deLongMC Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вобщим посоны мне пришла такая идея,чтобы паднять рейтинг астериоса да нибес нужна открыть уникальный сирвак,и это будет барыга сервер посоны дада именно барыга.Все мобы убраны,сиди барыж в гиране с 1 лвл-а ,лвл поднимается только в том случаи если ты продаш за бальшую цену весчь нубо барыге.Качайся в гиране с помощью барыжничества!Поднимись до небес! И запомни самое главное: Пока ты спиш,враг барыжит! /summon odmin asterios karman /summon troll asterios karman /summon gm karman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вобщим посоны мне пришла такая идея,чтобы паднять рейтинг астериоса да нибес нужна открыть уникальный сирвак,и это будет барыга сервер посоны дада именно барыга.Все мобы убраны,сиди барыж в гиране с 1 лвл-а ,лвл поднимается только в том случаи если ты продаш за бальшую цену весчь нубо барыге.Качайся в гиране с помощью барыжничества!Поднимись до небес! И запомни самое главное: Пока ты спиш,враг барыжит! /summon odmin asterios karman /summon troll asterios karman /summon gm karman бомба буду играть 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Открывайте. Разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.