MamaYaNaGang Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дешевая маза))) че ты тут придумываешь?)ты и мефисто были просто замами и не больше) а решение остается за КЛом))ненадо тут свои фантазии рисовть) почему говоришь паки к лектусам не перешли?))Дык потому,что из тебя жополиз хороший))ТОП просто )хаха)эти навыки у тебя хорошо развиты )наглядный пример то как ты подлизался или подсосался (кому как больше нравится) к кидрокам)) и вспомни какие условия были на собрании ПЛов)что КЧ категорически запрещено))все общение в АЧ) а ты мало того не следил за этим дык еще и с самого начала паки настраивал против лектусов))вспомни сколько не было непоняток в АЧ всегда инициатива была от вас)и не один из паков что были у меня в клане ни разу не ссорился ни с кем) ты просто коварная крыса я тебе еще раз это говорю =) насчет того что ВТ вы оплатили это ДА) вы оплатили ВТ и после того как вас выгнали с Альянса ты просил у Сани остаться в ВТ)на что он сказал типа нет)и заметь он разрешил остаться в ВТ то время за которое вы заплатили)тобишь тот месяц)ну а дальше ребята ищите себе свою говорилку) интересно кстати зачем тебе было оставаться с нами в одной говорилке? если у тебя свой клан уже с накрысиными паками?)) неужто хотел еще несколько паков скрысить а?)) Больше страсти сладкая ахаахха о5 про х5 ))замечаешь что кроме тебя тут никто не говорит за х5?? я не ору в каждом посте что я топ орк с х5 =) за то в этой теме ты 100500 раз уже это написала)) обтекай короче девочка =) ты дура что ли? если бы я кричал в теме,что я нагну их пак то это другое дело =) можешь мне показать пост где я такое писал?нет?тогда завали свое хавало и забейся козе затрещину))козе с кп кстати))ахаха я сказал и говорю,что мы на форте положили три пака адвентов))это было,есть и будет)неважно будут ли отрицать они это или нет)непомню был ли этот пак там)запомнил страдальца Sentino только))и то,что мой пак упал от этого маг пака не значит,что этого не было)я не отказываюсь от своих слов))просто некоторые сплетницы пытаются все перефразировать в свое пользу =) сплетницы которые сами были свидетелями этого )) еще в кч сами об этом писали)) уверен будь щас они в клане,а именно пак фрая и сложилась бы ситуация подобная с другим паком то они бы щас тут совсем другие песни пели =) от кого Агр пошел ИМЕННО в этой теме??ты обиделся,что я написал,что твой клан упал от моего пака))пришел сюда и начал на меня агриться)) вот будь "мужиком" не уходи от вопроса : скажи не было такого,что на форте в кетре ваши три пака упали 2 раза от моего 1 пака?)) просто было такое или нет =) я допустим не кричу как лектусы валяться от моего пака, зач оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я допустим не кричу как лектусы валяться от моего пака, зач оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMEPHISTOx Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Головорез , не зная договора о переходе на х7 под одним тагом Пурити и Хотв, я бы на твоем месте помолчал, и что ты такого знаешь о моем клане ? Тебя утерли, имей гордость принять этот факт,и иди тренируй свой пак, может скоро все увидят твою скрытую мощь в гвг. И кстати Саш(Одинокий) расскажи своим ребят про совет 4-х. а то я смотрю все тут лже информацией обмениваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулигашка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тема откуда Головорезу знать о договоре перехода на х7 ведь он и не участвововал даже на обсуждении Одинокий (Саша ) видимо им рассказал что он будет тут Клом а о нашем договоре забыл рассказать Насчет Крысы что я у тебя или у Одинокого скрысил то что паки за мной ушли так это только мне + И жирный минус вам что вы паки удержать не смогли Артур насчет крысячничества помолчл бы про меня скрины не выкладывают как я дроп тырю))))))))))))) Я так понял потерпев поражение на ГВГ КЛ Головорез решил поднять свой имидж на форуме пустыми словами И покажи хоть один пост где я Кричу что я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какие жаркие страсти.. Напомнили мне времена старого х3 Ашаманы вс. Фирлесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вам в политику надо , там оживлять) а не в этой говнотемке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 тема канеш огонь но ребята не вкуривают видимо что кх то нафиг тут ненужен...остальное бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тема канеш огонь но ребята не вкуривают видимо что кх то нафиг тут ненужен...остальное бред))) бывают такие )) изза кх тему создавать это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroKun Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как я люблю драмы ) шмот скамить уже не модно .... теперь в тренде скамить паки это эпик вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бывают такие )) изза кх тему создавать это ок тема канеш огонь но ребята не вкуривают видимо что кх то нафиг тут ненужен...остальное бред))) Кх тут обсуждался побочно, как итог. Драмма в другом, если вы непонели в чем вам пора идти в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ахахах рифт пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я не ору в каждом посте что я топ орк с х5 =) какие жаркие страсти.. Напомнили мне времена старого х3 Ашаманы вс. Фирлесс ) там было все же больше пожара....