аГномИдётКупац Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 подытожим Да хз) Пачка ливнула/кикнули с клана, они грят что клан и кл гамно, в свою очередь кл/клан грит что пачка гамно, все называют друг друга гамном и балаболами, бьют друг друга почем зря, мереются письками вообщем Думаю надо перенести политику сервера сюда нене, нами был еще выставлен КХ головореза на неделю, но он каким то образом за пол часа до продажи спалил( а потом бегал по али соскребая бабло, повышая ставку на 1кк))))) а еще мы приняли все вары, которые были нам кинуты. Но головорез их снял, печалька. А потом я спросил бывшего соклана, чо, мол сняли вары? А он сказал, что это типо головорез прикалывался, просто лол) наверное всем лапши на уши навешал, чтобы скрыть факт наличия прив на вары у нас )))))) в кратце о главном. головорез днищный кл и бомж собирающий деньги на оплату кх. какой то пак обсердился на него и изза его тупости (у них были привы на аук) чуть не просрал кх - пачка поставила кх на продажу и ливнула клан. бомжина бегала по альянсу и собирала денюшку чтоб не просрать кх и таки выкупила его. бомжина сказала что ложит 3 пака адвентов своим одним паком. с ним прогвгшился пак адвентов и слил бомжину в сухую. сначала бедняжка немножко поубавил прыть но сейчас снова пошли отмазы и оправдания. вроде бы все) на форте было 2 пака - головореза и наш. была типо наша очередь фармить форт, а он пришол на фан типо и его басни, что он в 1 пак ложил 3 пака адвентов - полные басни, у нас на форте в то время было 2 арбы + берс, который рашил паки нон стоп. А потом головорез хвалил его в кч как он норма рашил магов а терь сочиняет басенки как он 1 слил все 3 пака лол)) тогда че давался КС несколько раз, если он такой тру НоГеБаТоР дк сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаеммый Головорез предлагаю Клановое ГВГ в любом месте в любое время Там и разберемся какой я КЛ А писать на форуме может каждый Если ты отвечаешь за свои слова которые ты тут про меня накататал жду тут на форуме при всех темку о месте проведения Клан ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Опа, это будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у вас же 16 паков а у него 5) но с учетом его криков, что он по 3 пака гасит - все честно выходит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну тоже хорош преувеличивать, фик там соберется 16 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаеммый Головорез предлагаю Клановое ГВГ в любом месте в любое время Там и разберемся какой я КЛ А писать на форуме может каждый Если ты отвечаешь за свои слова которые ты тут про меня накататал жду тут на форуме при всех темку о месте проведения Клан ГВГ Во отлично /summon popcorn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 драка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 надо подумать о площадке для гвг. колизей будет слишком мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хомячки не уймутся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Предлогаю площадку под деревней светлых эльфоф Там и места много и бежать далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Предлогаю площадку под деревней светлых эльфоф Там и места много и бежать далековато) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я самый натуральный хохол. жру сало, хлебаю борщ. в целом крайне толерантен но вот такое зарвавшееся хачье крайне бесит. а как же "тырю газ"? