут ты =)

пиши в ЛС короче если хочешь об этом поговорить)тут мы совсем другое обсуждаем а не личности ;) я думаю твои личные обиды на меня никому тут не интересны))так что не флуди в теме ;)

Вот в защиту помеси, лучше быть потомком гордых завоевателей мира, чем потомком жалких пастухов и всякой швали.

В 13.10.2012 в 10:19, seigniorPomidor сказал:

Вот в защиту помеси, лучше быть потомком гордых завоевателей мира, чем потомком жалких пастухов и всякой швали.

в мемориз.

В 13.10.2012 в 10:29, SadRainbowGirl сказал:

в мемориз.

Очепятка :/ поправил.

В 13.10.2012 в 09:48, xSxWxAxTx сказал:

Я тебя непониме что за оборот в Предложение что ты тебе ))))) НОВЫЙ ЧУБУРЕЧНЫЙ С ПОМЕСЬЮ ГУСКОГО)))?

В 12.10.2012 в 11:09, xSxWxAxTx сказал:

ТАК посаны ану можно поподробней кто и когда меня кикнул))))))))))))) я медаль за балабольство дал терь ОРДЕН ДЕРЖУ ЧЕБУРЕЧНИКА ВЫДАТЬ КЛАНУ ЧЕБУРЕКОВ я думал он норма а там чебуречницы. Теперь я понимаю откуда такое ляп ляп там по статусу так и должно быть ляпнул а потом подумал обезяна ведь))))) Давай, дасвидания, GOLOVOREZz <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> - это прямо в точку http://video.yandex....=46038211-03-12

В 12.10.2012 в 13:58, xSxWxAxTx сказал:

GOLOVOREZz- ДНО пойдеш к нам в твинко клан мы майт уже подняли до 3 лвл будеш как мужик дестром бить ЧЕБУРЕК ))))) или ты в ауле читать научился там знаеш теперь как клан скилы учить и галочку с аукциона снимать?)))

В 12.10.2012 в 14:01, xSxWxAxTx сказал:

у чубуреков так принято СНАЧАЛО ТЕРПИЛУ ВРУБИТЬ а потом сказать кикнул ))))? да ты прямо мужик ты там даты на скринах глянь когда нада было кикнуть и когда ты это сделал)))))))))) задумайся на...й так жить и терпеть))))

По поводу азеров ты сильно непарся просто вот там на сылке стада типов и ты у вас мать одна а так все норма непарся))))))))))

Основное красным, ты хоть понимаеш? то что ты придумал только тебе и смешно инвалид)

В 13.10.2012 в 10:39, DeadPhoenix сказал:

Основное красным, ты хоть понимаеш? то что ты придумал только тебе и смешно инвалид)

Ты что, тоже ЧЕБУРЕК?

В 13.10.2012 в 10:41, seigniorPomidor сказал:

Ты что, тоже ЧЕБУРЕК?

NO(

В 11.10.2012 в 09:17, SakuraKiss сказал:

КЛьство - это либо есть либо нет))))) Скажи спс одинокому, что он тебя терпит)))) Без него ты никто как кл

И еще кстати - НИКТО из топ кланов, да и вообще из кланов, не начинал как ты. ИМХО за месяц столько раз сфейлиться как КЛ надо еще суметь извернуться

а вот и нет, ипичнее масяна я никого не знаю, относительно его проделок, виновнику темы (орку) немножко не повезло

мне интересно почему нормальные, солидные темы и авторы, которые высказывают свое мнение без цензуры исчезают очень быстро, а какие-то темки про попытку перепродажи кх какого-то кланчика оставляют на всеобщее обозрение...деградируем, товарищи :(

с удовольствием посмотрел бы отрендеренное мероприятие "клан на клан" ) но почему-то мне кажется, что это лишь останется в мечтах на страницах форума...и еще каких-то 16и паках) что-то слабо верится, наверное, они сейчас находятся в глубоком развитии

ище какие-то ПЛ сборы и нюни что кому куда и как недовысказал, и понял задним умом, боже такой бред прочитал, хоть и сам играл орком, но этот, похоже редкий вымирающий деградирующий вид

ps вот это я понимаю пл сбор

post-29391-0-95664400-1350128057_thumb.j

Какой-то нытик создал тему.Пытаться обосрать алли в котором два замка и 2 кха...+К этому,в кланах играют взрослые люди и кикают агрошкольников.Автор не далекий явно

Тему надо переименовать в :

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D Мы не далёкие и уходим с твоего клана,и будет ныть на форуме!!!

