Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я что? Вот ты флудишь не по темам,оскорбляешь модераторов пока они этого не видят,пропагандируешь расизм. А я пытаюсь узнать как сделать копировального бумажного эльфа на тематическом форуме. Где правда? Кас вернется в 9 сезоне. И да,в теме про ФС я мало когда писал,скрин отфотошопленный. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Diskord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) скрин нетронут как девственица Изменено 9 октября, 2012 пользователем NEBR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МыВсеСдохнем Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я что? Вот ты флудишь не по темам,оскорбляешь модераторов пока они этого не видят,пропагандируешь расизм. А я пытаюсь узнать как сделать копировального бумажного эльфа на тематическом форуме. Где правда? Кас вернется в 9 сезоне. И да,в теме про ФС я мало когда писал,скрин отфотошопленный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 копировального эльфа можеш усзнать в разделе Флейм а не в тематическом х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) копировального эльфа можеш усзнать в разделе Флейм а не в тематическом х7 Я играл на этом сервере,ты не можешь мне запретить не писать тут. Свободу инакомыслящим! http://www.youtube.com/watch?v=dccbBGFdgp0 Кас вернется в 8 сезоне Изменено 9 октября, 2012 пользователем Diskord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У тебя в профиле есть такой раздельчик "игнорирование"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У тебя в профиле есть такой раздельчик "игнорирование"... ему стоит заигнорить свою сущность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ох извини прости пожалуйста больше небуду тебя трогать пацаны только создал эту тему и я долбал трогать Дискорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ох извини прости пожалуйста больше небуду тебя трогать пацаны только создал эту тему и я долбал трогать Дискорда Правильно. Иди смотри интернет эксплопер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Реально достал. Ладноб тролил интересно, задорно и с огоньком. Но ничем большим чем высеры назвать язык не поворачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я что? Вот ты флудишь не по темам,оскорбляешь модераторов пока они этого не видят,пропагандируешь расизм. А я пытаюсь узнать как сделать копировального бумажного эльфа на тематическом форуме. Где правда? Кас вернется в 9 сезоне. И да,в теме про ФС я мало когда писал,скрин отфотошопленный. Чувак похож на одного троля с другого сервера, вначале искал парня притворяясь бабой, потом утверждал, что Яга это благородный напиток, а вк и пиво для быдла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Реально достал. Ладноб тролил интересно, задорно и с огоньком. Но ничем большим чем высеры назвать язык не поворачивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а я кстати не умею троллить и не пытаюсь в отличии от ваших первородных шуточек лимоны и то смешнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сатанисты аншлаг воскресили? Скройся туловище. Тебе видимо некисло в детстве череп погнули, читать что ты пишешь реально невозможно. Бред шизофреника и то интереснее послушать. Всегда пожалуйста. во имя лучезарды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всегда пожалуйста. во имя лучезарды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуй,пятница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А мне очень нравится этот чувак. Наверное, единственный, кто не строит себе репутацию тру-троля. Да, он пишет всякий бред, но он делает это искренне, просто потому что хочет, а не чтобы казаться крутым. И от него я ни разу не видел личностей. Кроме того, благодаря ему появляются темы, кроме нытья о дропе / кидании / 100500 кем гнуть??? и ололо из 500 туник ни одной рар, почените серв. И даже массовая ненависть демонстрируют, как он всех тролит. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Ikari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я никогда не любил переходить на личности только из за того,что гладос решила отпустить свою дочь челл одну в светлое поле из колосков как пел Размаринов: "Широка река моя родная" Из всего этого я сделал вывод,что меня тут никто не читает,а следствие этого можно писать тут все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я понял он под бутиратом вмазался винтом и курит план каждые 10 минут ,все это запивает водкой с абсентом и зажевывает трамадолом . все мои гипотезы закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я понял он под бутиратом вмазался винтом и курит план каждые 10 минут ,все это запивает водкой с абсентом и зажевывает трамадолом . все мои гипотезы закончились Вариант с транквилизаторами был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywoker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если к тебе постучатся люди в белых халатах не бойся они желают тебе добра Изменено 9 октября, 2012 пользователем Skywoker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 раскрыли тайну декстера что же будет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 раш импакт по бабкам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Выдано 3 дня РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что вы наделали убили наверное самого епичного троля на сервака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeg1k Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кас вернется в 9 сезоне. 9 сезон будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ничего себе,тут уже норм тролли есть.довел кого то до анал фаера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да ладно, норм парниша (наверно), хоть и пишет ересь, пытаясь быть тролем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хз чего вы на него накинулись) он такой забавный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.