Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

подытожим :D

Да хз) Пачка ливнула/кикнули с клана, они грят что клан и кл гамно, в свою очередь кл/клан грит что пачка гамно, все называют друг друга гамном и балаболами, бьют друг друга почем зря, мереются письками вообщем :) Думаю надо перенести политику сервера сюда :)

нене, нами был еще выставлен КХ головореза на неделю, но он каким то образом за пол часа до продажи спалил(

а потом бегал по али соскребая бабло, повышая ставку на 1кк)))))

а еще мы приняли все вары, которые были нам кинуты. Но головорез их снял, печалька.

А потом я спросил бывшего соклана, чо, мол сняли вары? А он сказал, что это типо головорез прикалывался, просто лол) наверное всем лапши на уши навешал, чтобы скрыть факт наличия прив на вары у нас :)))))))

в кратце о главном.

головорез днищный кл и бомж собирающий деньги на оплату кх.

какой то пак обсердился на него и изза его тупости (у них были привы на аук) чуть не просрал кх - пачка поставила кх на продажу и ливнула клан.

бомжина бегала по альянсу и собирала денюшку чтоб не просрать кх и таки выкупила его.

бомжина сказала что ложит 3 пака адвентов своим одним паком. с ним прогвгшился пак адвентов и слил бомжину в сухую.

сначала бедняжка немножко поубавил прыть но сейчас снова пошли отмазы и оправдания.

вроде бы все)

на форте было 2 пака - головореза и наш. была типо наша очередь фармить форт, а он пришол на фан типо

и его басни, что он в 1 пак ложил 3 пака адвентов - полные басни, у нас на форте в то время было 2 арбы + берс, который рашил паки нон стоп. А потом головорез хвалил его в кч как он норма рашил магов :) а терь сочиняет басенки как он 1 слил все 3 пака лол))

тогда че давался КС несколько раз, если он такой тру НоГеБаТоР дк сетов

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаеммый Головорез предлагаю Клановое ГВГ в любом месте в любое время

Там и разберемся какой я КЛ

А писать на форуме может каждый

Если ты отвечаешь за свои слова которые ты тут про меня накататал жду тут на форуме при всех темку о месте проведения Клан ГВГ

у вас же 16 паков а у него 5)

но с учетом его криков, что он по 3 пака гасит - все честно выходит :))))))))))

Ну тоже хорош преувеличивать, фик там соберется 16 паков <_<

Если ты отвечаешь за свои слова которые ты тут про меня накататал жду тут на форуме при всех темку о месте проведения Клан ГВГ

Во отлично /summon popcorn!

надо подумать о площадке для гвг. колизей будет слишком мал

Предлогаю площадку под деревней светлых эльфоф:) Там и места много и бежать далековато)

Предлогаю площадку под деревней светлых эльфоф :) Там и места много и бежать далековато)

+1

я самый натуральный хохол. жру сало, хлебаю борщ. в целом крайне толерантен но вот такое зарвавшееся хачье крайне бесит.

а как же "тырю газ"? ;D

а как же "тырю газ"? ;D

газ тырят на газопроводе а я одессит, мне до него ехать часов 8 по трассе)

ну емае, этаж одна из отличительных черт настоящего салоеда )

ты не настоящий хохол! ;)

ТАК посаны ану можно поподробней кто и когда меня кикнул))))))))))))) я медаль за балабольство дал терь ОРДЕН ДЕРЖУ ЧЕБУРЕЧНИКА ВЫДАТЬ КЛАНУ ЧЕБУРЕКОВ я думал он норма а там чебуречницы. Теперь я понимаю откуда такое ляп ляп там по статусу так и должно быть ляпнул а потом подумал обезяна ведь))))) Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D - это прямо в точку http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=all&id=46038211-03-12

dsgvdsv_240.jpgi.gif

че ты употребляеш?