там холи-вар а тут так... Однозначно пока что ГОЛОВОРЕЗ самый знаменитый чар сервера))) даже хиро не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 10 страниц - это много, если не сложно опишите в несколько строк историю прошлых серий о чем тут трешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да хз) Пачка ливнула/кикнули с клана, они грят что клан и кл гамно, в свою очередь кл/клан грит что пачка гамно, все называют друг друга гамном и балаболами, бьют друг друга почем зря, мереются письками вообщем Думаю надо перенести политику сервера сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 КЛ походу приторговывает КХ которые куплены на общие деньги шатает 3 пака Адвентов в 1 пак и вообще орк-красавчик не реально норм такой орк так их))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOM007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вы че напали все на Головореза хороший человек, не раз помогал мне на х5, человек слова, в пустую не разбрасывается, я могу сказать лишь одно это КЛЕВЕТА КЛ походу приторговывает КХ которые куплены на общие деньги шатает 3 пака Адвентов в 1 пак и вообще орк-красавчик не реально норм такой орк так их))! по сколько я знаю кх купил Головорез на свои деньги собрав с кп и с друзей также и я помог им купить 2 кх в адене на твинков, так что это кх лично КП Головореза и думаю в этом нет ниче не законного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 твинкоучетки ГОЛОВРЕЗА негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в кратце о главном. головорез днищный кл и бомж собирающий деньги на оплату кх. какой то пак обсердился на него и изза его тупости (у них были привы на аук) чуть не просрал кх - пачка поставила кх на продажу и ливнула клан. бомжина бегала по альянсу и собирала денюшку чтоб не просрать кх и таки выкупила его. бомжина сказала что ложит 3 пака адвентов своим одним паком. с ним прогвгшился пак адвентов и слил бомжину в сухую. сначала бедняжка немножко поубавил прыть но сейчас снова пошли отмазы и оправдания. вроде бы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOM007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сам ты ТВИН, х5 ник NarkomanT некр, DarkTerror911гном со старого х3 астериоса меня многие знают!!!. Чего не знаешь не стоит писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вот она политика! /summon pop corn /summon coca cola /dramamod on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у тебя осталось 1 сообщение, подумай как его использовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 10 страниц - это много, если не сложно опишите в несколько строк историю прошлых серий о чем тут трешат? Да не о чем тут трещат... Как при разводе двух попсовых артистов - жили вместе, не тужили, преодолевали все тяготы и лишения, а потом бац... развод... и вот они уже на потеху публике поливают друг-друга дерьмом, вспоминают косяки 100летней давности, и всей гурьбой падают в глазах прохожих всё ниже и ниже. В общем не знаю как для тех, кто делает политику сервера, но для нонфакторов вроде меня, тема занятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOM007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в кратце о главном. головорез днищный кл и бомж собирающий деньги на оплату кх. какой то пак обсердился на него и изза его тупости (у них были привы на аук) чуть не просрал кх - пачка поставила кх на продажу и ливнула клан. бомжина бегала по альянсу и собирала денюшку чтоб не просрать кх и таки выкупила его. бомжина сказала что ложит 3 пака адвентов своим одним паком. с ним прогвгшился пак адвентов и слил бомжину в сухую. сначала бедняжка немножко поубавил прыть но сейчас снова пошли отмазы и оправдания. вроде бы все) нет нет все было не так))), все началось со Swata этой арбы которая играла в пачки Фрая которую и кикнули с клана. их предупредили уймите его или их кикнут но они проигнорировали. а оплата кх и тд. это просто отмазки.... я как бы особо не играю но иногда захожу побегать мобов побить)))). и видел в кч как этот агрошкольник писал глупости и кидался на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOM007 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 лана))) вы тут пишите дальше глупости и нелепость))) а я пойду учиться!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Головорез , не зная договора о переходе на х7 под одним тагом Пурити и Хотв, я бы на твоем месте помолчал, и что ты такого знаешь о моем клане ? Тебя утерли, имей гордость принять этот факт,и иди тренируй свой пак, может скоро все увидят твою скрытую мощь в гвг. И кстати Саш(Одинокий) расскажи своим ребят про совет 4-х. а то я смотрю все тут лже информацией обмениваются ыы смотрю и тебя уже сюда подтянули))чего это Миша уже не может отмазывать свое крысятничество? ненадо тут пыль в глаза пускать))я что ушам своим не верю,что ли??или ты тут на публику играешь?? КЛ одинокий после собрания ПЛов в Глобал четко говорил кто и какую роль занимает в управлении кланом) и вы лишь ЗАМЫ!это обьявлялось в глобал на весь клан! (чет твердый знак не пишет клавиатура хз) что же вы тогда молчали то?? если не были с этим согласны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это типо дорвался до власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 прочитал пару постов после, тут действительно драма, но скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.