Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

В 11.10.2012 в 21:34, Хулигашка сказал:

Тема откуда Головорезу знать о договоре перехода на х7 ведь он и не участвововал даже на обсуждении

Одинокий (Саша ) видимо им рассказал что он будет тут Клом а о нашем договоре забыл рассказать

Насчет Крысы что я у тебя или у Одинокого скрысил то что паки за мной ушли так это только мне +

И жирный минус вам что вы паки удержать не смогли

Артур насчет крысячничества помолчл бы про меня скрины не выкладывают как я дроп тырю)))))))))))))

Я так понял потерпев поражение на ГВГ КЛ Головорез решил поднять свой имидж на форуме пустыми словами

И покажи хоть один пост где я Кричу что я топ :(

в

чем + тебе петя??сажи??в том что вошел в доверие и скрысил паки?)) я что непомню как ты в канал ПЛов постоянно кричал Сань у меня появилось еще место готов принять пак)когда еще половину Паков без клана бегало)ты старался тогда еще набрать как можно больше паков и акцент ставил на маг паки а Саня наивно доверяя тебе и не ожидая такого крысятничества от тебя переводил в твой клан новые паки которые потом ты обрабатывал и настраивал против нас)говорил им что ты КЛ!хотя уговор был что основа лектусы и мы все как клан расширится перейдем туда)ты начал свою политику вести скрысив как черт паки!я думаю люди что это читают имеют свой мозг и поймут кто из нас кто!ты крыса или я пустословный балобол у которого фантазия развита не хуже чем у Льва Толстого!

неужто я все это придумывваю на ходу а??я говорю,что было,а втои жалкие и наивные попытки отмазаться меня только забавляют)

Насчет поражения в гвг вообще молчи!я умею достойно проиграть и я признал,что этот пак очень хороший)реально ребята хорошо играли потому и выиграли мы же допустмили 2 большие ошибки именно из за которых мы и проиграли)

но ничего не умеющий проигрывать не побеждает!и это поражение лично меня вообще никак не задевает)

темболее,что этот пак в мосе мы ложили два раза)

но ты даже тут предложив мне гвг не пришел сам на него а привел за себя сильный пак)и щас у тебя еще хватает наглости тут че то говорить =) хаха)их победа тебе чести не делает)как игрок ты нуб полный)

да и какКЛ тоже)у тебя есть хорошие качетва)это внешняя политика)ты умеешь подговорить кого надо))подлизаться к кому надо)но как КЛ в плане руководства на мас пвп осадах и т.д. ты полный нуль)

и поверь если бы мой клан мог бы вас бить вы бы руну так легко не удержали)

лектусы с катаной рашили по мосту а мой клан поднялся по спирали и должен был ударить в спину)вам просто повезло в этом моменте))Астериос сыграл за вас)

я видел как твои паки метались туда сюда и растерялись когда увидели сзади наш клан)но потом опа-фейл долбаные значки ТВ и мы не можем бить друг друга)

вы тупо закидали куполами а на руне это легко сделать и очень удобно дефить в этом плане) а подосы уже добили тех кто остался)

вы залили мувики как типа убиваете лектус)) но там нету ни одного мувика как вы падаете =)

это круто с вашей стороны))норм так показуху устроили на форуме =) хахаха)

короче ты понял я думаю,что я до тебя хотел донести))

впитывай и запомни эта так называемая инетная власть не стоит того что бы быть крысой)

В 12.10.2012 в 07:00, NEBR сказал:

твинкоучетки ГОЛОВРЕЗА негодуют

Плохо меня знаешь раз такое пишешь )

не говори того,чего незнаешь и в чем не можешь быть уверен) балобол самообоснованый ;)

В 11.10.2012 в 21:34, Хулигашка сказал:

Тема откуда Головорезу знать о договоре перехода на х7 ведь он и не участвововал даже на обсуждении

Одинокий (Саша ) видимо им рассказал что он будет тут Клом а о нашем договоре забыл рассказать

Насчет Крысы что я у тебя или у Одинокого скрысил то что паки за мной ушли так это только мне +

И жирный минус вам что вы паки удержать не смогли

Артур насчет крысячничества помолчл бы про меня скрины не выкладывают как я дроп тырю)))))))))))))

Я так понял потерпев поражение на ГВГ КЛ Головорез решил поднять свой имидж на форуме пустыми словами

И покажи хоть один пост где я Кричу что я топ :(

это ты мне покажи хоть один скрин где я говорю что ты крысишь дроп??я сказал что ты скрысил паки )) не пытайся перевести тему))наивно пологать что это тебе поможет)

ты щас просто как загнаная в угол мышь метаешься туда сюда незнаешь куда податься =) хах

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.10.2012 в 06:23, B0ston сказал:

Да хз) Пачка ливнула/кикнули с клана, они грят что клан и кл гамно, в свою очередь кл/клан грит что пачка гамно, все называют друг друга гамном и балаболами, бьют друг друга почем зря, мереются письками вообщем :) Думаю надо перенести политику сервера сюда :)

хахаха))норм такое описание))улыбнуло =)

В 12.10.2012 в 07:46, GOLOVOREZz сказал:

я сказал что ты скрысил паки ))

о_О

а что было не случайно+присвоить?))))))

В 12.10.2012 в 07:49, NEBR сказал:

о_О

а что было не случайно+присвоить?))))))

