ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Monster Beats by Dr.Dre Studio и как то они не серьёзно выглядят. им цена 800 рублей, причем это именно по их параметрам. любые уши >1к деревянных звучат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тут как с эйплом не работает, за лэйблом не стоит абсолютно ничего. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ++ я себе буду такие брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 им цена 800 рублей, причем это именно по их параметрам. любые уши >1к деревянных звучат лучше. Ну я их не слушал хз как звучат, но вид не серьёзный, вот слушал те которые выше скинул, хоть у них и дизайн не запупеный зато слушать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну я их не слушал хз как звучат, но вид не серьёзный, вот слушал те которые выше скинул, хоть у них и дизайн не запупеный зато слушать приятно. дизайн и лэйбл единственное что в этих ушах есть. там искажения дичайшие просто. даже в 300рублевых таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я себе буду такие брать у меня вот уши за 200р и пофиг хотя уже вторые но пофиг Не люблю за компом сидеть в наушниках, всегда с колонками. Зато люблю ездить на соревнования смотреть в окошко и слушать в кайфовых наушниках музычку кайфовую. Обычно транс чтоб вообще втащило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня вот уши за 200р и пофиг хотя уже вторые но пофиг у меня звуковуха вот такая не солидно за 300 р брать спешл фо якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня звуковуха вот такая не солидно за 300 р брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бибер такой на картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Бибер такой на картинке... джастин одобряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у меня звуковуха вот такая спешл фо якуб из за этого эту хунту и покупают многие идиоты которым по сути то они и нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 из за этого эту хунту и покупают, многие идиоты которым по сути то они и нафиг не нужны. ты цену на них видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А если спросить, нафига купил(а) дорогущие наушники говорят что им нравится слушать хорошую музыку и думаешь про себя когда это все стали ценителями музыки? ты цену на них видел? вот в нете палил только ято чё это за хрень там написанно от 6 до 16к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эммм... Может лучше купить хорошие колонки и слушать через них музыку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мне понра дизайн ушей на фотке с бибером, мосчно, чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эммм... Может лучше купить хорошие колонки и слушать через них музыку? ) угу я хз чё у меня за колонки, большие какието и всё отлично через них слушается + покупал очень давно и даже не трищат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эммм... Может лучше купить хорошие колонки и слушать через них музыку? ) ннет, это же чотко, это же мосчно, носить уши как у звёзд.и срать на качество, и срать на то что гавно редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 700x700(62.90 kB) хостинг картинок вот такие колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да и вообще об ушках своих думать надо Что, реально Бибер на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 700x700(62.90 kB) хостинг картинок вот такие колонки ухахахахаха, епт, у меня такие же стоят, им лет 7 наверное, как часы работают, только у меня не от свена, а от F&D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у соседа меломана система колонок очишуенная , зачем наушники вообще на комп нужны :О микро и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что, реально Бибер на фото? Сашуля, уже бежишь покупать уши такие же как у него?:333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ухахахахаха, епт, у меня такие же стоят, им лет 7 наверное, как часы работают, только у меня не от свена, а от F&D так у меня они тоже 5+лет уже стоят и вообще как новенькие, чёткие колонки и громкие. Я хз чё все выпендриваются покупаю там дорогущее говно, во и старенькое пашет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так у меня они тоже 5+лет уже стоят и вообще как новенькие, чёткие колонки и громкие. у меня ещё в дырке колонки очень много стикеров вставлено, там все пасы и логи от всего :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сашуля, уже бежишь покупать уши такие же как у него?:333 Свят-свят-свят Пасаны, а у меня тоже колонки Свен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ахаха я деньги прятал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ахаха я деньги прятал туда. я когда-то, когда разбирал их и чистил, нашёл там конфету 100 летней давности...пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пасаны, а у меня тоже колонки Свен 19x19(1.25 kB) хостинг картинок я когда-то, когда разбирал их и чистил, нашёл там конфету 100 летней давности...пздц да эти дырки для этого и созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да эти дырки для этого и созданы. удобно зато, все пасы и логи в надёжном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я вот нифига не записываю пасы, всё время востанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.