Перейти к содержанию
Asterios

Квест на семь печатей (либо не правильно работает, либо какой-то баг)

DeatchOWl

Рекомендуемые сообщения

Epic Quest - Часть 4. Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов (Seven Signs, Secret Ritual of the Priests) - Когда Priest Raymond превратил моего персонажа в стражника , я по заданию пошел в телепорт чтоб найти в последней комнате Контракт Императора Шунаймана. Как только я телепортировался, меня критануло(вылетел с LineAge) после чего я зашел по новой не могу ни продолжить задание ни выйти с трансформации... Что делать , как быть ? Ник Персонажа DeathOwl

Почему нету третьего пункта: Либо я дятел неумею пользоватся поиском? Скажу по секрету, это по меньшей мере 15 тема на моей памяти когда нубы немогут выйти из трансформы.

Изменено пользователем B0ston

Почему нету третьего пункта: Либо я дятел неумею пользоватся поиском? Скажу по секрету, это по меньшей мере 15 тема на моей памяти когда нубы немогут выйти из трансформы.

то уже далеко не 15я тема)))

хорошо еще вопрос тоже по 4 печати, я уже дошел до самой последней комнаты , поговорил со всеми шкафчиками ,оно не дает мне нужный квестовый итем , почему так??я ща как раз там стою ...

ну ты сказочный дятел, каждый, .ука КАЖДЫЙ кто доходит до того шкафчика просто тупо создает тему на форуме, их сотни уже и ответ реально дан уже давно, тебя уже носом ткнули в поиск и не раз, ты или упрямый алигофрен или просто тупой.

ЗЫ дальний левый шкафчик шманай, а лучше л2 удали, в тетрис играй...

ну ты сказочный дятел, каждый, .ука КАЖДЫЙ кто доходит до того шкафчика просто тупо создает тему на форуме, их сотни уже и ответ реально дан уже давно, тебя уже носом ткнули в поиск и не раз, ты или упрямый алигофрен или просто тупой.

ЗЫ дальний левый шкафчик шманай, а лучше л2 удали, в тетрис играй...

Не убавить, неприбавить) Изменено пользователем B0ston

хорошо еще вопрос тоже по 4 печати, я уже дошел до самой последней комнаты , поговорил со всеми шкафчиками ,оно не дает мне нужный квестовый итем , почему так??я ща как раз там стою ...

Дальний левый шкаф, шарьтесь по нижним полкам и пользуйтесь впредь, пожалуйста, форумным поиском.

Таких тем 100500

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...