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а как же "тырю газ"? ;D газ тырят на газопроводе а я одессит, мне до него ехать часов 8 по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну емае, этаж одна из отличительных черт настоящего салоеда ) ты не настоящий хохол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ТАК посаны ану можно поподробней кто и когда меня кикнул))))))))))))) я медаль за балабольство дал терь ОРДЕН ДЕРЖУ ЧЕБУРЕЧНИКА ВЫДАТЬ КЛАНУ ЧЕБУРЕКОВ я думал он норма а там чебуречницы. Теперь я понимаю откуда такое ляп ляп там по статусу так и должно быть ляпнул а потом подумал обезяна ведь))))) Давай, дасвидания, GOLOVOREZz - это прямо в точку http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=all&id=46038211-03-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 че ты употребляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 че ты употребляеш? вопрос, что он уже не употребляет)) а то походу пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Больше я в Этой Теме не пишу и не собираюсь что то кому то доказывать Единственное жду ответ Одинокого (Саши) какие паки он перевел ко мне в Клан Если Одинокий настоящий КЛ он тут отпишеться Все я загнан в Угол пойду поставлю Клан на удаление это Феиллллллллллллл :'( да ты и не можешь ничего доказать =) че то пытался там вякнуть и поняв,что ничего не получается щас кричишь типа ничего не собираюсь доказывать =)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а предложение кланового гвг тактично проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаеммый Головорез предлагаю Клановое ГВГ в любом месте в любое время Там и разберемся какой я КЛ А писать на форуме может каждый Если ты отвечаешь за свои слова которые ты тут про меня накататал жду тут на форуме при всех темку о месте проведения Клан ГВГ ой мля опять ты свой зад за клан пытаешься спрятать ))ахахахахаха ты думаешь тебя это спасет?? ты на себя со стороны посмотри мИШКА =) ты нереально крут предлагать клан гвг клану который в 2 раза меньше твоего )) темку говоришь тебе создать? ты думаешь я буду тебя пиарить за свой счет?гг наивный)хватит тебе этой темы) гвг я принимаю) проведем его в понедельник ибо сегодня у меня времени на вас не будет,а суббота и воскресенье у нас выходные )) время назначаю 22:00 по мск ну а место как тут уже предлагали площадку у эльф виладж) мне самому интересно будет посмотреть на твои 16 паков =) а предложение кланового гвг тактично проигнорировал пфф я отвечаю последовательно ) плохо меня знаешь раз так утверждааешь ти кто такой?давай дасвидания!хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 гвг я принимаю) проведем его в понедельник ибо сегодня у меня времени на вас не будет,а суббота и воскресенье у нас выходные )) время назначаю 22:00 по мск ну а место как тут уже предлагали площадку у эльф виладж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ТАК посаны ану можно поподробней кто и когда меня кикнул))))))))))))) я медаль за балабольство дал терь ОРДЕН ДЕРЖУ ЧЕБУРЕЧНИКА ВЫДАТЬ КЛАНУ ЧЕБУРЕКОВ я думал он норма а там чебуречницы. Теперь я понимаю откуда такое ляп ляп там по статусу так и должно быть ляпнул а потом подумал обезяна ведь))))) Давай, дасвидания, GOLOVOREZz - это прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 GOLOVOREZz- ДНО пойдеш к нам в твинко клан мы майт уже подняли до 3 лвл будеш как мужик дестром бить ЧЕБУРЕК ))))) или ты в ауле читать научился там знаеш теперь как клан скилы учить и галочку с аукциона снимать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onechan Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пфф я отвечаю последовательно ) плохо меня знаешь раз так утверждааешь ти кто такой?давай дасвидания!хаха приятно видеть, что ты хоть что-то вынес из названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я тебя кикнул лично =) какие вопросы еще?) и к чему ты мне тут Азеров показываешь? у чубуреков так принято СНАЧАЛО ТЕРПИЛУ ВРУБИТЬ а потом сказать кикнул ))))? да ты прямо мужик ты там даты на скринах глянь когда нада было кикнуть и когда ты это сделал)))))))))) задумайся на...й так жить и терпеть)))) По поводу азеров ты сильно непарся просто вот там на сылке стада типов и ты у вас мать одна а так все норма непарся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 GOLOVOREZz- ДНО пойдеш к нам в твинко клан мы майт уже подняли до 3 лвл будеш как мужик дестром бить ЧЕБУРЕК ))))) или ты в ауле читать научился там знаеш теперь как клан скилы учить и галочку с аукциона снимать?))) твой пак так задницу надрывает усираясь на форуме)) если мой пак дно то предлагаю на ГВГ доказать это =) у чубуреков так принято СНАЧАЛО ТЕРПИЛУ ВРУБИТЬ а потом сказать кикнул ))))? да ты прямо мужик ты там даты на скринах глянь когда нада было кикнуть и когда ты это сделал)))))))))) задумайся на...