SanJara Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 админы - прям щас в хот спрингсе у зеленого озера стоят уже 6 ботов на рыбалке - примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да , забаньте , и все будуть знать , што так нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пора бы действительно занятся этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanJara Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 этого и добиваюсь )) ток админам пофигу видать - паренек звал одного посмотреть - он забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 этого и добиваюсь )) ток админам пофигу видать - паренек звал одного посмотреть - он забил забил ну и х с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А кстати вот спросить хотел, админов или даже игроков, а как определить то, бот это или не бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да да, боты на рыбалке в ХС вымораживают) а говорят бот система банит, чёт не заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А кстати вот спросить хотел, админов или даже игроков, а как определить то, бот это или не бот? можешь его пкнуть, он никак не отреагирует, ничего не напишет и будет валяться дохлый часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSong Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скажу так!Рыбачил в 2 окна на х3.После рестарта перс помигал и немного потпешился по периметру озера и я с какого то получил мегабан на все акки.Меня разбанили,доказал,что не ботовод.Заколебали "censored",которые пробовали пкшить думая что они умнее всех и знают что я 100% бот.Народ учитесь крабить,хватит скулить.А отвечать каждому умнику бот я или нет не буду,на это админы есть,спросят отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ботят и ботят тебе что жалко что ли что зря рыбу в пруд запускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поняшка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 рыбачить в 2 окна оО да ты Девид Блейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Скажу так!Рыбачил в 2 окна на х3.После рестарта перс помигал и немного потпешился по периметру озера и я с какого то получил мегабан на все акки.Меня разбанили,доказал,что не ботовод.Заколебали "censored",которые пробовали пкшить думая что они умнее всех и знают что я 100% бот.Народ учитесь крабить,хватит скулить.А отвечать каждому умнику бот я или нет не буду,на это админы есть,спросят отвечу. Ты- БОТ! Пойми! Это давно доказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanJara Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кому интересно можете прям щас посмотреть на живых ботов в том же ХС на желтом болоте )) стоит четверочка гномов хаааа )))) пришел акаманах и с криками (гребаные боты ) отрубил им бошки )) - красава )) - мне тож досталось - гы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну один плюс в этом есть- цены на гемы до сих пор 200к.... а серву уже 2ой месяц. а так бы они стоили по 700-750.. делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 уже 350-500 на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кликеры, а не ботоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кликеры, а не ботоводы) Одной делянки растения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пишите ники персонажей, которые ведут себя как боты мне на почту, я проверю. Крайне желательно обосновывать свою точку зрения в письме и прикладывать ссылки на фрапсы или скриншоты с пояснениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.