Перейти к содержанию
Asterios

Давай, дасвидания, GOLOVOREZz :D

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

Тема откуда Головорезу знать о договоре перехода на х7 ведь он и не участвововал даже на обсуждении

Одинокий (Саша ) видимо им рассказал что он будет тут Клом а о нашем договоре забыл рассказать

Насчет Крысы что я у тебя или у Одинокого скрысил то что паки за мной ушли так это только мне +

И жирный минус вам что вы паки удержать не смогли

Артур насчет крысячничества помолчл бы про меня скрины не выкладывают как я дроп тырю)))))))))))))

Я так понял потерпев поражение на ГВГ КЛ Головорез решил поднять свой имидж на форуме пустыми словами

И покажи хоть один пост где я Кричу что я топ :(

в

чем + тебе петя??сажи??в том что вошел в доверие и скрысил паки?)) я что непомню как ты в канал ПЛов постоянно кричал Сань у меня появилось еще место готов принять пак)когда еще половину Паков без клана бегало)ты старался тогда еще набрать как можно больше паков и акцент ставил на маг паки а Саня наивно доверяя тебе и не ожидая такого крысятничества от тебя переводил в твой клан новые паки которые потом ты обрабатывал и настраивал против нас)говорил им что ты КЛ!хотя уговор был что основа лектусы и мы все как клан расширится перейдем туда)ты начал свою политику вести скрысив как черт паки!я думаю люди что это читают имеют свой мозг и поймут кто из нас кто!ты крыса или я пустословный балобол у которого фантазия развита не хуже чем у Льва Толстого!

неужто я все это придумывваю на ходу а??я говорю,что было,а втои жалкие и наивные попытки отмазаться меня только забавляют)

Насчет поражения в гвг вообще молчи!я умею достойно проиграть и я признал,что этот пак очень хороший)реально ребята хорошо играли потому и выиграли мы же допустмили 2 большие ошибки именно из за которых мы и проиграли)

но ничего не умеющий проигрывать не побеждает!и это поражение лично меня вообще никак не задевает)

темболее,что этот пак в мосе мы ложили два раза)

но ты даже тут предложив мне гвг не пришел сам на него а привел за себя сильный пак)и щас у тебя еще хватает наглости тут че то говорить =) хаха)их победа тебе чести не делает)как игрок ты нуб полный)

да и какКЛ тоже)у тебя есть хорошие качетва)это внешняя политика)ты умеешь подговорить кого надо))подлизаться к кому надо)но как КЛ в плане руководства на мас пвп осадах и т.д. ты полный нуль)

и поверь если бы мой клан мог бы вас бить вы бы руну так легко не удержали)

лектусы с катаной рашили по мосту а мой клан поднялся по спирали и должен был ударить в спину)вам просто повезло в этом моменте))Астериос сыграл за вас)

я видел как твои паки метались туда сюда и растерялись когда увидели сзади наш клан)но потом опа-фейл долбаные значки ТВ и мы не можем бить друг друга)

вы тупо закидали куполами а на руне это легко сделать и очень удобно дефить в этом плане) а подосы уже добили тех кто остался)

вы залили мувики как типа убиваете лектус)) но там нету ни одного мувика как вы падаете =)

это круто с вашей стороны))норм так показуху устроили на форуме =) хахаха)

короче ты понял я думаю,что я до тебя хотел донести))

впитывай и запомни эта так называемая инетная власть не стоит того что бы быть крысой)

твинкоучетки ГОЛОВРЕЗА негодуют

Плохо меня знаешь раз такое пишешь )

не говори того,чего незнаешь и в чем не можешь быть уверен) балобол самообоснованый ;)

Тема откуда Головорезу знать о договоре перехода на х7 ведь он и не участвововал даже на обсуждении

Одинокий (Саша ) видимо им рассказал что он будет тут Клом а о нашем договоре забыл рассказать

Насчет Крысы что я у тебя или у Одинокого скрысил то что паки за мной ушли так это только мне +

И жирный минус вам что вы паки удержать не смогли

Артур насчет крысячничества помолчл бы про меня скрины не выкладывают как я дроп тырю)))))))))))))

Я так понял потерпев поражение на ГВГ КЛ Головорез решил поднять свой имидж на форуме пустыми словами

И покажи хоть один пост где я Кричу что я топ :(

это ты мне покажи хоть один скрин где я говорю что ты крысишь дроп??я сказал что ты скрысил паки )) не пытайся перевести тему))наивно пологать что это тебе поможет)

ты щас просто как загнаная в угол мышь метаешься туда сюда незнаешь куда податься =) хах

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Да хз) Пачка ливнула/кикнули с клана, они грят что клан и кл гамно, в свою очередь кл/клан грит что пачка гамно, все называют друг друга гамном и балаболами, бьют друг друга почем зря, мереются письками вообщем :) Думаю надо перенести политику сервера сюда :)

хахаха))норм такое описание))улыбнуло =)

я сказал что ты скрысил паки ))

о_О

а что было не случайно+присвоить?))))))