вопрос, что он уже не употребляет)) а то походу пора

Больше я в Этой Теме не пишу и не собираюсь что то кому то доказывать

Единственное жду ответ Одинокого (Саши) какие паки он перевел ко мне в Клан

Если Одинокий настоящий КЛ он тут отпишеться

Все я загнан в Угол пойду поставлю Клан на удаление это Феиллллллллллллл :'(

да ты и не можешь ничего доказать =)

че то пытался там вякнуть и поняв,что ничего не получается щас кричишь типа ничего не собираюсь доказывать =)ы

а предложение кланового гвг тактично проигнорировал :lol:

ой мля опять ты свой зад за клан пытаешься спрятать ))ахахахахаха

ты думаешь тебя это спасет?? ты на себя со стороны посмотри мИШКА =)

ты нереально крут предлагать клан гвг клану который в 2 раза меньше твоего ))

темку говоришь тебе создать?:) ты думаешь я буду тебя пиарить за свой счет?:)гг наивный)хватит тебе этой темы)

гвг я принимаю) проведем его в понедельник ибо сегодня у меня времени на вас не будет,а суббота и воскресенье у нас выходные ))

время назначаю 22:00 по мск ну а место как тут уже предлагали площадку у эльф виладж)

мне самому интересно будет посмотреть на твои 16 паков =)

а предложение кланового гвг тактично проигнорировал :lol:

пфф я отвечаю последовательно ) плохо меня знаешь раз так утверждааешь ;)

ти кто такой?давай дасвидания!хаха

гвг я принимаю) проведем его в понедельник ибо сегодня у меня времени на вас не будет,а суббота и воскресенье у нас выходные ))

время назначаю 22:00 по мск ну а место как тут уже предлагали площадку у эльф виладж)

ТАК посаны ану можно поподробней кто и когда меня кикнул))))))))))))) я медаль за балабольство дал терь ОРДЕН ДЕРЖУ ЧЕБУРЕЧНИКА ВЫДАТЬ КЛАНУ ЧЕБУРЕКОВ я думал он норма а там чебуречницы. Теперь я понимаю откуда такое ляп ляп там по статусу так и должно быть ляпнул а потом подумал обезяна ведь))))) Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D - это прямо в точку

GOLOVOREZz- ДНО пойдеш к нам в твинко клан мы майт уже подняли до 3 лвл будеш как мужик дестром бить ЧЕБУРЕК ))))) или ты в ауле читать научился там знаеш теперь как клан скилы учить и галочку с аукциона снимать?)))

пфф я отвечаю последовательно ) плохо меня знаешь раз так утверждааешь ;)

ти кто такой?давай дасвидания!хаха

приятно видеть, что ты хоть что-то вынес из названия темы :lol:

я тебя кикнул лично =) какие вопросы еще?) и к чему ты мне тут Азеров показываешь? :)

у чубуреков так принято СНАЧАЛО ТЕРПИЛУ ВРУБИТЬ а потом сказать кикнул ))))? да ты прямо мужик ты там даты на скринах глянь когда нада было кикнуть и когда ты это сделал)))))))))) задумайся на...й так жить и терпеть))))

По поводу азеров ты сильно непарся просто вот там на сылке стада типов и ты у вас мать одна а так все норма непарся))))))))))

GOLOVOREZz- ДНО пойдеш к нам в твинко клан мы майт уже подняли до 3 лвл будеш как мужик дестром бить ЧЕБУРЕК ))))) или ты в ауле читать научился там знаеш теперь как клан скилы учить и галочку с аукциона снимать?)))

твой пак так задницу надрывает усираясь на форуме)) если мой пак дно то предлагаю на ГВГ доказать это =)

у чубуреков так принято СНАЧАЛО ТЕРПИЛУ ВРУБИТЬ а потом сказать кикнул ))))? да ты прямо мужик ты там даты на скринах глянь когда нада было кикнуть и когда ты это сделал)))))))))) задумайся на...й так жить и терпеть))))

По поводу азеров ты сильно непарся просто вот там на сылке стада типов и ты у вас мать одна а так все норма непарся))))))))))

не мажся дура =) ты щас только про время вспомнила?)))))))))