й так жить и терпеть)))) По поводу азеров ты сильно непарся просто вот там на сылке стада типов и ты у вас мать одна а так все норма непарся)))))))))) не мажся дура =) ты щас только про время вспомнила?))))))))) Да я тебя не кикнул после срача в КЧ т.к. поговорив с ПЛом тобишь с фраем он за тебя извинился и просил не кикать тебя и обещал что поговорит с тобой агродевочкой ) ну а я как милосердный КЛ простил тебя =) и ты щас че то за это мне сказать хочешь?пфф смешная девка)) иди травку щипай за школой козленок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ТВОЙ ПАК ЧТО-ТО Я ЛИЧНО ПРО ТЕБЯ))))))) мне както все равно что там у тя на паке яж неору мой пак х7 поставит на колени мы били 3 пака RUNОФ И 5 ПАКОВ ЕКСТАЗИ В 1 ПАК без биша)))))))))))))))) и они кричали ресните нас мы вас еше раз попробуем убить)))) Как с меня норма GOLOVOREZz получился или недотягиваю?)))) наверное мало балобольства надо добавить добавишь сам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да ты и не можешь ничего доказать =) че то пытался там вякнуть и поняв,что ничего не получается щас кричишь типа ничего не собираюсь доказывать =)ы Что мне тебе лично Доказывать ты сам себе уже все Доказал что как КЛ ты никто Вякаешь ты я разговариваю(агр свой офни)с тобой пока нормально общаються Кстати Одинокий (Саша)так и непоявился Тему офни иди готовь Клан к ГВГ встретимся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 твой пак так задницу надрывает усираясь на форуме)) если мой пак дно то предлагаю на ГВГ доказать это =) не мажся дура =) ты щас только про время вспомнила?))))))))) Да я тебя не кикнул после срача в КЧ т.к. поговорив с ПЛом тобишь с фраем он за тебя извинился и просил не кикать тебя и обещал что поговорит с тобой агродевочкой ) ну а я как милосердный КЛ простил тебя =) и ты щас че то за это мне сказать хочешь?пфф смешная девка)) иди травку щипай за школой козленок =) Извинился за меня ты сам в это веришь?))))) это как насрал в руки один и идет второй извени его и ты такой да насри мне еше этот человек говорит истину я милосерден?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Что мне тебе лично Доказывать ты сам себе уже все Доказал что как КЛ ты никто Вякаешь ты я разговариваю(агр свой офни)с тобой пока нормально общаються Кстати Одинокий (Саша)так и непоявился Тему офни иди готовь Клан к ГВГ встретимся в поле сделай так: РРРРрррррррррррр )) ахахаахха) вякаешь как раз таки ты =) до этой темы я к тебе не так плохо относился))ты был всего лишь крысюк))но по твоим словам и по действиям после гвг я вижу что ты полный черт =) слышь,а если твой клан ляжет от моих 5 паков ты удалишь клан??хахахаха Извинился за меня ты сам в это веришь?))))) это как насрал в руки один и идет второй извени его и ты такой да насри мне еше этот человек говорит истину я милосерден?))) он ПЛ а ты агродевочка с тобой какой разговор может быть? за твой косяк я подтянул ПЛа и с ним поговорил и предупредил его)я думаю так сделал бы любой КЛ) А ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ТВОЙ ПАК ЧТО-ТО Я ЛИЧНО ПРО ТЕБЯ))))))) мне както все равно что там у тя на паке яж неору мой пак х7 поставит на колени мы били 3 пака RUNОФ И 5 ПАКОВ ЕКСТАЗИ В 1 ПАК без биша)))))))))))))))) и они кричали ресните нас мы вас еше раз попробуем убить)))) Как с меня норма GOLOVOREZz получился или недотягиваю?)))) наверное мало балобольства надо добавить добавишь сам?)) а где я писал,что ты писал про пак?? читай внимательно Алеша я написал что твой пак ) я не конкретизировал ты там чикен или фрай или потаскушка эта ваша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.