нет))

если бы тут был ластик, он бы написал

LastExile сказал:

КЛАН ГОВНО ГОВНОРЕЗ ЛОХ

но его тут нет(((

В 12.10.2012 в 08:00, SadRainbowGirl сказал:

если бы тут был ластик, он бы написал

КЛАН ГОВНО ГОВНОРЕЗ ЛОХ

но его тут нет(((

почему ГОВНОРЕЗ? =) ты считаешь себя ГОВНОМ?? =) уахахахаха

В 12.10.2012 в 08:02, GOLOVOREZz сказал:

почему ГОВНОРЕЗ? =) ты считаешь себя ГОВНОМ?? =) уахахахаха

не вижу логики в этом посте...

прости ошибся, для меня все хачевские ники на 1 лицо.

В 12.10.2012 в 08:03, Цацка сказал:

не вижу логики в этом посте...

это печально =)

В 12.10.2012 в 08:03, SadRainbowGirl сказал:

прости ошибся, для меня все хачевские ники на 1 лицо.

аааа вот оно ,что ))ну давай не будем переходить на нации)) если ты нацмен то выйди на улицу и там кричи об этом а не на форуме))а то таких очкастых героев кнопочных я много видел)а в реале я уверен встеться ты со мной лицом к лицу ты бы язык в жопу засунул )

у меня для тебя плохая новость =) Я Даг)чистокровный причем)а ты я даже хз))дворняшка ))помесь татаров,монголов и русских ))ну короче если до тебя не дошло то хачь тут ты =)

В 12.10.2012 в 08:12, SadRainbowGirl сказал:

у меня для тебя плохая новость. ты хач :mellow:

пиши в ЛС короче если хочешь об этом поговорить)тут мы совсем другое обсуждаем а не личности ;) я думаю твои личные обиды на меня никому тут не интересны))так что не флуди в теме ;)

чистокровный?

я знаю собаки бывают чистокровные а люди хз даже

скажу тебе что чем более разные люди по нацыям тем умнее и здоровее у них дети

а ты посмотри на Капетингов у Франции где все совокуплялись с братьями и сестрами зато были чистокровные дворяне все...к чему это привело? Короли умирали в 28, половина детей хромые, бешеные, ходячие паталогии...

даг... ну это меняет ВСЕ. серьезно. avatar55769_1.gif

В 12.10.2012 в 08:16, GOLOVOREZz сказал:

ну короче если до тебя не дошло то хачь тут ты =)

ок. логика на 5.

кстати фотки у тебя классные. даг-ТП это успех.

В 12.10.2012 в 08:18, NEBR сказал:

чистокровный?

ты не так далек от правды как думаешь.

images?q=tbn:ANd9GcQPDrBF-59ShomAPyzTsj8Z0JOuHkbFbMHD-jOagOWLMH4smqUIAw

В 12.10.2012 в 08:18, NEBR сказал:

чистокровный?

скажу тебе что чем более разные люди по нацыям тем умнее и здоровее у них дети

а ты посмотри на Капетингов у Франции где все совокуплялись с братьями и сестрами зато были чистокровные дворяне все...к чему это привело? Короли умирали в 28, половина детей хромые, бешеные, ходячие паталогии...

ты свою слюни брызгай не в мой адрес,а в его )я не нацист и норм отношусь ко всем нациям)но когда мою нацию пытается унизить какая то дворняга я ставлю на место и раскрываю глаза)) ты щас хочешь об этом поговорить?

о да, мой породистый дружочек, ты поставил меня на место и открыл глаза на мир. головорез говоришь ник у тебя , мой толерантный дагестанский дружочек?

1. я слюнями тут не брызгаю

2. я тоже отношусь нормально ко всем кто не трогает меня или мою семью.

3. ты пишеш что ты не нац и пишеш что он дворняга помесь татар русских и еще так кого то...где логика то?

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его. (хотя даже я слышу что на кавказ идут миллиарды денег из налогов русских

В 12.10.2012 в 08:24, SadRainbowGirl сказал:

о да, мой породистый дружочек, ты поставил меня на место и открыл глаза на мир. головорез говоришь ник у тебя , мой толерантный дагестанский дружочек?

гениальный вопрос))хаха

я на работу короче)можешь погавкать тут пока меня нету))приду отвечу =)

офф

В 12.10.2012 в 08:26, NEBR сказал:

1. я слюнями тут не брызгаю

2. я тоже отношусь нормально ко всем кто не трогает меня или мою семью.

3. ты пишеш что ты не нац и пишеш что он дворняга помесь татар русских и еще так кого то...где логика то?

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его. (хотя даже я слышу что на кавказ идут миллиарды денег из налогов русских

извини если задел)я не то имел ввиду)

все я офф дела)

В 12.10.2012 в 08:26, NEBR сказал:

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его.

я самый натуральный хохол. жру сало, хлебаю борщ. в целом крайне толерантен но вот такое зарвавшееся хачье крайне бесит.

ахахаха вот это поворот! бои двух Мэго кланов перевернулись в бои наций! шоже будет! :D

Больше я в Этой Теме не пишу и не собираюсь что то кому то доказывать

Единственное жду ответ Одинокого (Саши) какие паки он перевел ко мне в Клан

Если Одинокий настоящий КЛ он тут отпишеться

Все я загнан в Угол пойду поставлю Клан на удаление это Феиллллллллллллл :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...