Да я тебя не кикнул после срача в КЧ т.к. поговорив с ПЛом тобишь с фраем он за тебя извинился и просил не кикать тебя и обещал что поговорит с тобой агродевочкой ) ну а я как милосердный КЛ простил тебя =) и ты щас че то за это мне сказать хочешь?пфф смешная девка)) иди травку щипай за школой козленок =)

А ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ТВОЙ ПАК ЧТО-ТО Я ЛИЧНО ПРО ТЕБЯ))))))) мне както все равно что там у тя на паке яж неору мой пак х7 поставит на колени мы били 3 пака RUNОФ И 5 ПАКОВ ЕКСТАЗИ В 1 ПАК без биша)))))))))))))))) и они кричали ресните нас мы вас еше раз попробуем убить))))

Как с меня норма GOLOVOREZz получился или недотягиваю?)))) наверное мало балобольства надо добавить добавишь сам?))

да ты и не можешь ничего доказать =)

че то пытался там вякнуть и поняв,что ничего не получается щас кричишь типа ничего не собираюсь доказывать =)ы

Что мне тебе лично Доказывать ты сам себе уже все Доказал что как КЛ ты никто

Вякаешь ты я разговариваю(агр свой офни)с тобой пока нормально общаються

Кстати Одинокий (Саша)так и непоявился

Тему офни иди готовь Клан к ГВГ встретимся в поле

твой пак так задницу надрывает усираясь на форуме)) если мой пак дно то предлагаю на ГВГ доказать это =)

не мажся дура =) ты щас только про время вспомнила?)))))))))

Да я тебя не кикнул после срача в КЧ т.к. поговорив с ПЛом тобишь с фраем он за тебя извинился и просил не кикать тебя и обещал что поговорит с тобой агродевочкой ) ну а я как милосердный КЛ простил тебя =) и ты щас че то за это мне сказать хочешь?пфф смешная девка)) иди травку щипай за школой козленок =)

Извинился за меня ты сам в это веришь?))))) это как насрал в руки один и идет второй извени его и ты такой да насри мне еше этот человек говорит истину я милосерден?)))

Что мне тебе лично Доказывать ты сам себе уже все Доказал что как КЛ ты никто

Вякаешь ты я разговариваю(агр свой офни)с тобой пока нормально общаються

Кстати Одинокий (Саша)так и непоявился

Тему офни иди готовь Клан к ГВГ встретимся в поле

сделай так: РРРРрррррррррррр :angry: )) ахахаахха)

вякаешь как раз таки ты =) до этой темы я к тебе не так плохо относился))ты был всего лишь крысюк))но по твоим словам и по действиям после гвг я вижу что ты полный черт =)

слышь,а если твой клан ляжет от моих 5 паков ты удалишь клан??хахахаха :D

Извинился за меня ты сам в это веришь?))))) это как насрал в руки один и идет второй извени его и ты такой да насри мне еше этот человек говорит истину я милосерден?)))

он ПЛ а ты агродевочка с тобой какой разговор может быть? за твой косяк я подтянул ПЛа и с ним поговорил и предупредил его)я думаю так сделал бы любой КЛ)

А ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ТВОЙ ПАК ЧТО-ТО Я ЛИЧНО ПРО ТЕБЯ))))))) мне както все равно что там у тя на паке яж неору мой пак х7 поставит на колени мы били 3 пака RUNОФ И 5 ПАКОВ ЕКСТАЗИ В 1 ПАК без биша)))))))))))))))) и они кричали ресните нас мы вас еше раз попробуем убить))))

Как с меня норма GOLOVOREZz получился или недотягиваю?)))) наверное мало балобольства надо добавить добавишь сам?))

а где я писал,что ты писал про пак?? читай внимательно Алеша я написал что твой пак ) я не конкретизировал ты там чикен или фрай или потаскушка эта ваша))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...