G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я вот нифига не записываю пасы, всё время востанавливаю а зря, а я всё время как забуду пас какой нить, всегда туда заглядываю, там где-то даже пас и лог от аськи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что, реально Бибер на фото? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня ещё кста на них наклеек полно там места по бокам дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 700x700(62.90 kB) хостинг картинок вот такие колонки у меня маленькие совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да. Как я угадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Норм чётка збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите какой нибудь фильм, прям такой классненький, триллер какой нибудь можно типо Острова проклятых или Числа 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как я угадала джастин же... все знают джастина. подскажите какой нибудь фильм, прям такой классненький, триллер какой нибудь можно типо Острова проклятых или Числа 23 стриптиз от зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 джастин же... все знают джастина. стриптиз от зомби. название дерьмо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите какой нибудь фильм, прям такой классненький, триллер какой нибудь можно типо Острова проклятых или Числа 23 Остров да крутяк фильмец увидел рекламу сразу скачал и пальнул, а все пишут что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня маленькие совсем ( хочу себе такие уже, жаль что их уже наверное нигде не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 название дерьмо( он реально крутой, правда на любителя. хочу себе такие уже, жаль что их уже наверное нигде не найдёшь? я ~4 года назад купил с рук, за 2к деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2к ggw я свои турба колонки дешевле купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал такую мелочт как наушники на одном китайском сайте , там на корявом русском написано что посылка будет идти 10-15 дней. Собсна как посылка пересечет границы РФ время доставки увеличивается в 10 раз? Кто шарит подскажите (не стёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Самые лучшие уши - Пионеры и Сенхайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2к ggw я свои турба колонки дешевле купил. так те звучаааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Второй или третий год стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так те звучаааат и трещат то как наверное Второй или третий год стоят пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и трещат то как наверное не не не, они не могут трещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и трещат то как наверное стекла у соседей, да трещат. Самые лучшие уши - Пионеры и Сенхайзеры. АКГ и бейры еще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и трещат то как наверное пшол вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чо тут сидят пацаны с раритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 АКГ и бейры еще норм. Нет, высокие в них плохо звучат, если настраивать эквалайзер так,как он должен быть. Звук тушится в них, некоторые детали не слышны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, высокие в них плохо звучат, если настраивать эквалайзер так,как он должен быть. Звук тушится в них, некоторые детали не слышны больше от конкретной модели зависит. сенхи младшие тоже говенненько звучать могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тут сидят пацаны с раритетом. У меня были калонки белые какие-то , один раз упала калонка и я потом сидел гремел как идиот ее внутренностями ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 больше от конкретной модели зависит. сенхи младшие тоже говенненько звучать могут... Ну есть АКГ, за 10к, у них хороший звук, но за эти деньги можно взять Пионеры,которые на порядок лучше. Сенхи могут, но если посмотреть сопротивление и заявленный диапазон частот, то понятно почему говнястый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну есть АКГ, за 10к, у них хороший звук, но за эти деньги можно взять Пионеры,которые на порядок лучше. Сенхи могут, но если посмотреть сопротивление и заявленный диапазон частот, то понятно почему говнястый звук. я себе бейры буду брать, DT-880 они норм, либо сенхи 650. цены сам узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня были калонки белые какие-то , один раз упала калонка и я потом сидел гремел как идиот ее внутренностями ;D мои колонки падали и всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мои колонки падали и всё пофиг. просто они сделаны на века ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так, я даже их менять не собираюсь. Сломаются починю и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.