В 13.10.2012 в 10:39, DeadPhoenix сказал:

Ты своего черного властелина видел на фотографии?))))) иди иши я думаю тоже будешь смеяться так надо в себя верить чтобы такое выкладывать))))) Подлизывать ты мастер я смотрю он те как зарплату платит мандаринами или ослами?))) Подмышки пусть побреет мб на человека станет похож хатя я думаю наврятле ( обезяны не эволюционируют).

В 13.10.2012 в 11:35, iltis сказал:

а вот и нет, ипичнее масяна я никого не знаю, относительно его проделок, виновнику темы (орку) немножко не повезло

мне интересно почему нормальные, солидные темы и авторы, которые высказывают свое мнение без цензуры исчезают очень быстро, а какие-то темки про попытку перепродажи кх какого-то кланчика оставляют на всеобщее обозрение...деградируем, товарищи :(

с удовольствием посмотрел бы отрендеренное мероприятие "клан на клан" ) но почему-то мне кажется, что это лишь останется в мечтах на страницах форума...и еще каких-то 16и паках) что-то слабо верится, наверное, они сейчас находятся в глубоком развитии

ище какие-то ПЛ сборы и нюни что кому куда и как недовысказал, и понял задним умом, боже такой бред прочитал, хоть и сам играл орком, но этот, похоже редкий вымирающий деградирующий вид

ps вот это я понимаю пл сбор

ахахаха))зашел покритиковал-сам принял участие в том,что критиковал-понтанулся хз чем-вышел :D

да!ты не деградант :rofl:

В 13.10.2012 в 11:54, GOLOVOREZz сказал:

ахахаха))зашел покритиковал-сам принял участие в том,что критиковал-понтанулся хз чем-вышел :D

да!ты не деградант :rofl:

ну еще примитивней объяснять я еще не научился

В 13.10.2012 в 11:44, xSxWxAxTx сказал:

Ты своего черного властелина видел на фотографии?))))) иди иши я думаю тоже будешь смеяться так надо в себя верить чтобы такое выкладывать))))) Подлизывать ты мастер я смотрю он те как зарплату платит мандаринами или ослами?))) Подмышки пусть побреет мб на человека станет похож хатя я думаю наврятле ( обезяны не эволюционируют).

я уже написал что ты обиженный инвалид(

Это все что ты можешь тут написать высер из 2 фраз)))) К успеху идешь будешь овнить ( под чв ходишь мандарины в доме не переводятся думаешь жизнь удалась). Ты как истенный гуский пасан себя ведешь кричишь понаехали и терпишь как 5 копеечная на трассе)))) Ну это я уже повторяюсь то что вы терпилы я уже писал.

В 13.10.2012 в 12:19, xSxWxAxTx сказал:

Это все что ты можешь тут написать высер из 2 фраз)))) К успеху идешь будешь овнить ( под чв ходишь мандарины в доме не переводятся думаешь жизнь удалась). Ты как истенный гуский пасан себя ведешь кричишь понаехали и терпишь как 5 копеечная на трассе)))) Ну это я уже повторяюсь то что вы терпилы я уже писал.

тык это не высер :D , и почитай тему зайка тут больше 2 моих фраз xD а да эта 3 не в счет, давай фас искать))

p.s. посидел посидел в темке и ушол ( ждем отмаз

В 13.10.2012 в 13:04, DeadPhoenix сказал:

тык это не высер :D , и почитай тему зайка тут больше 2 моих фраз xD а да эта 3 не в счет, давай фас искать))

p.s. посидел посидел в темке и ушол ( ждем отмаз

:D :D :D

Следишь за моими постаами читаешь меня у меня новый поклоник))) давай буду только для тебя оставлять себя тут будешь секунды считать моего онллайна на форуме. У вас с твоим кл какието наклоности в сторону голубого круга у вас все зайки, а к бабам злая неновисть они у вас козы и шлюшки или это все аул дает о себе знать ?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...