если бы тут был ластик, он бы написал

КЛАН ГОВНО ГОВНОРЕЗ ЛОХ

но его тут нет(((

если бы тут был ластик, он бы написал

КЛАН ГОВНО ГОВНОРЕЗ ЛОХ

но его тут нет(((

почему ГОВНОРЕЗ? =) ты считаешь себя ГОВНОМ?? =) уахахахаха

почему ГОВНОРЕЗ? =) ты считаешь себя ГОВНОМ?? =) уахахахаха

не вижу логики в этом посте...

прости ошибся, для меня все хачевские ники на 1 лицо.

прости ошибся, для меня все хачевские ники на 1 лицо.

аааа вот оно ,что ))ну давай не будем переходить на нации)) если ты нацмен то выйди на улицу и там кричи об этом а не на форуме))а то таких очкастых героев кнопочных я много видел)а в реале я уверен встеться ты со мной лицом к лицу ты бы язык в жопу засунул )

у меня для тебя плохая новость =) Я Даг)чистокровный причем)а ты я даже хз))дворняшка ))помесь татаров,монголов и русских ))ну короче если до тебя не дошло то хачь тут ты =)

у меня для тебя плохая новость. ты хач :mellow:

пиши в ЛС короче если хочешь об этом поговорить)тут мы совсем другое обсуждаем а не личности ;) я думаю твои личные обиды на меня никому тут не интересны))так что не флуди в теме ;)

чистокровный?

я знаю собаки бывают чистокровные а люди хз даже

скажу тебе что чем более разные люди по нацыям тем умнее и здоровее у них дети

а ты посмотри на Капетингов у Франции где все совокуплялись с братьями и сестрами зато были чистокровные дворяне все...к чему это привело? Короли умирали в 28, половина детей хромые, бешеные, ходячие паталогии...

даг... ну это меняет ВСЕ. серьезно. avatar55769_1.gif

ну короче если до тебя не дошло то хачь тут ты =)

ок. логика на 5.

кстати фотки у тебя классные. даг-ТП это успех.

чистокровный?

ты не так далек от правды как думаешь.

images?q=tbn:ANd9GcQPDrBF-59ShomAPyzTsj8Z0JOuHkbFbMHD-jOagOWLMH4smqUIAw

чистокровный?

скажу тебе что чем более разные люди по нацыям тем умнее и здоровее у них дети

а ты посмотри на Капетингов у Франции где все совокуплялись с братьями и сестрами зато были чистокровные дворяне все...к чему это привело? Короли умирали в 28, половина детей хромые, бешеные, ходячие паталогии...

ты свою слюни брызгай не в мой адрес,а в его )я не нацист и норм отношусь ко всем нациям)но когда мою нацию пытается унизить какая то дворняга я ставлю на место и раскрываю глаза)) ты щас хочешь об этом поговорить?

о да, мой породистый дружочек, ты поставил меня на место и открыл глаза на мир. головорез говоришь ник у тебя , мой толерантный дагестанский дружочек?

1. я слюнями тут не брызгаю

2. я тоже отношусь нормально ко всем кто не трогает меня или мою семью.

3. ты пишеш что ты не нац и пишеш что он дворняга помесь татар русских и еще так кого то...где логика то?

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его. (хотя даже я слышу что на кавказ идут миллиарды денег из налогов русских

о да, мой породистый дружочек, ты поставил меня на место и открыл глаза на мир. головорез говоришь ник у тебя , мой толерантный дагестанский дружочек?

гениальный вопрос))хаха

я на работу короче)можешь погавкать тут пока меня нету))приду отвечу =)

офф

1. я слюнями тут не брызгаю

2. я тоже отношусь нормально ко всем кто не трогает меня или мою семью.

3. ты пишеш что ты не нац и пишеш что он дворняга помесь татар русских и еще так кого то...где логика то?

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его. (хотя даже я слышу что на кавказ идут миллиарды денег из налогов русских

извини если задел)я не то имел ввиду)

все я офф дела)

4. у него просто обостренная пасивка "Понаехали" вот потому он и пишет, так как видимо он с России а я нет..мне не понять его.

я самый натуральный хохол. жру сало, хлебаю борщ. в целом крайне толерантен но вот такое зарвавшееся хачье крайне бесит.

ахахаха вот это поворот! бои двух Мэго кланов перевернулись в бои наций! шоже будет! :D

Больше я в Этой Теме не пишу и не собираюсь что то кому то доказывать

Единственное жду ответ Одинокого (Саши) какие паки он перевел ко мне в Клан

Если Одинокий настоящий КЛ он тут отпишеться

Все я загнан в Угол пойду поставлю Клан на удаление это Феиллллллллллллл :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...