DeadPhoenix Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Следишь за моими постаами читаешь меня у меня новый поклоник))) давай буду только для тебя оставлять себя тут будешь секунды считать моего онллайна на форуме. У вас с твоим кл какието наклоности в сторону голубого круга у вас все зайки, а к бабам злая неновисть они у вас козы и шлюшки или это все аул дает о себе знать ?)) где написано что я слежу за твоими постами? параноик :DDD так норм отмаз и не придумал Короч тут не интересно уже чот стало) поже над зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiaHasta Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Почему сразу драма мб комедия и цирк ))) клоунов хоть отбавляй шуты есть мимы есть вон пасаны попкорн даже с колой тарили ктож драму с попкорном смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyle Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И после всего в вентре говорил, что он играл в топ клане на х5 и брызгал слюной, какой он классный © этого дибила кикнули сразу как поняли что это за идиот, но пару дней он сумел маскироваться))) помню этого болвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Чо опять очередной фейл от топов с х5)))) все течет все меняется только говно плывет в одном направлении и всегда сверху как -то так)))))))))) Зачем дибила кикнули расскажи ведь без дибила неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Та чё, я так понял, завтра под эльфами будете пыпысками мерится?! Надеюсь видео на ютуб скинете? Любопытно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seigniorPomidor Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 С талантом стратегии и тактики головореза его клан будет жевать землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дак им не привыкать это норма он паки с дк сетами на ура ногибает))))) ПОТОМ будет писать юзай сайт там счетчик ПВП я их всех убил я топ певепешер сервера)))))) ( половину набил когда сливались с дно тиром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дак им не привыкать это норма он паки с дк сетами на ура ногибает))))) ПОТОМ будет писать юзай сайт там счетчик ПВП я их всех убил я топ певепешер сервера)))))) ( половину набил когда сливались с дно тиром ) обиженый как ни зайду ты тут высиживаешь яйца в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доставил комент ВТ: "за доту, хон, etc. кик из клана " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 обиженый как ни зайду ты тут высиживаешь яйца в этой теме :D А чо я уже не зая ты орентации меняешь каждые пол часа?))))) Я рад что ты за мной следишь )))) Как седня фармилось в дв на 7 рб норма скоко раз землю нюхал? тыж вроде гнуть должен ? или это для приежих было слова на ветер?)))) Теперь терпи капитан дагистан это карма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доставил комент ВТ: "за доту, хон, etc. кик из клана " Хиро пп рунета в этом месяце возмеш ты там распинался в кч))))))? нафармил или тоже под кл косиш ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хиро пп рунета в этом месяце возмеш ты там распинался в кч))))))? нафармил или тоже под кл косиш ?)))) Зайти раз в 2 дня отфармить инсты и выйти это игра? Не играю уже 2 недели. Смысла не вижу. А если ты не видишь тонкой грани между сарказмом и серьезными фразами - обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Продолжение политических дискуссий здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246799&st=1710#entry4321376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.